ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главный фанат

Настройки текста
Примечания:
..В то время как Ацуму ахуевал от происходящего. На его глазах другой связуюший, то бишь сам Кагеяма Тобио засосал его доигровщика. Его.Мать твою.Доигровщика. Ацуму не знал, что они встречаются. Как он это понял сейчас? Шое не пытался отстраниться сразу, и вроде как отвечал на поцелуй. Ацуму жутко фанател по Хинате. Его внешний вид, его лицо, его рост, атаки, прыжки, голос и прочее, что Мия может перечислять хоть 100, да хоть 200 лет. Каждую игру капитан пытался якобы «случайно» коснуться доигровщика. То по плечу похлопает, то волосы взъерошит, то еще что нибудь. И ясно как день: он стал ужасно ревновать Хинату к Кагеяме. А ведь они с Шое даже не в отношениях, чтоб сеттер думал, что парень принадлежит ему.. Спустя десяток мучительных для Ацуму секунд, он все таки решается подойти к парочке. —Так вы, ребята, встречаетесь?- Мия натянул свою привычную ухмылку, и вопросом застал стоящих рядом врасплох. —Да, мы встречаемся. Ещё с третьего года старшей школы.- Как и можно было ожидать от короля площадки. Шое же, во время их разговора, стал похож на помидор. Связующие, которые не упустили этот момент, мельком посмотрели на Хинату. Могу сказать так: Кагеяма посчитал это милым, и прижал доигровщика еще сильнее, а вот Ацуму… Ну, он, можно сказать, «увидел ангела». По его мнению красный как спелая помидорка Шое ужасно милый и привлекательный. —Оу, вот оно как. Странно, что Шое мне этого не говорил.. Мы же как-никак друзья, почему ты не рассказал мне?-надувший губы Ацуму. Это выражение лица было либо ненавистным, либо милым. В случае Шое же.. он привык, но теперь рассказать все придется. —Ну.. Ладно, кажется пора сделать объявление. Тобио, ты не против?-Хината повернулся к своему возлюбленному, и ждал ответа. —Да, я пожалуй, тоже скажу своей команде.-Кагеяма улыбнулся(причем не пугающе, ПРОГРЕСС), и направился в сторону своей команды. —Фух, ладно. Ребят, я хочу вам рассказать то, что вы все, видимо, уже поняли.. В общем, мы с Тобио встречаемся уже долгое время. Ещё с третьего года старшей школы, если быть точнее. —Шое, почему ты не рассказал своей команде это РАНЬШЕ!?-Как и ожидалось от гиперактивного Бокуто Котаро. Вся MSBY ещё давно знает, что он встречается со связующим своей школьной команды, то бишь Акааши Кейджи. В их команде была только одна парочка, как все думали. Теперь же все знают, что парочки в команде две. И оба парня встречаются со связующими, что является небольшим давлением для Мии. —Я не знаю? Просто не думал об этом..-Хината почесал затылок, и все поняли, что это правда. Разве этому «тупице» придет в голову мысль подобного фронта? Конечно же нет. —Ладно, не рассказал и не рассказал. Поздравляю, что-ли.-Меньше всего таких слов ждали от Сакусы Киёми. Мизофоб Сакуса, который на все реагировал абсолютно нейтрально с кристально чистым похуизмом. После его поздравила и вся остальная команда. Кроме Ацуму. Казалось бы, они друзья, почему не поздравил-то? Причина во все том-же фанатизме. Комната Т’суму в их квартире была неприметной. В отличии от дверцы его шкафа. Со внутренней стороны Вся, абсолютно вся дверца его шкафа была в фотографиях ниндзи Шое. Половина из них аккуратно вырезана по форме сердечка, другая половина так же обведена розовым маркером. Ацуму главный фанат Хинаты Шое, даже не смотря на то, что они и так играют в одной команде. И он готов поклясться, что при следующей встрече с Кагеямой без присутствия Шое, он его порвет. «Чем этот наглый самовлюбленный король лучше меня!?»-примерно так подумал Ацуму, когда упал на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.