ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Его внешность привлекала внимание: светло-рыжие волосы отливали золотом, лицо усыпали веснушки, глаза мерцали словно янтарь. Они устремились на Яна. Андрогин был ниже его на голову и выглядел слишком молодо, но, кажется, был старше. - Можно узнать, сколько вам лет? - спросил Артур. Артуру он не понравился. - Мне двадцать один. - Врёшь, - ну не может он быть старше их на два года. - Разве наличие кольца не доказывает, что я совершеннолетний? - Вы могли его купить. - Если бы я мог купить Святой Циркон, то не продавал бы сейчас мёд. Аргумент весомый. - Послушайте, - незнакомец обратился к Яну, - могли бы мы обменяться контактами? К сожалению, я на работе, и сейчас у меня нет времени разговаривать. - К-конечно, - Артур видел, что Ян явно был ошарашен происходящим. - Меня Август зовут, а вас? - радостно продолжал незнакомец. - Ян, приятно познакомиться. - Взаимно. А как зовут вас? - он обратился к Артуру. - Артур. - Приятно познакомиться, Артур, - натянуто или искренне он улыбнулся, Артур не понял. "Третье совпадение подряд," - подумал он. Учитывая, что в среднем андрогины живут около трёхсот лет, находить соулмейта в их возрасте - явление редкое. Однако, встречая третью пару ровесников, Артур уже не был в этом уверен. Вся эта ситуация вызывала у него раздражение. Вместо радости за Яна, ему казалось, что Август заберёт у него единственного близкого андрогина. Артур осознавал свои чувства, но не мог ничего с ними сделать. Сообщать о соулмейте ребятам Ян пока не хотел. Он не любил лишнее внимание к своей персоне. - Артур, что думаешь? - О чём? - Об Августе? - Хороший месяц. - Артур, ты знаешь о чём я! - в полутьме он различил недовольное лицо брата. - На самом деле, он мне не понравился. Не могу объяснить почему. - Мне казалось наоборот, что вы легко найдёте общий язык. В отличие от меня вы более общительны. Артур молчал. Они лежали на односпальной кровати настолько близко, что могли слышать дыхание друг друга. - На самом деле мне страшно, - признался Ян. - Я совсем не ожидал, что встречу своего соулмейта так скоро. - Уверен, что всё будет хорошо, - Артур положил руку ему на щёку, а потом приобнял. - Вы подружитесь и будете самой прекрасной парой на свете. Артур поглаживал Яна по спине, пока тот не уснул. В полудрёме у Артура возникло чувство, что они последний раз спят вместе. * * * - И где его черти носят? Начало через десять минут, - злился Самаэль. - Он редко опаздывает, должен сейчас подойти, - сказал Алис. Опаздывая, Леви подводил друзей. Бал так же мог сорваться без ведущего. - Звонит, - сказал Артур, перестав нервно крутить телефон в руках. - Алло? Ты где? Мы тебя заждались. - Артур, к сожалению, я не смогу присутствовать сегодня. У меня месячные, живот разболелся. Могу я попросить тебя меня подменить? - А, хорошо, ладно. - Распечатанная речь с клипбордом должна быть в двести двадцать третьей аудитории на столе у окна. - Хорошо, я понял. - Спасибо, и я извиняюсь, что так вышло. - Всё в порядке, ты не должен за такое извиняться. Отдыхай. - Спасибо. Артур положил телефон. Ян, Самаэль и Алис в ожидании смотрели на него. - У Леви месячные, он не придёт, но я его подменю. - Ты успеешь подготовиться? - спросил Ян. - Не думаю, что прочитать речь и объявить выступавших слишком тяжело. - Повезло, что он басист, и его отсутствие будет не слишком заметно, - размышлял Самаэль. - Не вздумай ему так сказать! - сказал Артур. Свет от прожекторов слепил. В этом были свои плюсы - присутствующих со сцены практически не видно. За те жалкие десять минут до начала праздник Артуру удалось пробежаться глазами по тексту, но голос всё равно предательски дрогнул, когда он начал говорить. Но с каждым последующим выходом на сцену, его уверенность росла. Ребята прекрасно исполняли свои номера и наслаждались аплодисментами