ID работы: 14311365

Хозяин и его вампир.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало хороших отношений или старые страдания.

Настройки текста
Карс от нас Дио в свою комнату и положил на кровать. Сам же сел на кресло возле стола посмотрел на Дио и задумался : А он не плох только правда будет жалко потому , что его виду можно сказать . Что он и так сильно замученый , в депрессии, ему каждый раз сниться кошмары , а потом просыпается с криком и слезами. Интересно из-за чего это ? Но если так то из-за меня не может быть может это ещё раньше они были. Вдруг Карс прислушался оказалось, что блондин не дышит . Быстро подойдя к нему он положил свою голову на грудь Дио , но из-за одежды не было понятно. Карс разорвал одежду и снова положил голову на грудь Дио . Там было очень слабое биение сердца Дио дышал слабо из-за перелома носа видимо кровь во рту . Каср переподнял Дио и перевернул на живот придерживая его тот начал кашлять кровью. После чего Карс отпустил его на кровать укусил свой палец и капнул на нос блондина тот зажил .Карс сел опять в кресло продолжил думать : Вот же чёрт ещё бы чуть-чуть и он умер , но я заметил одно , что у него по всему телу шрамы , синеки, порезы на руках . Всё завтра будет допрос для него . Интересно а семья есть у него?

На ступило утро.

В комнате было темно потому что все окна были за мурованы кирпичами. Дио проснулся и первое что он увидел был на кровати и на нём была порвана верхняя одежда. Он повернул голову и увидев, сидящего на кресле хозяина. Карс решил первым задать вопрос. - С добрым утро Дио . Как спалось ? - Доброе утро госпадин , спалось плохо , а позвольте спросить почему на мне порвана одежда? - Это ерунда ты ночью чуть не умер. - Да ? - Да . Я хотел спросить тебе долго снятся кошмары? - С того момента когда не стало моей матери и дальше они становились только худше. - Понятно. А почему твоё тело так изуродавано синяками порезами и шрамами? - Это всё напоминание о моём детстве от трёх лет до девятнадцати лет. Потом я превратился в вампира и отстранился от людей. - Можешь рассказать мне о своём детстве? - Хорошо. Всё пошло не так когда мама умерла мне было три года, отец всё время пил избивал маму и меня . Мама умерла от сильных работ . Я остался один с отцом потом когда мне исполнилось двенадцать лет я отравил его меня приютила семья Джостаров я всем там мешала иногда даже дрался с этим Джонатон , но потом убил их всех . Но Эрина осталась в живых с ребёнком она сбежала с корабля, а я забрался в гроб , чтобы меня не убило взрывом и утонул на девяносто восемь лет, потом меня выловил один корабль и оставил на береге , а дальше я стал жить здесь в Каире , но меня нашёл Джоторо Куджо и чуть не убил , а дальше я встретил вас . - Понятно так тебя кошмарит всю жизнь из-за детства так ведь . И ты упомянул Джоторо Куджо я его убил навосходе солнца. А да у тебя семья есть? - Жены и детей нету у меня. - А хотел бы ? - Нет. А вы зачем спросили? - Интересно стало. - Вы же говорили , что я чуть не умер! - Да изо того , что я тебе нос сломал у тебя был рот в крови .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.