ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Первым делом после пробуждения Артур потянулся за телефоном. Сообщения от Сэна прогнали остатки сна. Умывшись и переодевшись, он направился к охраннику. - Аврор! - Артур бесцеремонно распахнул дверь в комнату, где мирно спал охранник. - Артур, это вы? - Аврор заспанными глазами смотрел на вошедшего. - Ночью кто-то приезжал к поместью? - Ночью? А... да. Был один сумасшедший тип, я его прогнал. - Его случайно звали не Сэн? - Кажется да. Откуда вы... - Это наш третий брат, балда! - Но вы не рассказывали мне о нём. - Блядь, да, это наш косяк, - сказал Артур, потирая переносицу и выходя из комнаты. - Как мне поступить в следующий раз? Артур резко повернулся, заставив Аврора вздрогнуть. - В первую очередь вы извинитесь! - сквозь зубы произнёс Артур и ушёл прочь. Гнев кипел в нём. Хотелось рвать и метать. Но он понимал, что никто не виноват. Аврор работал у них первый день. Не могли же они показать ему фото Арсения Энгельгардт и сказать, что это их брат? Артур распахнул окно и набрал в лёгкие морозный воздух. С серого неба медленно падал снег. Он вспомнил, как Сэн уснул на его плече в гостиной. Артур взглянул в телефон. Отправленные Сэну сообщения ещё не были прочитаны. Всё же десять утра - это слишком рано. - "Артур, можешь меня встретить? Я боюсь вашего нового охранника..." - пришло, спустя пару часов. Аврор, чтоб тебя! В одном расстёгнутом пальто Артур выбежал к брату на встречу и заключил в объятия. - Простудишься же. - Ну, я же быстро, - прижимал к себе Сэна Артур. - Прости, что ночью случилась такая неприятная ситуация, я уже его отчитал. - Всё в порядке. Я понял, что Ян нанял нового охранника. - Но почему ты не позвонил? - Ответ очевиден, Артур. - Не хотел нас будить? Знаешь, я был бы только рад, если бы ты позвонил мне посреди ночи. - Хорошо, я запомню это, - хитро улыбнулся Сэн. В парадной их уже ожидал Аврор. Одет он был с иголочки, в классический чёрный костюм с галстуком и белой рубашкой, а низкий хвост красных волос окаймляла атласная лента. Такой наряд носил и Тадиэль, но в отличие от Аврора, он ему совершенно не шёл. - Приношу свои глубочайшие извинения за то, что очень грубо обошёлся с вами в нашу первую встречу. Пока Аврор говорил, на его лице можно было наблюдать изменения, но он хорошо держался, старался не выдавать удивления. - Признаться, я был зол на вас, но все совершают ошибки. Ваши извинения приняты. Аврор перевёл растерянный взгляд на Артура. - Вы всё правильно поняли, - произнёс Артур, отвечая на немой вопрос охранника, глядя в его рубиновые глаза. Он взял Сэна за руку и увёл в гостиную. Сэн присел за барную стойку в части кухни. Артур подметил, что он выглядел уставшим и погружённым в свои мысли. - Ты завтракал? - Да, зашёл в пекарню по пути сюда. Он то смотрел на Артура, то опускал глаза. Теребил волосы и край своей рубашки. Приоткрывал рот, но слова так и оставались не произнесёнными. - Сэн, - Артур опустился на соседний барный стул рядом с братом, взял его руку, которой Сэн не давал покоя волосам, и накрыл её своей, - ты хочешь что-то сказать. - Да... Артур, у тебя... - О! Ты уже здесь! - обрадовался вошедший в гостиную Август. Сэн мгновенно выдернул свою руку из-под ладони Артура. - Ты ведь теперь полностью свободен? - спросил Ян. - Конечно, - улыбнулся ему Сэн. - Что ж, добро пожаловать домой, Сэн. За разговорами день пролетел незаметно. К Сэну накопилась уйма вопросов, на которые