ID работы: 14308987

Только моя кровь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Ванитаса

Настройки текста
— Ты можешь выпить мою кровь. — Что? «Ха-ха. Она так мило удивляется. Ничего удивительно, я и сам удивлен, что решился. И все же мне безумно интересно какого это. Хочу узнать. Давай же, соглашайся скорее, Жанна.» — Я только что предложил тебе свою кровь. «Ну же, скорее. Моя шея прямо здесь. Я открыл ее для тебя и остался почти беззащитным. Что же ты тянешь? Чего боишься?» — Не смеши! Я не собираюсь пить кровь такого, как ты. «Ха, знал, что будет не так просто уговорить, но я знаю твою слабость, Жанна. Я и не побрезгую ее использовать.» — Ты ведь хочешь спасти того паренька. «Именно. По глазам твоим вижу, что вспомнила, ради чего так стараешься.» — Значит понимаешь, что сейчас не время привередничать. «Так хватит сдерживаться и дай мне то, чего я так сильно хочу. Ведь ты тоже сейчас безумно хочешь испить крови.» — О чем ты думаешь? Вполне возможно… что мои клыки убьют тебя. Чего… ты добиваешься? «Чего я добиваюсь? И правда, чего же?» — Ничего. Просто сейчас мне все равно, что со мной будет. «Да я и сам не понимаю, зачем предложил ей свою кровь, но все-таки … эта навязчивая мысль никак не выходит из головы.» — Хотя нет, не совсем. «Верно. Одну причину весомую причину я все же могу ей назвать. Как же она на такое отреагирует?» — Мне интересно, что же я почувствую, когда ты выпьешь мою кровь. «Да, именно так, интересно. Я очень хочу знать, какие чувства я испытаю, когда она вонзит свои клыки в мою шею. Давай же, Жанна. Прикоснись ко мне.» — Ведь что не говори а я в тебя влюблен. Ну же, милая Жанна. «Да, именно так. Ты же чувствуешь это. Своими пальцами ты ощущаешь мой пульс. Наверняка и запах моей крови уже давно почувствовала. Не бойся, я сам этого жажду.» — Не хочу. Мне не нужна твоя кровь. «Ты уже вся дрожишь от желания. Не знаю, о чем ты сейчас думаешь, но тебе это не поможет. Хватит сопротивляться. Давай же. Вот оно! Её глаза стали алыми! Она сейчас…» — Хаа… Хаа… «Больно. Это больно, когда тебя кусают. Чувствую, как кровь стекает по шее. Хоть я и ожидал это, но Жанна так резко на меня набросилась. Нет, не могу удержаться. Падаю.» «Она все сильнее вгрызается в меня. Это больно. Больно? Нет, я чувствую еще что-то другое. Пытаюсь за что-нибудь ухватится. Какая-то ткань под рукой. Судороги проходят по всему телу. Это … приятно? Да, и тепло. Даже горячо. По всему телу будто разряды тока пробегают. А Жанна все не останавливается. Мне так хорошо, что … Черт, я только что чуть не застонал? Хорошо, что успел прикрыть рот. Черт, чувствую как мои щеки горят.» «Наконец, она оторвалась от меня. Даже немного жаль, но все же мне нужна передышка. Тяжело дышать, но это так приятно. Шея болит, я даже могу почувствовать, как из ранок вытекает кровь. Судороги никак не проходят, рук и ноги трясутся. Жанна смотрит на меня таким безумным и при этом таким отчаянным взглядом. А теперь она … улыбнулась? «Она схватила меня за руку и снова укусила. Больше нет никакой боли, только удовольствие. Да, безумное удовольствие. Так приятно. Убирая ото рта руку, я понимаю, что улыбаюсь, но не могу сдержаться.» — Вот оно что. Это было… не так уж и плохо. «Это мой голос? Такой хриплый и отрывистый? Все равно. Я рад, что решился. Жанна такая жадная. Все продолжает пить. Надо будет сделать так, чтобы впредь она пила лишь мою кровь. Только мою.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.