ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В помещении играла приятная музыка и пахло свежей выпечкой. Круассан с клубникой и нежным кремом маскарпоне был превосходен. В среду рано утром кроме Артура и Леви в пекарне почти никого не было. - Пожалуй, это мой лучший завтрак, - сказал Артур. - Рад, что тебе нравится, - улыбнулся Леви. - В любом случае, это благодарность за то, что подменил меня на концерте. - Пустяки. - Нет, Артур, не пустяки. Я уверен, что это было непросто. Артур уже пожалел, что бездумно бросил это пресловутое "пустяки". Все его мысли были захвачены круассаном с клубникой. - Для тебя, как для друга, мне было нетрудно. - Хорошо, - скромно улыбнулся Леви. * * * Двадцать седьмое ноября наступило незаметно. День рождения близнецы отпраздновали скромно, заказав пару пицц в общагу и позвав немногочисленных знакомых. День рождения выпал на воскресенье, братья съездили в МФЦ и забрали свои кольца со Святым Цирконом. Туда же они ездили ранее, чтобы подобрать размер и выбрать дизайн. Ян был счастлив, он надел кольцо как только оказался на улице. Артур же убрал своё в карман. Они попрощались с Яном до вечера. Ян поехал к Августу, а Артур в общагу. Шум метро перекрывал музыку в наушниках, но делать звук громче было лень. Не смотря на день рождения, настроения у него не было. В детстве Артур поклялся Самаэлю, что будет его соулмейтом несмотря ни на что. Однако быть соулмейтами - означает быть счастливыми друг с другом. А Артур с каждым новым днём убеждался, что их с Самаэлем отношения не соответствовали этому понятию. По крайней мере Артур не чувствовал себя счастливым рядом с ним. Ночью он настраивался на то, что днём обо всём поговорит с Самаэлем, но как только наступало утро, уверенность пропадала, и порочный круг повторялся. Самаэль старше Артура на год, и он потерял своё кольцо сразу после получения. Чтобы получить новое, нужно было выплатить огромный штраф, чего Самаэль сделать не мог. Артур решил спрятать кольцо, пока не разберётся с Самаэлем. Он не знал что делать после того, как расстанется с ним. Хорошим решением было бы переехать к брату. Но они всё ещё живут в одной общаге и учатся в одной группе. Как потом смотреть Самаэлю в глаза? Хватит ли у него вообще смелости порвать с ним? Артур не заметил, как доехал до конечной станции. Он не расстроился, а даже наоборот, был рад потянуть время и не возвращаться в общагу. Он подходил к зданию общежития как можно медленнее, чтобы дослушать песню в наушниках и как можно дольше никого не видеть. Часто хотелось побыть одному, но в общаге эта потребность практически неосуществима. С неба плавно опускались редкие снежинки. Серое небо предвещало о скором снегопаде, но у Артура всё равно возникло желание расправить крылья и улететь как можно выше и дальше отсюда. Убранные в карманы руки начинали мёрзнуть. Артур вытянул ладонь, на неё опустилась снежинка и растаяла. Он застыл в этом положении на несколько минут, хотя и понимал, что потом рука будет болеть от холода. Чего же он хочет? Он хочет превратиться в снежинку, опуститься с неба на пожелтевшую траву и растаять. Артур понимал, что пока не осознает, чего хочет, мир будет принимать решения за него. Но ему легче было перечислить чего он не хочет. Как он и ожидал, комната была полна народу. Сразу после него подошёл Ян. Он светился от счастья, и, не трудно догадаться почему. У студентов немного денег, поэтому друзья в качестве подарка близнецам скинулись на доставку еды. За игрой в настолки и разговорами время пролетало незаметно. В принципе, хорошая компания и еда способны поднять настроение и развеять тоску. - Грустно только, что вставать завтра к первой паре, - вздохнул Леви. - А нам к третьей, - сказал Вероник, и они с Алисом довольно переглянулись. Окончательно ребята разошлись только к часу ночи. - Артур, можно тебя попросить кое о чём? - спросил Самаэль. - О чём? - Списать экономику. - Ты знаешь, где мои тетради. - Премного благодарен, - сказал Самаэль и поцеловал Артура в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.