ID работы: 14308823

Гренда/Мариус - ЖиП.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: до 18 лет.

Настройки текста
США Мариус с матерью пришел на вечеринку, где нашел вселенную. Искусственно вызванные чувства. Гренда украла зелье Бога Любви и распылила на Мариуса, тем самым, австриец влюбился в неё. Мэри Сью (Марти Стью). Мариус в 13 лет уже завоевал пол-Европы, получил богатства от родителей, самую лучшую жену и внешность супермодели. Пижамные вечеринки. Кенди и Гренда пригласили Мариуса на пижамную вечеринку, на которой потом они нарисовали ему макияж и покрасили волосы мелками. Попаданчество/Попаданцы: В чужом теле/Металлисты Гренда и Мариус переместились в альтернативную вселенную, где завели семью, в которой все слушают металл. Их нынешние имена теперь Вики и Глэм. Косплееры Гренда и Мариус для *запрещённая в России соц.сеть* выложили очередную фотографию, где они оделись как Смешарики Лосяш и Пин, потому что второй тоже немецкоязычный. Соулмейты/Метки Гренда нашла соулмейта по фотографии австрийца с зеркальной ею родинкой. Сказка/Artfic Мариус, приезжая на белом коне, поцеловал полумертвую Гренду, которая тут же воскресла и 7 Дипперов тут же обрадовались. Хронофантастика Мариус переместился во времени и убедил самого себя прийти на эту вечеринку, вместо того, чтобы остаться дома. Альтернативная мировая история. Мариус рассказывает Гренде, как Австрия после аншлюса сохранила монархию, но теперь короли не имеют власти. Психологические травмы/Канонная смерть персонажа Гренда повела насильно Мариуса к психологу, чтобы тот смог справиться с травмой от потери отца. Несчастливый финал/Смерть основных персонажей Гренда бросила Мариуса, начав встречаться с каким-то отвратным парнем, который ничего хорошего не сделал. Австриец не выдержал и пошел к обрыву. Буллинг/Ксенофобия Какие-то мальчики из школы нарисовали на фотографии Мариуса, которая висела на доске почета, эмо-челку и усы Чарли Чаплина, потому что «он разговаривает на немецком». На следующий день они не пришли, ведь они лежат в больнице, были переломы. Гренда очень постаралась, не благодарите. Золотая клетка Мариуса не отпускают выходить гулять из замка, однако он нашел поддержку с девочки из США и звонит ей по телефону. Разрушение четвертой стены — Мариус, и кто тебя создал таким прекрасным? — человек по имени Алекс Хирш. Reverse Falls Гренда получила внимание от австрийского императора-тирана, который любит «злых и агрессивных», однако их отношения обречены на абъюз. Слишком много ссор и драк. Русреал/EIQ Русские девушки Гренда и Маруся нашли друг друга, когда первая была в гостях у мамы её подруги, а влюбились в друг друга, бросив Машу Соснову и Ксюшу Чуеву. Регресс По правилам королевства Австрия, Мариус должен жениться на Гренде в возрасте 13 лет и привести в замок, чтобы девушка не жила в лачуге без тепла и электричества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.