ID работы: 14308740

Охана–значит семья или Волчий Дисней

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая. Старо-новое знакомство или любимых не бросают

Настройки текста
Айзек всё ещё сидел на столе, ожидая, пока кто-нибудь из присутствующих ответит на его вопрос. — Ребят, когда вы вообще виделись друг с другом последний раз, а? -обратился Стайлз к ничего не понимающему Лейхи и застывшей Драге, которая не отрываясь смотрела на младшего брата. — Дядя! -радостно выкрикнул мальчик, обрадовавшись,что подросток наконец-то очнулся, и подбежал к ещё больше не понимающему Лейхи. — Тебе уже лучше, дядя волк? — Ага. На это мальчишка забавно нахмурил бровки, размышляя, врут ли ему. Он осмотрел парня с головы до ног, но не нашёл никаких ран. Не врёт. — Взрослые всегда врут, что им уже лучше, но ты ответил честно. -поделился своими размышлениями с Айзеком ребёнок и довольно улыбнулся. — Я Миша. Лейхи медленно кивнул и пожал протянутую ладошку: — Айзек. Девушка всё ещё стояла в дверях, опустив голову, не решаясь подойти к нему. Заранее продуманный текст, который она хотела сказать брату при встрече, совершенно вылетел из головы. Её тело била едва заметная дрожь, а сердце неестественно ровно стучало. Когда казалось, что паника вот-вот накроет её, она вдруг почувствовала тепло на своей ладони. Взглянув, она встретилась с серо-зелёными глаза Дерека, которые с волнением смотрели на неё. Хейл не сильно сжал холодную женскую кисть, подбадривая. Этот жест прибавил ей немного уверенности, и, набрав в лёгкие побольше воздуха, она подошла к всё ещё сидящему на столе Айзеку. — Привет, -здоровается девушка улыбается, стараясь не выдать своей волнение, — Я..Я Драга. — Айзек. Девушка прикусывает нижнюю губу, чувствуя на себе пристальный, недоверчивый взгляд небесно-синих глаз. — У тебя очень необычное имя. Ты не здешняя? — Нет, точнее да. Наполовину. -заикаясь отвечает девушка, ловя насмешливый взгляд блондина. — Моя мама была американкой, а папа из России. Парень на секунду теряет свой веселый вид, но мигом натягивает уже фальшивую улыбку, всячески стараясь прогнать назойливую и совершенно безумную мысль. «Это не она. Она бросила меня. Она не может быть ЕЮ. Мало ли на свете девушек с именем Драга, у которых мать-американка, а отец русский, с такими же зелёные глаза, которые кажутся сейчас родными и от которых пахнет карамелью... Нет. Нет. И нет.» -отрицает подросток, не отрывая глаз от синиволосой. — Моего отца зовут Иван, а маму - Элизабет. -смотря в лицо брата, произносит Драга. — И у меня есть брат. На этих словах сердце парня уходит куда-то в пятки и, возвращаясь назад, начинает стучать с удвоенной силой. — Его зовут Айзек. Айзек Лейхи, -тихо говорит девушка, отводя от него взгляд. Но с помощью слуха оборотня, подросток смог уловить её шепот. Он не верит ей. Это не может быть ОНА. Парень растерянно озирается по сторонам, не находя никого кроме себя и девушки. Даже мальчик куда-то исчез. «И когда они успели так незаметно уйти?» Его глаза забегали по девичью лицу, ища намёк на ложь. — Ты врёшь, ведь так? Ты не можешь быть моей сестрой. -твердо заявляет Лейхи со злостью смотря на Драгу. — Она бросила меня. И она бы никогда не вернулась сюда вновь. Она ненавидит этот город, мою семью и меня. Он из последних сил сдерживал слезы, скопившиеся в уголках глаз. Его слова и взгляды, пропитанные ненавистью ранят душу девушки сильнее любого серебряного кинжала. Сейчас она была готова на все, чтобы повернуть время вспять, изменить все решения, исправить все совершенные ошибки, лишь бы снова увидеть ту любовь и нежность, что она видела в детстве. Но ведь нельзя по щелчку пальцев повернув стрелки часов, вернуть упущенное время назад. «Нельзя вернуть прошлое» – всплывает в её голове киношная фраза. Девушка проглатывает комок, застрявший в горле, осознавая, что полностью заслуживает такого отношения. — Я правда твоя сестра. Мне жаль, что все это время ты думал, что я ненавижу тебя. Но это не так, я люблю тебя. Ты был единственный, из-за кого я хотела вернутся в это проклятый город. Ты был тем ярким лучиком в моей жизни, помогавший мне не сдаваться после... -Друга на секунду замолчала, но пересилив себя, продолжила, -после смерти мама...