ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В Царстве Каэлиум судьбу андрогинов решал Святой Циркон. Никто точно не знает, откуда он появился. Старики поговаривают, что Святой Циркон не что иное, как остатки души первого андрогина. Первый андрогин породил себе супруга. Было у них по четыре крыла за спиной. Сердца обоих трепетали от любви, и взлетели они выше Небесного Острова. Три дня и три ночи не могли налюбоваться и насладиться друг другом. А их совместный силуэт напоминал единое восьмикрылое существо. Говорят, что и глаз у них было не по паре, а больше, чтобы видеть не только физическое, но и ментальное. Позже у них родилось три ребёнка, чьи потомки заселили Небесный Остров, а потом спустились и на Континент. Со временем отношения между Алатусом и Терратусом накалились. Гласило пророчество: "Содрогнётся Остров под силой восьмикрылого потомка, и озарится царство целительным светом, подобным душе первого предка, дабы мир воцарился на небе и земле!" * * * - Ты готов? - спросил Артур. - Готов, - ответил Сэн. Двери распахнулись. Их залило светом. Огромный церемониальный зал Небесного дворца украшали белые розы. Сами облачённые в белое и крепко сжимая руки друг друга, они направились в центр под счастливые улыбки и взгляды друзей. Оказавшись перед гостями, Сэн с Артуром переплели пальцы своих рук. Глядя друг другу в глаза, и под вздохи восхищения, они расправили крылья и слились в поцелуе. Со времен зарождения мира, никто не наблюдал столь величественного и роскошного пиршества. И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.