ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давайте все обсудим…Мия просто чертов влюбленный.

Настройки текста
Примечания:
Осталось выбраться из кабинки живыми. Они почти прошли второй круг. Весь, абсолютно весь оставшийся круг Кагеяма и Атсуму играли в «злостные переглядки». Мия обещание не нарушил, и прошлую тему больше не поднимал. Не хочется, чтоб одна из их ключевых фигур в игре(да и в принципе возлюбленный Атсуму) перешел в другую команду. Хината последний круг же просто спал на плече у Тобио. Легкий сквозняк обдувал его лицо и волосы, что оба связующих нашли очень милым. Спящий Шое-чан сам по себе очень милый. Да и не только спящий, гиперактивный Хината тоже достаточно привлекательный. Когда «пытка Атсуму Мии» подошла к концу(последний круг наконец завершился), все вышли из своих кабинок и решили посидеть в кафе неподалеку. Всю дорогу до заведения Тобио держал Шоё за руку, что ужасно бесило связующего Шакалов. Завистливые взгляды так и искрили, а ревность со стороны Кагеямы лилась фонтаном. То он Хинату прижмет к себе, приобнимая, то вдруг предложит покататься у него на спине. Старшему, к слову, такая идея очень понравилась: через пару мнгновений атакующий находился на спине Тобио, а его ноги связующий держал у своего корпуса под локтями. Когда наш дружный отряд наконец дошел до заведения, все зашли внутрь. Столики, к сожалению, были максимум на четырех человек. Они решили рассесться парочками, и двоих оставшихся разбить между столиками. Как итог: участью Тсуму снова стало наблюдение за сладкой парочкой бывшего дуэта Карасуно. Чертова ревность, чтоб этого Кагеяму.. Ну вот какого хера он как приклеился к солнышку всей MSBY!? Вообщем, прошло все, в принципе, без проишествий. Ну как без проишествий, если то, что оба связующих играли в злостные переглядки, а Тобио насмехался над Мией прижимая к себе Хинату, на что Тсуму ужасно злился—проишествия, то они определенно были. После эдакой «прогулки» все решили пойти в квартиру нашей великолепной четверки, ибо были самую малость под градусом. Что-что, а пить ребята умеют. Двух наших «чужаков» поселили с их парнями, а до этого решили поиграть в «Правду или Действие», уже еще более прибухнувшими. Зато, как говорится, пьяные не врут! Играли они, играли, не происходило ничего интересного. До одного момента.. —А-атсИКуму, ты любишьИК Хинату, я прав?-Бокуто задал вопрос капитану Шакалов. —Прав, и что с того? Все равно прав на него у меня нет! —Ми-ия, заткни-ись… Шо-чан только мо-ой..! —Погодите, давайте проясним ситуацию.-Котаро вдруг стал серьезным, будто и не пил вовсе, хотя наклюкался больше всех.—Ребят, вы реально не можете поделить Хинату? —Кагеяма к нему прилип как банный лист, где уж там.. Да и я пытался.-Атсуму тоже посерьезнел… как так? сама не знаю, ребят, поверьте на слово, это магия. —А тебе и пытаться не надо, он–мой.-Я СЕРЬЕЗНО, КАГЕЯМА ТОЖ— —Ребят, успокойтесь. Мия просто чертов влюбленный!-это восклицание из уст Бокуто звучит как минимум странно, как максимум-бредово.—Ну сами посудите, ведет себя как девчонка, так еще и малолетняя. Первая любовь что ли, гормоны в жопе заиграли, а, Тсуму? —Даже если и первая, оно тут при чем? —Боже ж ты мой, я отсюда ухожу-Акааши, как я тебя понимаю. —Акакши-сан, я с тобой!!-о, Хината туда же. И правильно, пока не поздно. Сакуса кстати на игре не присутствовал, да и не пил. Единственный адекватный чело— —Тсум-Тсум, это многое объясняет! Ты ведь еще в старшей школе в него влюбился? —Ага..-отрицать уже бесполезно, гулять так гулять, как говорится! —Кагеяма, ты ведь тоже? —Ну да, а что? —Да вы, парни, прям везунчики.. Особенно ты, Кагеяма-кун. —То есть, в смысле ?-Атсуму с полным недоумением посмотрел на Котаро. —Если и повезло, то только ему!-указал он пальцем на Тобио. —Радуйся, что вы вообще общаетесь, Тсуму. Многие даже контакт теряют после школы. —Ладно.. и что!? —Попробуйте оба проводить с Шое больше времени и дайте ему право выбора! Так будет честнее. —Идея будет неплохой, только если Хината и Кагеяма согласятся. —Я согласен. Все равно он меня выберет. —Чудненько, тогда все спать! ••• Следующее утро началось с ворчания Бокуто. Я же говорила, что он больше всех напился? Ну вот, теперь страдает, бедный. Кагеяма проснулся достаточно бодрым, хоть и побаливала голова. И все таки, как он подметил, просыпаться в кровати с любимым-вот оно счастье. Хината все еще сладко сопел, пока его гладили по голове. Волосы парня слегка завиваются, да еще и очень мягкие, так что играться с ними Тобио любил. В итоге, просидев так еще минуту, связующий встал с кровати и направился на кухню к аптечке за таблетками, и к чайнику за водой. Выпив таблетку самому, Кагс налил еще один стакан воды, и достал таблетку уже для Шоё. ••• Тем временем, уже проснулся Сакуса. Бедный, он уже задолбался жить в одной квартире с этими недоразвитыми существами под названием «сокомандники». Ох, что ж за завтраком будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.