ID работы: 14310251

Испытания

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оказалось, что с Нетеямом у нас много общего. Старший сын, надежда, ответственности, строгость во всем, что ты делаешь. Нетеям и я сидели около маленького ручейка глубоко в лесу и делились своими переживаниями, мыслями, трудностями не боясь осуждения. Это было так нужно, что вместе ощутили как ноша становится легче, можно позволить эмоциям взять вверх. Нетеям плакал опираясь на мое плечо. Я не спрашивал ничего, лишь дал понять, что понимаю его боль, приобнял его и говорил слова, что были так важны. <Ты не виноват в том, что делают твои братья сестра. Ты не несешь ответственность за их действия. Ты не обязан отдавать всего себя, чтобы услышать похвалу. Ты заслуживаешь большего. Твоя семья очень сильно тебя любит> Спустя пять минут Нетеям успокоился и тихо поблагодарил. Легкая улыбка украшала его лицо и легкий приятный ветерок раскачивал его косы. Казалось, что передо мной было самое прекрасное создание Эйвы. Вокруг было много деревьев и кустов, мягкая трава, теплые лучи солнца, пение птиц. Атмосфера была очень уютной, расслабившись, опершись на плечи друг друга и рассказали веселые истории. -Они были настолько испачканы, что расческа сломалась в её волосах. Мама долго пыталась их расчесать, а Цирея плакала от боли - смеясь поделился я. -Тук часто так путает волосы, бегает везде и что-то цепляется. Обычно волосы распутывает ей отец, потому что мать делает это более болезненно. - смеялся вместе со мной Нетеям и продолжил -А Ло'Ак наоборот в последнее время следит за своей внешностью, просит проверить его косы и переплести чаще, чем когда мы были в Оматикайи. Взгляд на секунду стал грустным и смотря в одну точку, он погрузился в воспоминания. Я смотрел на речку и тихо вздохнув, вспоминания вчерашнее тайное свидание Циреи и ЛоАка, печаль накрыла меня волной, внутренний влюбленный я плакал прощаясь с надеждами на взаимность. -Я видел их вчера -Нетеям обратил внимание на меня. - ЛоАк и Цирея гуляли вместе около леса и случайно увидел их поцелуй. - несколько слезинок катились по моим щекам. Ничего не говоря, лесной Нави обнял меня и плакал со мной. Цепляясь за него, рыдал сильнее, высвобождая все. Прощайте, мои чувства. Не успев усилиться, потерпели крах. Я должен отпустить это, ради себя, Циреи, её счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.