ID работы: 14310251

Испытания

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Боль

Настройки текста
Примечания:
Когда я начал все замечать? Может когда взгляды перестали быть мимолетными, прикосновения случайными, а в разговорах всегда присутствовало смущение? Поведение моей сестры плавно изменялось как только к нам присоединились лесные. Сначало это было "дополнительные тренировки ", а позже просто уходила со словами " прогуляться с Ло'Аком". Все замечали перемену в их отношениях, все кроме меня. Я до последнего отрицал такую возможность, пока не удостоверился лично. ●◉◎◈◎◉● Спокойно прогуливаясь по ночному пляжу, я внимательно разглядывал песок, погруженный в свои мысли. Как мне извиниться перед ним? Может сделать ожерелье из ракушек или завязку к плечу? С другой стороны, я ведь тоже постарадал, даже сильнее, лицо до сих пор не зажило после той драки, но ведь это я начал. Зачем только пытался привлечь внимание таким способом... От мыслей меня отвлек хруст ветки и тихий смех в сторону леса. Осмотрев все вокруг, я лишь услышал шум от украшений. Решил последовать за ними, вдруг что случится... Любопытство сыграло в этом сильнейшую роль, признаю. Аккуратно и не спеша двигался в сторону леса, пока смех не стал четче. Фигуры были размытие, но свою сестру я узнаю сразу. Они стояли ко мне боком, поэтому не замечали. Рядом с ней был худой и высокий на'ви. В глубине души я понимал, кто он, но уверенно твердил "это подруга". Да, высокая и худая подруга, с той же прической, что и у Ло'Ака. Прислушиваюсь к их разговору, сильнее вжимаясь в кусты. -Ты не обижайся на него. Мой брат бывает глупым. - говорила Цирея. "А вот это сейчас было обидно"- закатывая глаза, думал я. -Да, но рядом с тобой все обиды проходят - по голову было заметно, что он смущен. -Ло'Ак - в голосе были какие-то нотки сожелания и.....предвкушения? Немного выглядывая с кустов, я заметил соединенные руки и как их лица начали по немного приближаться друг к другу. Нет нет нет нет! Пока я думал, их губы уже соединились в быстром поцелуе. Перед груди все треснуло. Было глупым надеяться на что-то. Ведь прекрасно осознавал, что ему нравится моя сестра. Зачем я только позволил себе надеяться на взаимность. Смахивая мелкие слезы, поспешил прочь. А вслед слушал лишь тихий шепот, хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.