ID работы: 14311365

Хозяин и его вампир.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карса не изменить , Дио в депрессии

Настройки текста
После разговора Дио встал с кровати убрал её . Карс смотрел на эту картину с неким интересом. Дио же убрав постель подошёл к Карсу . Дио : Господин, а можно мне принять ванну хочу смыть свою засохшую кровь. Карс: Да сейчас покажу где находится. Дио : Спасибо. Мысли Дио: На конец то ванную прийму . Мысли Касра : Он не знает даже что там ванна заполнена кровью моих жертв. И ладно будет над че посмеяться. Вот Карс встал и они вместе с Дио пошли в ванную . Вот они зашли в ванную Дио начал снимать верхнюю одежду, а Карс стоял и наблюдал за этим. Дио: Карс прошу вас можете выйти ? Карс : Нет нельзя. Дио : Хорошо. Мысли Карса : О да он сейчас откроет шторук ванны и за кричит . Всё произошло и сено так Дио был уже без одежды он открыл шторку ванны и закричал от увиденного ванная была вся наполнена кровью. Карс заливается смехом . Решив ещё сильнее наколоть ситуацию он подошёл взял Дио на руки . Дио : Прошу неделей этого я не хочу купаться в этом кровавом месиве. Карс : Нет будешь. Карс осторожно отпустил блондина противную, холодную и мерзкую ванну с кровью. Дио прижался к нему и не отпускал . Дио был погружён полностью до шеи Карс на брал в руки кровь из ванны и на лил на голову дио . Дио : Можно по плакать? Карс : Нет . Дио : Ну пожалуйста. Карс посмотрел серьёзным взглядом на Дио тот замолчал. Карс взял Дио за горло тот не чего не сделал и Карс погрузил его под воду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.