ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наступила весна. Солнечных дней стало больше. На День города ребята большой компанией отправились в парк аттракционов. И что Сэн ожидал увидеть на высоте нескольких метров с колеса обозрения? Из Небесного дворца в ясную погоду он постоянно наблюдал дневной и ночной город. Впрочем, это было неважно. Важно было то, что сейчас он созерцал эти виды со своим соулмейтом. Они не стеснялись целоваться в застеклённой кабинке. Они слишком долго ждали. Они слишком долго страдали. Сойдя с колеса и дождавшись Августа и Яна из следующей кабины, ребята пошли на набережную. Стемнело, и скоро будут запускать фейерверки. Кое-как, держась за руки, они протискивались через толпу к нужному месту. - Ну и где все? - спросил Ян. - Сейчас придут, - ответил Август. - О, я вижу Леви! - сказал Артур. - Отлично, я тоже. Они идут сюда. Алис незаметно подошёл со спины и схватил Артура. - Заждались?! - Сука! Ты чего так пугаешь? - Ха-ха-ха! - Смешно вам? - Артур повернулся к Алису и Веронику. - Очень. - Ребята! Ребята! У нас проблема! - сказал Фёдор как только подошёл. - Что случилось? - спросил Ян. - Дело в том, - начал Леви, - что мы потеряли Ханиэля. - В смысле потеряли?! - испугался Артур. - Получается, проблема у вас, - мрачно пошутил Ян, скрестив на груди руки. - Предлагаю разделиться и поискать, - сказал Сэн. - Где вы гуляли? Когда заметили, что Ханиэль пропал? - Мы стояли у ларьков, Ханиэль был с нами, - говорил Фёдор. - Я повернулся к нему, и его уже нет. Мы обошли эти чёртовы ларьки вдоль и поперёк, но не нашли его. - Мы предположили, что он отошёл в уборную или сюда, - ответил Леви. - Без предупреждения он бы не ушёл, - сказал Август. - Вы звонили ему? - Звонили. Здесь орёт музыка, он не ответил. - Давайте разделимся по парам и поищем, - предложил Сэн. - И будьте, пожалуйста, на связи. Первым делом Сэн и Артур побежали к злополучным ларькам. - Артур, я обещаю, мы найдём Ханиэля, - сказал Сэн. Народ тем временем двинулся к набережной. Они расталкивали андрогинов уже даже не извиняясь и не обращая внимания на лестные выкрики в их сторону. Сэн в буквальном смысле ощутил на себе фразу "идти против толпы". Он и не заметил, как их с Артуром руки расцепились. Сэн посмотрел назад и не увидел его. Он завертел головой, со всех сторон мелькали незнакомые лица. Куда теперь идти? Сэна схватили за руку. - Артур! - Идём. Они вышли с брусчатки на обочину. - Не хватало ещё тебя потерять, - он обнял Сэна. - Спасибо, что вытащил меня оттуда. Тебе никто не звонил? Артур бегло взглянул в телефон и раздражённо ответил: - Никто. - Прикрой меня, - сказал Сэн, прячась за дубом. - Что ты собираешься сделать? - Сейчас увидишь. Сэн выставил перед собой руку. Над ладонью образовался небольшой светящийся шарик, который кольцом разлетелся в разные стороны. - Туда! - он схватил Артура за руку. Артуру ничего не оставалось, как следовать за своим соулмейтом. Они забежали в арку, ведущую к двору-колодцу. - Точно сюда? - Думаю, да, - неуверенно сказал Сэн. Послышались голоса. Сэн поднёс к губам палец. Крадясь, они продолжили идти под аркой. - Ты не должен был появляться на свет! - услышали они. Артур оступился, и из-под кеда с шумом отлетел камешек. - Хоть один писк, и ты покойник! - послышалось совсем близко. - Идём! - шепнул Сэн. Самаэль прижал Ханиэля к стене, закрывая рукой ему рот. Завидев Артура и Сэна, он отпрянул. Ханиэль, бесшумно плача, скатился по стене вниз. К нему сразу же кинулся Артур. В руке Самаэля блеснуло лезвие ножа. Сэн пошёл к нему на встречу, а Самаэль попятился назад. - Не подходи! - он выставил перед собой нож. - Подойду. Сэн быстрым движением ноги вышиб у него из рук колюще-режущее оружие. И, пока Самаэль осознавал происходящее, вмазал ему в челюсть. - Я так давно хотел тебе врезать, - прошептал Сэн над его ухом, держа Самаэля за волосы. - Только посмей ещё раз приблизиться к кому-нибудь из моей семьи! Я от тебя и следа не оставлю! Самаэль выглядел достаточно напуганным, и Сэн ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Самаэль высвободился, окинул взглядом собравшихся и выбежал наружу. Ян обернулся на пробегающего мимо него Самаэля и допустил мысль о том, что Самаэль, наверное, очень одинок и несчастен. Пока Сэн разбирался с обидчиком, Артур отправил друзьям их геопозицию и сообщил, что Ханиэля нашли. Сэн подошёл и обнял Ханиэля. - Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, сейчас всё хорошо, - улыбнулся Ханиэль. Артур поманил Сэна в сторону, взял за руки и посмотрел в серые глаза. - Сэн, давай поженимся. В небе раздался звук салюта. Разноцветные вспышки фейерверков отразились в глазах. - Давай. Друзья радостно закричали. - Идите орать в другое место! - выкрикнули из окна. - Вообще-то тут предложение делают! - ответил Фёдор. * * * Самаэль бежал, не разбирая дороги и врезаясь в прохожих. Слёзы смешались с тушью и оставляли чёрные следы под глазами и на щеках. Множество вопросов вихрем кружились у него в голове. Почему такие неудачники, как Ян и Артур, стали такими счастливыми? Конечно, он не собирался причинять вред Ханиэлю. Он же не сумасшедший - ранить ребёнка. Самаэль знал, что Артур придёт. Чего он добивался? Чего хотел? Почему у них есть всё, а у него ничего? Он всё разрушил. Всё потерял. Самаэль забежал на крышу семиэтажки, схватился за поручень и посмотрел вниз. - Не делайте этого, - сказал андрогин в нескольких метрах от него. Самаэль его даже не заметил. Тот неподвижно стоял и любовался ночным городом, облачённый в тёмный плащ с капюшоном на голове. - Вы вообще кто, чтобы указывать мне как поступать?! - накричал Самаэль. - И с чего вы вообще решили, что я... - У вас всё на лице написано. Андрогин посмотрел на него своими небесно-голубыми глазами. - В любом случае это не ваше дело! – кричал Самаэль. - Ваша смерть станет горем для ваших близких... - Нет у меня никаких близких! Я один! Совсем один! Я всё потерял! Семью, друзей, ребёнка! - плакал Самаэль. - Может стоит попробовать начать всё сначала? - У меня нет сил! Я устал. Самаэль перекинул ногу через перила. - Стойте! - обхватил его андрогин. Запустили фейерверки, но Самаэль не обратил на них никакого внимания. Словно цветы они распускались на небе и цветными огнями освещали крыши. - Отпустите! - Хотите я стану вашим близким? Самаэль перестал вырываться. - Хочу, - тихо произнёс он сквозь слёзы. Андрогин осторожно спустил Самаэля с поручня и обнял. - Зачем вы это делаете? - спросил Самаэль. - Я тоже один. Я тоже всё потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.