ID работы: 14311365

Хозяин и его вампир.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычная ночь . В Каире было холодно по ночам . После сражения с Джоторо, Дио бежал куда глаза глядят подальше от особняка , чтобы его не настиг враг. Джоторо побежал в след за ним они так бежали пока не достигли пустыню Сахара . Уже вставало солнце Джоторо остановился чтобы перевести дух он знал , что тому бежать некуда они в пустыне, здесь не было не каких зданий , чтобы укрыться от солнца. Джоторо решил прекратить погоню , и посмотрев на Дио который усердно бежал или скрылся смотря по всему путырю , ну не мог тот за такой короткий срок убежать. Солнце показалось Дио думал , что умрёт как вдруг к нему подошёл кто-то зади и поставил свою руку на его плечо . Дио от неожиданности потпрыгнул на месте развернулся и увидел мужчину который на две головы выше его у него были фиолетовой волосы и красные зрачки. Вот уже солнце покажутся из-за горизонта Дио сказал незнакомцу .- Вы бы не могли меня спрятать пожалуйста? - Вы , что преступник? - Нет просто солнце скоро покажется и...... После этого его схватил и закинул себе на плечо незнакомец и побежал очень быстро, чем обычный человек. Через пару 5 минут они были возле какого-то особняка они зашли туда мужчина отпустил вампира на землю. - Спасибо огромное вам. - Сказал Дио . Незнакомец схватил его за руки и повёл в одну из комнат вампир был удивлён такой дерзости крикнул на мужчину. - Что вы себе позволяете, вы вообще знаете кто я !? - Да мой ужин . Как раз вампир малолетка . - Что ... После этого мужчина ударил Дио в пол силы , а тот потерял сознание. Нетиряя не минуты не человек затащил Дио в комнату подошёл к стене где были цепи . Поставив Дио на пол он закрепил наручники на руках и отдел ошейник .

Когда проснулся Дио. Дио увидел , что передним седит кто-то, но не мог разглядеть, а когда привыкнув к темноте это был тот самый человек. Дио хотел накинуться на него ,но цепи из серебра не давали .- Ах ты ж урод . Да кто ты вообще такой? - Я Карс совершенное существо . - Совершенное существо ты . Да сильнее , чем я Дио на этой земле нет ни кого. Гордо заявил Дио и неприкрощая попытки освободитя и убить этого совершенное существо. - Ты даже не знаешь кто я и уже хочешь убить меня это смешно. Ехидно улыбаясь сказал Карс снекой насмешекой. Дио уже выбирался из сил и сказал . - Что тебе надо от меня ? - Наконец-то ты успокоился мне нужен ты . Будешь мои рабом или слугой. А если будешь не слушаться то убью понял? - Да не за что ! Карс встал с кресла подошёл к Дио и ударил в живот в пол силы , чтобы не убить его. Дио зжался в области живота на лице его вырисовалось злость , но больше всего страх. Инкстинт который бил тревогу , что надо бижать и бижать как можно дальше . Карс присел на корточки взял лицо блондина, которого глаза смотрели со страхом на насильника тот в свою очередь был высокий , что ещё придавало зловещей обстановке ещё страшные ощущения. Дио укусил и толкнул Карса тот прото не пошевилися, зато от укуса потекла кровь Карс отрегенировал рану и встал дал сильную пощёчину, затем последовало два удара в живот . Карс проговорил.- Ты ублюдок , что хочешь чтобы я тебя убил.? - Нет простите . - Так ты будешь мне служить? - Да госпадин. - Вот и хорошо тогда до завтра моя жертва. - Да господин. Карс ушёл закрыв дверь . Дио пополз к стене и сел возле неё . Это всё мучило и отрезало сердце ,не то что мучило , а кровью обливалось . Всё плохое воспоминания всплывало в мыслях все кошмары . Он начинает плакать на взрыд попирав колени к груди. Проплакав до вечера , а потом просто лёг на холодный каменный пол и уснул. Карс решил проверить свою новую жертву . Выйдя из комнаты пошёл к двери на против открыв он увидил , что его жертва спит . Подойдя по ближе он присмотрелся и увидил на лицо Дио было красное от слёз и он вернулся в разные стороны наверное очередной кошмар вдруг Дио больше не поварачивался и сразу проснулся с криком "Нет" сел на колени и зарыдал навзрыд Карс сказал .