ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые шаги Мии Атсуму

Настройки текста
Примечания:
Атсуму упал на кровать, и через несколько непозволительно-долгих минут вырубился. Спал Мия не долго, ибо некоторые неадекватные в их квартире решили посмотреть русскую комедию, переведенную на японский. Смеху не было предела, так что Т’суму поспал от силы минут 20. Но не зря его разбудили: в его голову пришел план мести… —Т’суму-Т’суму, ты чего с нами фильм не пошел смотреть? –по мере того, как Мия вышел из комнаты, на него с вопросом налетел Хината. —А-а. Ну, я просто устал, и решил немного поспать.-очередная ложь. Его сердце разрывалось от горечи того, что его солнышко встречается с другим, так еще и связующим. —Может прогуляемся? Ребята хотели- Шоё оборвался на полу-слове. Атсуму видимо снесло крышу, раз он решил прикоснуться к «собственности» Кагеямы Тобио. Мия притянул доигровщика для объятий, и ни с того, ни с сего выпалил: —Шоё-чан, я тебя люблю! Очень-очень люблю! Скажи, прошу, чем этот болван лучше меня.? —Т’суму. Ты знаешь, что я встречаюсь с Тобио, и думаю, тебе знакомо чувство зависомости. Тобио такой человек, что не дай Бог узнает об этой ситуации, уьет тебя на месте.-Абсолютно серьезный тон. Немного не в духе нападающего MSBY.. —Но, Шоё-чан…-Атсуму впал в отчаяние, это была его предпоследняя надежда. У Мии все еще был план «Б», который заключался в том, что бы отвоевать у Кагеямы свое солнце. —Атсуму-сан, давайте мы просто останемся друзьями и забудем про этот случай.-И ни капли сожаления в тоне Хинаты. —Ладно, Хорошо.. Шоё-чан, не думай, что просто так от меня отвяжешься.-Самодовольно. Вполне в стиле младшего из близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.