ID работы: 14308823

Гренда/Мариус - ЖиП.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: после 18.

Настройки текста
AU: Другое знакомство Мать Мариуса представила ему 19-тилетнюю девушку как мамину подругу, но между ним и Грендой возникла искра. Ретрофутуризм. Гренда пообещала семье, что приготовит ужин. Она пишет рецепт и загружает листок в машину, которая готовит блюда. Следующее поколение Гренда уговаривает дочь Гренду 2: Возвращение не встречаться с человеком из США, пока её отец Мариус всеми силами за любовь и счастье дочери. Счастливый финал/Неравные отношения/От простонародья к аристократу/Предложение руки и сердца Гренда сказала «Да» на предложение Мариуса и они сыграли свадьбу. Раскрытие магии Мариус в саду замка прикоснулся к завявшим цветам на клумбе, которые вскоре ожили и начали цвести. Австриец испугался и ото всех скрывал способности до конца, пока выращивание растений не заметила Гренда. Беременность Гренда с счастливой новостью идет к Мариусу и его маме, чтобы сообщить о том, что у неё будет наследник. Хоть и рано, в 25 лет, совсем молодая. Мужская беременность Мариус видит, как пиджак не застёгивается как надо из-за живота, а ещё ему резко захотелось рыбы, думая, почему у него странные пристрастия к еде? Лабораторные опыты Мариус, обратившись к учёным в Гравити Фолз, просит сделать средство для отращивания волос, чтобы Гренда не узнала об прогрессирующей алопеции. Испытывать он же и будет на своей голове. Инсценированная смерть персонажа Мариус, видя сколько у него долгов по оплатам фабрики, инсценировал перед Грендой *роскомнадзор*, а сам уехал жить в Швейцарию, сменив документы.

И так, 18+

BDSM/Обездвиживание/Кляпы/Фемдом Гренда привязала Мариуса к постели и закрыла рот кляпом. Секс с использованием посторонних предметов/Страпоны Мариус любит быть пассивом в постели и отдал Гренде страпон. Эротические фантазии Гренда на работе случайно представила Мариуса без одежды, его грудь и голый живот, но в носочках. Секс на камеру Мариус намеренно снимал себя и весь процесс жарки с Грендой, чтобы разослать всем и чтобы пропали подозрения, что он голубой. Кинк на ошейники Гренда одела на Мариуса ошейник, чтобы тот долго от неё не отходил. Кинк на волосы Гренда распустила очень длинные волосы Мариуса, а потом привязала их к своему животу во время секса. Кинк на силу Гренда сломала старую колонну в замке и Мариус почувствовал смущение. И не только. Что-то чувствовалось ниже пояса. Секс-куклы Гренда занялась сексом с манекеном, полностью повторяющего лицо и тело Мариуса. AU/Крылатые/Кинк на крылья/Ангелы/Демоны Архангел Мариус и демонесса Гренда вкусили запретный плод, и, полностью голые, хватались за крылья друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.