ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закончить пансион и поступить в высшее учебное заведение Артуру и Самаэлю не составило труда. Ян же решил не мелочиться и замахнулся на Небесную академию, и братьям пришлось расстаться. Жизнь после пансиона почти никак не изменилась. Снова жизнь в общежитии, но на этот раз в комнате с Самаэлем, а не братом. Снова пять через два ходить на учёбу. Различие состояло лишь в том, что еду можно было готовить самостоятельно, а не ходить каждый раз в столовую. Артур лежал на кровати и смотрел в потолок. Завтра первый день учёбы, но желания куда-то идти не было. С одной стороны Артур хотел, чтобы Ян поступил в Небесную академию, ведь сделать это простому смертному с Континента почти невозможно. С другой - он очень скучал. Братья ещё никогда не разлучались. Артур надеялся, что со временем привыкнет. Проблема также заключалась в том, что между Континентом и Небесным островом не было связи, а максимум голубиная почта. За дверью послышались голоса и смех. Наверное, Самаэль успел передружиться со всей общагой, пока Артур лежал в меланхолии. - Артур, прикинь! - дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял Самаэль с высоким молодым андрогином. - Леви, познакомься, это Артур, его брат поступил в Небесную. - Ещё неизвестно поступил ли. - Артур, это Леви, его соулмейт служит в Небесном полку. - Но я бы хотел, чтобы вы больше никому об этом не рассказывали, - смущённо сказал Леви, крутя на пальце локон своих длинных небесно-голубых волос. - Не то чтобы это была тайна, но Небесный остров и Континент не в лучших отношениях, я остерегаюсь, что слухи могут как-то навредить Фёдору, когда он вернётся. Леви показался приятной личностью. Как выяснилось, он их одногруппник. Рассказывать подробнее про Фёдора он отказался. На вопрос: "Как он так быстро нашёл своего соулмейта?" Леви ответил, что ему очень повезло, они дружили с детства. Фёдор старше его на год, и, когда на своё двадцатилетие он надел кольцо со Святым цирконом, оно засветилось рядом с Леви. Стоявшая в чехле гитара в углу комнаты не осталась незамеченной. - Ваша гитара? - спросил Леви. - Да, моя, - ответил Самаэль. - Любитель или профессионал? - Надеюсь, что профессионал, - улыбнулся Самаэль. - Он прекрасно играет, - подтвердил Артур. - Не хочешь поиграть в группе? - предложил Леви. - О, мы с Артуром думали о группе. - А ты на чём играешь? - обратился он к Артуру. - На ударниках. - Это замечательно! Придёте завтра после пар в актовый зал? Порепетируем, познакомлю вас со своими товарищами по ремеслу. Самаэль с Артуром переглянулись. - Да, мы придём, - ответил Самаэль. - Прекрасно! - скромно улыбнулся Леви. - Но сейчас мне пора, мы с соседями договорились запечь картошку. - Приятного аппетита. - Спасибо, - сказал Леви и скрылся за дверью. - Ты сегодня какой-то грустный. Переживаешь за Яна? - Конечно. Волнуюсь, как к нему отнесутся небесные. - Ну да, с его-то вечно недовольным лицом... - Самаэль! Он только на тебя так смотрит, потому что ты над ним подшучиваешь. - Ой, а что такого? Может я хочу его развеселить? - Но ты же видишь, что ему не нравится. - У него просто нет чувства юмора. - Оно у него есть, но отличается от твоего. А то, что ты делаешь - несмешно! Самаэль закатил глаза. - Я в столовку, - сказал он и вышел из комнаты. Артур отбросился обратно на кровать. "Отлично, ещё и с Самаэлем посрался! Отличный первый день!" * * * На следующий день, как и договаривались, Артур и Самаэль пришли в актовый зал к назначенному времени. На сцене стояла ударная установка, пара электрогитар и микрофон. Зал пустовал. - Мы опоздали? - спросил Артур. - Или пришли раньше всех. Самаэль прошёл между рядов и уселся в первый, на кресло с красной бархатной обивкой. Артур подумал о том, что сочетание синего занавеса и стен с красными креслами довольно необычное. Дверь скрипнула. - Извиняюсь за опоздание, - сказал Леви. Вместе с ним вошло ещё два андрогина, волосы одного были пурпурного цвета, второго - белые. - Позвольте вас познакомить, - говорил он. - Самаэль, Артур, - он показал на каждого из них, - это Алис и Вероник. Вероник, Алис, это Артур и Самаэль. - Приятно познакомиться, - сказал Вероник, поправляя очки, и обоим пожал руку. Алис сделал то же самое. - Алис - прекрасно поёт. Собственно, поэтому он наш солист, - продолжил Леви после обмена любезностями. Ребята автоматически перевели взгляд на Вероника и тот это заметил. - На меня не смотрите, - он захлопал своими белоснежными ресницами, я пришёл за компанию. - Мой максимум - это укулеле. - Но ты отлично на ней играешь, - подбодрил Алис. - Спасибо, я знаю, - улыбнулся Вероник. - Они соулмейты, - шепнул Леви Артуру и Самаэлю. - Кажется, это довольно частое явление - находить соулмейтов сразу после двадцати или до, - сказал Самаэль. - Скорее, здесь всё зависит от вашей удачи. Кому-то везёт, кому-то нет. Ребята забрались на сцену. У Артура руки чесались постучать по барабанам. Музыка прекрасно помогала абстрагироваться от проблем. - Я же могу... - спросил Артур, указывая на установку и глядя на Леви. - Конечно-конечно, я же для этого вас и привёл. Артур уселся за инструмент. Взял палочки, вознёс их и перед первым ударом поймал себя на мысли о том, как прекрасен миг предвкушения. Он играл от души. Артур услышал, что под его ритм подстроился Самаэль на электрогитаре. В пансионе они часто играли дуэтом. Позже успешно подключился Леви с бас-гитарой. Закончили играть под радостные крики и аплодисменты Алиса и Вероника. - Вы, ребята, невероятно крутые! - глаза Леви светились. Впервые за день Артур искренне улыбался. В кармане завибрировал телефон. На экране высветилось "Ян". Радость мгновенно сменило беспокойство. Если звонил, значит, он на Континенте. - Алло? - Артур, это пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.