- С добрым утром Дио . - Да какое оно доброе и вы ещё здесь . - И что ? Зачем ты мне грубишь? - Я не груби.... Карс схватил Дио за затылок и ударил его об стену и отпустил . У Дио потека кровь изо лба , когда блондин дотронуться до раны которая адски болела . Он наклонил голову и смотрел в пол . Кровь начала капать на пол . - Как ты надоел со своим нытьём как девка у которой плачет по пустякам! Если я ещё раз услышу , что ты плачешь без моего разрешения я тебя в тот же миг убью понятно . И мне плевать на тебя ,на твои проблемы, на если ты сбежишь то я тебе найду и ты будешь страдать я тебя буду медленно поглощать чтобы ты кричал от боли и просил о милость и прощения! - Прошу можете меня не торогать я не хочу умирать ? - Тебя не спрашивали твое мнение . И принеси мне пять живых людей . Если с бежишь то сам знаешь что будет с тобой . Даю время до полуночи солнце село уже . Карс отстегнул на ручники , но оставил ошейник. Дио встал с пола и направился к выходу по мрачным коридору , где везде были останки других вампиров и людей . Дойдя до выхода он побежал в город , а когда был там нашёл пять людей которые были не в трезвом состоянии подойдя к ним , они были похожи на туристов он за говорил . - О мы вас заждались в отеле прошу пройдём за мной. - А хорошо . Нам долго идти ? - Да вы так далеко ушли от отеля в город . - Хорошо. Спустя некоторое время они дошли до особняка зайдя они пошли с Дио в комнату , где раньше был он скованый цепями. - Вот мы пришли прошу вас заходите . Открыв дверь все зашли и с ними Дио заркыв дверь на ключ . Карс сидел на стуле , но когда вошёл Дио с жертвами он встал подошёл к ним из за запястья быстро вытащил лезвие отрезал петярым головы они упали на пол , а сними уже и их тела . Совершеное существо принелось поедать людей . Дио смотрел на эту картину с ужасом, что когда придет время его так же разорвёт на части и съедят . Дио подошёл к своим оквам сел на пол и разглядывал комнату которая была освещена факилами в комнате , так же было одно кресло, стол , оковы для пыток, один шкаф , но не было окнон . Карс уже расправился с последней жертвой подошёл к Дио сел на против взял руку поднёс к своим губа и укусил за запястье и начал пить кровь . Дио начал умолять Карса , но тот ещё сильнее впился на глазах блондина наварачивались слёзы он вытер их . Через пару минут Карс оторвался от запястья. Посмотрел на блондина, у того уже слёзы текли от боли в руке он прижал руку к груди . Карс взял того за волосы потощил к столу . - Прошу господин Карс только не волосы . Они хрупкие и у меня кожа чувствительная. Но Карс не слушал его вопли и начал бить головой об стол это продолжалось пять минут. После этого он взял и кинул Дио к цепям. У блондина был сломан нос , лоб весь в крови и вырвала прядь волос .- Ой прости я увлёкся , а знаешь что я очень люблю когда кричат от боли молят о пощади. Дай руку посмотрю . Подходя сказал Карс . Дио от страха закричал . - Нет! Начал забиваться в угол сжавшись от страха , к нему подходил Карс всё ближе и ближе . - Иди ко мне я тебя обниму . - Нет прошу не надо . - Давай иди ко мне ну же . - Убейте меня пожалуйста и не мучайте.- сказал Дио не выдержав издёвки над ним . - Что ? Я в первые слышу чтобы кто-то просил о таком. Ахахаахахах не конечно . Карс смеялся от того подошёл и обнял сильно . Дио от таких чувств заплакал и обнял в ответ и уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.