ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего же все началось? Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Удар в пол. Мяч со скрипом приземляется на поверхность площадки, и отлетает в сторону. Они выиграли. Команды MSBY и Adlers вновь сошлись на игре, и уже не впервые побеждает команда Шакалов. С одной стороны площадки слышны радостные возгласы, с другой же стоны разочарования. В первом случае, больше всех сиял лучший на свете ниндзя. Хината Шое, доигровщик MSBY. Его радости не было предела, как и обычно, после матчей с Орлами. По ту сторону площадки находился его любимый человек, с которым они уже долгое время состоят в отношениях. Кагеяма Тобио, связующий команды Adlers. Гениальный сеттер, навыки которого начали активно развиваться ещё в средней школе. Он и есть вышеупомянутый парень Хинаты, к которому сейчас и направляется. В принципе, подумали они об одном и том же, так что пошли в сторону сетки. Их традиция пожатия рук никуда не делась, как и счет их побед и поражений. В один момент младшему любовь ударяет в голову, и, посчитав Шое слишком милым для вспотевшего после матча человека, он наклонился для поцелуя. Очень нежный и чувственный, отдающий своему партнеру всю любовь. Спустя десяток секунд парни разрывают поцелуй, и понимают, что конкретно так вляпались. Со всех сторон были глаза по 5 копеек, снимающие эту картину камеры и…. Ахуевающий от ситуации Ацуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.