и после смерти Джона. Губы девушки предательски задрожали, и она прикрыла их ладонью. «Я ненавижу тебя. Ненавижу!» -повторял Айзек, стараясь не слушать речь сестры. По его щеках уже давно текли слезы, оставляя после себя солёные дорожки. — Ты говорила мне, что любимых не бросают. Тогда почему ты бросила меня? -всхлипывая спрашивает Айзек, надеясь на ответ. Он миллион раз прокручивал в голове их последнюю встречу, множество раз пытался найти причину, почему же она оставила его, ничего не сказав. Маленький Айзек кучу раз спрашивал об этом отца, выводя того из себя, расплачиваясь за свои вопросы холодильником. Маленький Айзек каждую ночь просыпался от кошмаров в надежде, что вот, именно сейчас он проснется, а возле его кроватки будет сидеть девочка, его сестренка, которая одними своими объятиями сможет успокоить его. Но маленький Айзек давно не ребенок, он вырос. Он больше не плачет по ночам, просыпаясь от кошмара, не ждет её у окна, пристально вглядываясь в лица прохожих, ища знакомые зелёные глаза и каштановую макушку, не надеятся, что она придет на помощь, когда старшеклассники вновь начнут его задирать. Он сам по себе. Он один. А она лишь отголосок его прошлого, которое ему хочется поскорее забыть. Он чувствует, как холодные пальцы аккуратно и нежно касаются его щёк, старая слезы. — Прости. -только и говорит девушка. Ей кажется, что все слова, которые она хотела ему сказать – лишь жалкая попытка оправдать себя. Она поступила низко и подло. Он вправе её ненавидеть. Она отвратительная сестра. — Думаешь, что твоё «прости» что-то значит для меня? -его глаза на секунду вспыхивают жёлтыми огнями. — Мне совершенно не нужны твои извинения. Мне нужна была ты! Моя сестренка. Драга молча кивает, соглашаясь. — Уезжай из города, обратно домой. -просит её блондин, отбрасывая её ладони от своего лица. — Я не поеду с тобой. — И не проси. Некуда не уеду, пока отсюда не уберется стая альф. -хмыкает девушка, быстрым движением смахивает синим рукавом кофты слезу, катившуюся по её щеке.— Я помогу вам. — Нет, это опасно. -резко противится парень. — Поэтому и остаюсь, не одному же тебе, рисковать жизнью ради кого-то. Это ведь весьма поэтично, не находишь? -подмигивает Драга и идёт к выходу, оставляя подростка наедине со своими мыслями. По ту сторону двери происходит непонятная возня. — Тише, она идет. -успевает прошептать чей-то голос остальным, когда девушка открывает входную дверь. — А мы совершенно не подслушива... Ай -получая толчок в бок от друга, вскрикнул Стайлз. — Мама, я хочу кушать, -спасает положение "не путевых взрослых" мальчик и подбегает к Драге, хватая её за руку. — Точно, -Морозова хлопает себя по лбу, - Малыш, прости, совершенно забыла. Поехали скорее. Ребенок машет всем рукой на прощание, идя к машине. — Я остановилась в гостинице «Бриз», если что-то случится, вы знаете, где меня искать. -на последок сказала девушка и села в машину. Её автомобиль всё дальше и дальше отъезжал от сгоревшего особняка, но взгляд серо-зелёных глаз продолжал смотреть ему вслед, пока тот совсем не скрылся из виду, за деревьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.