ID работы: 14310251

Испытания

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В сердце пустота, в голове бардак. Почему все так обернулось? Не подумайте, я рад за свою сестру. Просто, оглядываясь назад, должен был понять все раньше, настолько очевидные вещи упускал из виду или не хотел замечать... Прогуливаясь по берегу, шум волн успокаивал мысли и душу, услышав тихий смех оглядывался, ища источник звука. Легкое дежавю. Оказалось, на лодке около пристани, сидели две фигуры. <<Да чтож это такое сегодня? >> - раздраженно подумал я. Тихо приближаясь, заметил знакомую копну, волос, Роксто и Кири сидели плечом к плечу, а руки были сложены вместе. Уютная атмосфера витала вокруг них, легкие улыбки, томные взгляды. Кири положила голову на плечо Роксто и удовлетворенно вздохнула. Он же немного смутился, но не теряя время, поцеловал её волосы и что-то прошептал, из-за чего лица покрылись румянцем. <<Прям день парочек сегодня>> закатил глаза. Быстро пробежав мимо них, пошел дальше собирая красивые ракушки. Мешочек на поясе становился тяжелее, а разум легче. Поднимая очередную красивую ракушку, боковым зрением заметил фигуру рядом. <<О, Эйва. У нас походу массовая бессонница >> Игнорируя чужое присутствие, продолжал раскопки. Песок под ногами приятно щекотал ступни, а волны, что все же добирались до меня, вызывали легкую дрожь от холода. Внимательная рассматривая голубую ракушку на наличие трещин, я ощущал пристальный взгляд в мою сторону. Оборачиваться не собирался, хватило уже 2 парочек, быстро отодвигаюсь и продолжаю поиски. Холодный ветер коснулся плеч и инстинктивно я пытался прикрыть плечи своими руками, мелко дрожа. Не знаю, что рассмешило неизвестного На'ви, но всех был громкий и яркий. Разложение охватывало меня, быстро развернувшись, встретился с ним взглядом. Яркие глаза, темный окрас, аккуратно собранные волосы, красивый милует и красивый голос, так бы описали его все девушки из деревни в этот момент. Для меня же он был нарушителем спокойствия, который так же смеялся надо мной. "Что смешного? " - раздражение не скрывалось в голосе. "Ты напомнил мне кота" -успокоился, но улыбка не сходила с лица. "Кошка? " "Да, это животные с папиной планеты. Паук показывал нам видео с ними, такие милые. Был момент, где маленькая кошка упала лицом в молоко и на его лице было много эмоции. Смятение, расстройство, усталость. Мне показалось, что ты был на него похож" Нетеям прижал колени к груди и обхватил их руками. "Из того, что я услышал, кошки довольно глупы" Мое высказывание вызвало еще больше заразного смеха, не удавалось скрыть улыбку. Вокруг кроме нас была тишина, яркий свет Луны, шум океана, приятная атмосфера. "слушай"-привлек я внимание Нетеяма -" я честно сожалею о той драке, мне не стоило задирать вашу сестру"-виновато опустил голову. "Не стоило, но благодаря тебе она смогла набраться сил, чтобы признаться " Рохто тогда с нами не было, скорее всего уже в тот период у них что-то начиналось, а драка послужил спусковым крючком. Забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.