теперь он готов был ответить. Он рассказывал о родителях, о жизни в Небесном дворце, о том, что Элеанор ждёт их всех в гости. После ужина ребята вернулись к настолке, в которую начали играть ещё до уезда Сэна. - Надеюсь, в этот раз нам никто не помешает, - сказал Ян. - Не каркай! - Август ткнул его локтем в бок. - Ай! Для Артура день тянулся невыносимо долго. Он был слишком заинтересован в том, что хотел сказать ему Сэн и почему он так волновался. Ну ничего, скоро всё закончится, они пойдут в свою комнату, окажутся вдвоём и поговорят. - Артур, ты с нами? - спросил Ян. - Твой ход. - А, ой. - В общем, я сейчас приду, - сказал Ян и поднялся. - Ты куда? - спросил Август. - За подушками, я устал сидеть на полу. Тебе взять? - Да, давай. - О, я с тобой. Сэн, я возьму на тебя, - сказал Артур, и они вышли из комнаты. Август точно знал ответ на терзающий Сэна вопрос. Другого шанса может и не быть. - Август, можно кое-что спросить? - Конечно, отвечу на любой твой вопрос, - улыбнулся он. - У Артура есть соулмейт? Август, явно неожидающий такого вопроса, приподнял золотистые брови. - Когда ночью охранник меня не пустил, он сказал, что в этом доме проживает четыре андрогина и что я не в их числе. - Сэн, - Август взял его за руку, - к сожалению, я не могу рассказать, кто этот четвёртый андрогин, но могу тебя заверить что это не соулмейт Артура. И лучше тебе с ним об этом поговорить. - Я почти спросил, но зашли вы с Яном, - пожаловался Сэн. Август манерно наклонил голову и наиграно закатил глаза, а Сэн задумчиво разглядывал ворс на ковре. - Август, скажи… - Да? - Я странный? Влюбился в собственного брата. Совершенно случайно в эту самую минуту Артур с Яном подошли к двери в гостиную и случайно подслушали. Артур прикрыл рот рукой и выпученными глазами посмотрел на Яна. - Разве любить – это плохо? – ответил Август. Дверь скрипнула. Жестом Ян подозвал Августа. Сэн схватил его за руку и посмотрел умоляющими глазами. - Всё хорошо, - Август коснулся плеча Сэна. - Вам надо поговорить. Август с Яном покинули комнату. Сэн слышал, как Артур подходил к нему и усаживался рядом. Сэн не смел поднять глаз. Он чувствовал, как горело его лицо. С самого начала всё пошло не так. Не стоило начинать этот разговор с Августом. Надо было дождаться, когда они с Артуром останутся одни, и тогда поговорить. Зачем он спешил?! Сейчас Сэн был не готов. Хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю, испариться, что угодно, только бы не испытывать стыд. - Сэн, я тоже тебя люблю. Не только как брата, но и как возлюбленного. Слова Артура пронзили тишину, которая нарушалась только неровным дыханием Сэна, и словно электрический ток пробежали по телу. - Но где же твой соулмейт? - Ты мой соулмейт, - Артур притянул Сэна к себе и крепко обнял. Сэн уткнулся ему в грудь. Поглаживания Артура и родной запах успокаивали. В его объятиях он готов был провести вечность. - Сэн? - М? - Можно я тебя поцелую? Сердце снова бешено заколотилось. Сэн отпрянул от груди Артура и посмотрел ему в глаза. - Решил меня совсем добить?! Артур провёл тыльной стороной руки по его лбу и заправил за ухо прядь высветленных волос. - Ни в коем случае. Только любить. - Артур, я ни разу не целовался. - Не страшно, никогда не поздно учиться чему-то новому. А ты хочешь меня поцеловать? – он заглянул Сэну в глаза. - Хочу. Артур коснулся ладонью щеки Сэна и, медленно приблизившись, накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.