ID работы: 14308987

Только моя кровь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Жанны

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь выпить мою кровь. — Что? «О чем этот безумец говорит? О же не мог в самом деле предл…?» — Я только что предложил тебе свою кровь. «Он и правда это сказал. Еще и специально оголил свою шею. Горло сдавливает от боли. Назад! Надо попытаться сбежать.» — Не смеши! Я не собираюсь пить кровь такого, как ты. «Именно. Кровь такого человека, как он мне точно не нужна. Я смогу это преодолеть. Точно смогу. Я должна. Но как же трудно…» — Ты ведь хочешь спасти того паренька. «Господин Лука? Верно, я должна спасти господина.» — Значит понимаешь, что сейчас не время привередничать. «Я чувствую его. Сладкий аромат крови. Нет, мне тяжело держать себя в руках. Дышать трудно. Зачем он это делает? Зачем предлагает мне свою кровь? Зачем? Не понимаю.» — О чем ты думаешь? Вполне возможно… что мои клыки убьют тебя. Чего… ты добиваешься? — Ничего. Просто сейчас мне все равно, что со мной будет. Хотя нет, не совсем. «Что? Почему его взгляд такой пустой? Что он такое говорит? Все равно, что с ним будет? Он просто сумасшедший.» — Мне интересно, что же я почувствую, когда ты выпьешь мою кровь. «О нет. Он взял мою руку. Даже сквозь ткань я чувствую, какая она теплая. Дышать все труднее. Не могу ясно мыслить. Я чувствую, что меня трясет. Нет, не делай этого, не…» — Ведь что не говори а я в тебя влюблен. Ну же, милая Жанна. «Ванитас, крепко держа мою руку, прижал и провёл по своей шее. Она тоже горячая. Может быть…? Нет, я должна держаться. Мне нельзя этого делать.» — Не хочу. Мне не нужна твоя кровь. «Я должна спасти господина Луку. Моего господина. Моего доброго господина.» «Не могу ясно мыслить. Чувствую кончиками своих пальцев его пульс. Кровь. Она течет по его венам. Не могу больше сдерживаться. Горло невыносимо жжет. Клыки зудят. Хочу. Хочу его укусить. Хочу выпить его кровь. Хочу почувствовать ее на своем языке. Хочу. Я укушу его.» «Я бросилась на него. Я укусила Ванитаса. Укусила так сильно, что кровь потекла по его ключицам вниз. Кажется, мы упали, но это неважно. Я не могу себя контролировать. Чувствую, что пью большими, жадными глотками. Его кровь такая вкусная. Не могу остановиться. Ему наверняка больно, но мне все равно. Хочу больше. Еще больше. Краем сознания я уловила стон Ванитаса, и как он закрыл рот рукой. Его кровь стала еще горячее. Невыносимо сладко.» — Хаа… Хаа… «С огромным усилием мне удалось оторваться. Но лучше бы я этого не делала. В уголках глаз собрались несколько капель слез. Пытаюсь отдышаться. Всё ещё плохо соображаю, но картину перед собой вижу вполне ясно. Ванитас лежит подо мной, закрыв рот рукой, все его тело дрожит, на шее красные следы крови и след моего укуса. Моего. Это я сделала его таким милым. Прекрасно. Хочу еще. Еще. Еще больше. Теперь уже я хватаю Ванитаса за руку и снова вонзаю клыки в его шею. Пью еще более жадно, чем до этого.» — Вот оно что. Это было… не так уж и плохо. «Ванитас что-то шепчет, но я не слышу, что именно. Все, что меня волнует это его кровь. Я желаю ее так сильно. Никто больше не должен ее пробовать. Она должна быть моей. Только моей.»       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.