и звуками оваций из зала. И как бы грустно не было это признавать, но Самаэль был прав, и отсутствие Леви в музыке группы не сильно ощущалось. Концерт подходил к концу. После следовали бальные танцы и дискотека. В любом случае работа Артура с началом дискотеки закончилась. Он присел на кресло у стены, хотелось передохнуть. Артур заметил в толпе и Алиса, танцующего с Вероником, и Яна с Августом. Как он и предполагал, брат с Августом быстро сошлись. Артур подумал, что было бы неплохо пригласить потанцевать Самаэля, но тот исчез сразу после выступления. С кем угодно он готов общаться, только не с Артуром. Однако он заприметил похожий силуэт с длинными чёрными как воронье крыло волосами, направляющийся в его сторону. Лёгок на помине. Самаэль присел рядом. - Потанцуем, - улыбнулся он. - Где ты был? - Общался с поклонниками, - Самаэль явно был в хорошем расположении духа. - Идём, - он схватил Артура за руку и потащил на танцпол. Вовремя или нет, но заиграл медленный танец. Самаэль уложил одну руку Артуру на плечо, другую на талию. Артур сделал то же самое. Происходящее немного смущало. Конечно, они и раньше танцевали вместе, но сейчас будто что-то изменилось. - Я видел твоего брата, он был с каким-то андрогином. Неожиданно, что младший опередил старшего. - Между нами разница в несколько минут, не преувеличивай. - Так кто тот мелкий? - Только если пообещаешь, что не будешь их доставать. - Я разве когда-то промышлял таким? - Самаэль! - Ладно, ладно, так кто он? - Его зовут Август, и он старше нас на пару лет. - Серьёзно? А так и не скажешь. - Да, Самаэль, серьёзно. Так что будь поуважительнее. Ближе к полуночи народ начал расходиться. Артур чувствовал, что вымотался. Единственное, чего он сейчас желал - это принять душ и лечь спать. Не успел он включить свет в комнате, как оказался прижат к стене Самаэлем. Он навис над Артуром, взяв его за подбородок и проведя большим пальцем по нижней губе. Сердце пропустило удар. Артур смотрел на него с широко открытыми глазами. Самаэль начал медленно приближаться. - С-Самаэль, я ни разу не целовался. - Надо же когда-то учиться? - Но что, если мы с тобой не соулмейты? - Разве это имеет значение? Артур колебался. Ему нравился Самаэль, но он не был уверен в том, что хотел, чтобы события развивались так быстро. Он поднял взгляд на Самаэля, чтобы найти в его чёрных глазах поддержку, но Самаэль считал это как положительный ответ на свой вопрос. Он приблизился и коснулся губ Артура своими. Самаэль целовал жадно, словно был готов его съесть. Не имея опыта, Артур просто поддавался. Он чувствовал горячее дыхание Самаэля на губах, щеках, шее, чувствовал его руки на теле под одеждой. Самаэль опрокинул Артура на кровать и, не переставая целовать, начал раздевать. Артур не сопротивлялся. Он боялся сделать что-то не так, и особенно боялся своей неопытностью разочаровать Самаэля. Видя его возбуждённый член, Артур понимал, что будет в пассивной позиции. - С-Самаэль, у меня ни разу не было... - Просто расслабься, - сказал Самаэль, надевая презерватив. Всё произошло намного быстрее, чем хотелось бы Артуру. Самаэль вошёл слишком быстро, от боли на несколько секунд потемнело в глазах. Хотелось закричать, но голос будто пропал. Каждый новый толчок Самаэля давался Артуру с болью. Слёзы тихо катились по щекам. Артур молился, чтобы всё скорее закончилось. Главное перетерпеть. Он не издал ни звука за несколько минут, которые показались ему вечностью. Самаэль закончил и повалился рядом, отвернувшись к стене. - Мне было больно, - собравшись с мыслями, тихо произнёс Артур. - Первый раз всегда больно. Артур поднялся и ушёл в душ. Низ живота всё ещё болел, по ногам стекала кровь. Он включил воду, закрыл рот рукой и зарыдал. Его мучил только один вопрос. Почему он не мог сказать "нет"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.