ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колесо раздора

Настройки текста
Примечания:
И черт, как же не повезло Кагеяме и Хинате оказаться с Атсуму. Троица зашла в кабинку, и начала подниматься вверх. Колесо должно было в медленном темпе пройти 3 круга, поэтому время у них было. На что, спросите вы? —Вот мы и можем поговорить, Тобио-куун~-Мия протянул это с абсолютной улыбкой. Раздражает… —Нам не о чем с тобой разговаривать, Мия-сан.-Как же этот разговор не нравится Хинате, который наблюдал нараставшую ссору. —Нет, есть о чем. О Шое-куне, например. Тебе не кажется, что он достоин большего, чем бессовестный, наглый болван? —Может он и достоин лучшего, но я его НИ ЗА ЧТО не отпущу. В жизни. Ни за что. Заруби себе это на носу, чертов лис. —Ну-нуу, Тобио-чан, не кипятись, а то мне даже жаль Хинату с таким-то парнем~ —Сейчас прокипятится твой нос, если ты не заткнешься. —Хватит!-ругающихся вверг в ступор крик объекта ссоры.—Прекратите ругаться! —Шое-чан, как ты не понимаешь! Я лучше него!-думаю, пара ближайших кабинок тоже это слышала. М-да уж… —Шое, я… Прости, пожалуйста. Постараюсь быть более мягким по отношению к твоим друзьям-И это даже не показушничество, как показалось Атсуму. На лице красовалась милая улыбка, а дрожь в голосе была слышна. —Тобио, все хорошо. Мия-сан. Я не ожидал такого от вас. Не думаю, что мы будем общаться дальше за пределами волейбольной площадки. —Как ты можешь говорить такое своему лучшему другу, Шое-кун!? —А вы мне больше и не друг. Видеть вас не хочу.-к Хинате вернулась его дневная серьезность. Черт, как же пугающе было его лицо.. —Ты просто не понимаешь! Я лучше чем он во всем! Я готов сделать все что ты попросишь, только скажи об этом! —Мне от тебя не нужно ничего, кроме пасов на площадке. Ничего личного, просто я люблю Тобио. Спасибо за годы нашей дружбы. —Хината, как ты можешь такое говорить… Мое сердце этого не выдержит, ты моей смерти хочешь!? Я же знаю, что ты врешь и нам, и себе. Ты для него слишком хорош! Не неси чушь, мы оба знаем что ты его не любишь. —Знаешь что, Мия. Еще одна такая выходка, и я этого терпеть не буду. С меня хватит. Если тебе так принципиально, могу уйти в другую команду. Терпеть я это не хочу, и еще одно слово об этом-я перехожу к Адлерам. Понял? —Шое-кун, только попробуй… —Я свое слово держу. Тобио, можно будет подать заявку на вступление? —Я спрошу тренера, солнышко. Спасибо-За этим последовал легкий поцелуй куда-то в макушку, и истошный крик Атсуму. —Да ты издеваешься! Ладно, хорошо, я не буду это затрагивать. Но сдаваться я тоже не намерен! —Ага, удачи.-Видимо, терпение Кагеямы закончилось, раз он на глазах бедного Мии со всей страстью, и достаточно грубо поцеловал Хинату в засос. Сколько же было воплей разочарования в этой кабинке… Атсуму хотелось провалиться под землю. Кагеяма был спокоен, и наслаждался моментом. На лице Шое же было чистое блаженство, кристаллики слез на глазах и тихие стоны. Страшная штука-любовь.. Осталось выбраться из кабинки живыми, они почти прошли второй круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.