ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- То есть Вы хотите сказать, что Вы приёмный ребёнок в семье Энгельгардт? - Да, мне осветляли волосы, чтобы я соответствовал образу наследника Энгельгардт. "Тайны царской семьи разоблачены: наследник оказался приёмным сыном!" "Шокирующее открытие: наследник престола - не кровный ребёнок царской семьи!" - А кто Ваши настоящие родители? Вы их знаете? - Мои настоящие родители были убиты по приказу Совета Мудрецов. Я один из тройняшек. Меня забрали на Алатус, а мои братьев оставили в приюте на Терратусе. - Почему выбрали именно Вас? - Потому что у меня аномальное количество крыльев. Мудрецы решили, что я персонаж из древнего пророчества. "Маски сняты: трагическая судьба наследника, секреты царского двора разоблачены!" "Тайны рода царя: скрытая жизнь и судьба его незаконного наследника!" - Что за пророчество? - Пророчество, согласно которому восьмикрылый андрогин вернёт миру первозданный вид. Так его истолковали Мудрецы. "Страшная правда: коварный план истребления континентальных, затаившийся на Небесном Острове!" "Геноцид в тени: оглушительная правда о тайном плане уничтожения континентальных!" - Теперь я хочу обратиться к Вам, Элеанор Энгельгарт. Я правильно понимаю, что Вы старший ребёнок Афаэлеона Энгельгардта? - Да, это так. - Почему Совет скрывал Вас и Вашего младшего брата от народа? И где сейчас Яэль Энгельгардт? - Обо всём по порядку. Совет запрещал Афаэлеону общаться со своим соулмейтом, потому что тот являлся обычным жителем Терратуса. Впоследствии соулмейт Афаэлеона был лично убит Рафаэлем. На вопрос про местонахождение Яэля ответить не могу. Мы не общались несколько лет. - Вы в ссоре? - Нет, у нас просто не близкие отношения. "Предательство и кровавые интриги: история скрытых детей царя!" "Запретная любовь, заговоры и убийство: трагическая судьба царской семьи!" Раздельный интернет был раздельным только из-за желания Мудрецов. Благодаря связям и деньгам, новости Небесного Острова достигли Континента. Новый день начался не с коронации Арсения Энгельгардта, а с восстания андрогинов. Лозунги требовали, переизбрать Совет Мудрецов и освободить Арсения Энгельгардт. - Не кажется ли тебе, что всё идёт слишком гладко? - спросил Элеанор. - Разве всё идёт не по плану? - сказал Сэн. - В том-то и дело. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. - Не слишком хорошо. Ты забыл, какие жертвы пришлось принести? Смерти одних невинных андрогинов и сломанные судьбы других. Элеанор, у нас больше никогда не будет родителей и счастливого детства. В наших силах не лишать этого остальных. Но сколько таких как мы стало после нападения армии небесных и мертворождённых на Континент? У всего есть срок годности, у правителей в том числе. - Прекрасно сказано, - улыбнулся Элеанор. - Но разве я не прав? - Я не говорил этого. В кратчайшие сроки Совет переизбрали. Многих из Мудрецов арестовали. Элеанор выступил в прямом эфире, получил колоссальную поддержку и был коронован. Он исполнил свою мечту, отменив закон, который запрещал брак между царскими особами и их соулмейтами. Также он подписал бумагу, позволяющую Сэну до конца жизни жить безбедно. - Пожалуйста, приезжай почаще в гости, здесь тебе всегда рады, - обнимал Сэна Элеанор. - Конечно, Ваше Величество, - улыбался Сэн. - В таком случае я жду, что ты познакомишь меня со своей семьёй. Всех вас жду в гости, и это официальное приглашение от царя! - Элеанор горделиво задрал нос, но потом от смущения прикрыл лицо рукой. - Как скажете, Ваше Величество! - подыграл Сэн. - Ну всё, перестань! - смеялся Элеанор. Распрощавшись, Сэн уселся в дирижабль. Был поздний вечер, но уже ранним утром он будет дома, как и обещал. Погода ясная, ни облачка. На небе мерцали мириады звёзд и светила растущая луна. В отдалённом особняке цвета охры ещё горел свет. Выйдя из такси около поместья Лаубе, Сэн осознал, что на радостях забыл предупредить о своём приезде. Он написал всем троим, но ему, как и ожидалось, никто не ответил. Сэну ничего не оставалось, кроме как позвонить в дверь. Но перед тем, как решиться на такой шаг, он тысячу раз взвесил все за и против. Мороз начинал пробирать, стоило думать быстрее. Вариант поехать в гостиницу казался ему лучше, чем будить весь дом своим приездом. Мысль о том, что он так близок к семье, заставила его остаться и подойти к входной двери. Сэн занёс руку над звонком и замер, набираясь смелости. Звук отворяющегося замка заставил его вздрогнуть и отойти на пару шагов. На пороге появился высокий андрогин крепкого телосложения с прямыми красным волосами. - Кто вы? - спросил он. - Я А... Сэн Лаубе, - от неожиданности голос прозвучал неуверенно. - Сэн Лаубе? - Да. Охранник сурово посмотрел на него сверху вниз. - Не знаю таких, уходите, - сказал он и собрался закрыть дверь. - Подождите, можете позвать Тадиэля? Он меня знает, - Сэн удержал дверь. - Тадиэль здесь больше не работает. Я вместо него. - Но посмотрите на меня, я брат Артура и Яна Лаубе... - Ничего не знаю. - Подождите... - В этом доме проживает четыре андрогина, и вы не в их числе! Уходите, пока я не позвонил куда надо! - шёпотом прокричал охранник. - Четыре... А можно узнать кто четвёртый? - Наглости вам не занимать. Вон отсюда! Охранник толкнул Сэна в грудь и захлопнул дверь. Обидно до слёз, но Сэн сдержался. Замёрзшими пальцами он вызвал такси и уехал в гостиницу. В незнакомом месте спать совершенно не хотелось. Его одолевали мысли о четвёртом андрогине. Может охранник про себя? Этот ответ не устраивал Сэна. Он был уверен, что есть вещи, которые от него скрывали. Неужели у Артура есть соулмейт? От этой догадки навернулись слёзы. Если бы у Артура был соулмейт, то его наверняка бы с ним познакомили. Или нет? С другой стороны Артур ведь не носит кольцо с цирконом, значит, уже встретил пару. И кровать у него в комнате двуспальная... Нет, быть такого не может! Он накручивает себя! Сэн заплакал. Он понимал, что нельзя делать поспешных выводов, но эгоистичная мысль о том, что он у Артура не единственный, захватила его и словно колючей проволокой сдавила сердце. Неужели он правда не замечал очевидного? Когда он решил, что они с Артуром однажды станут парой? Почему вообще позволил себе думать о том, что они смогут быть вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.