ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Никогда не".

Настройки текста
      Тренировки начались с новой силой. Особенное внимание уделялось спортсменам, которые состоят в сборной, что значило лишь то, что Эндрю излучал недовольную энергию после тренировок, а Нил был полностью доволен, но всё равно внимательно слушал редкие слова презрения, лëжа на груди голкипера в их квартире. На телевизоре шёл какой-то бессмысленный сериал, рука Эндрю перебирала вновь отросшие волосы Нила, а сам Джостен грыз яблоко, неохотно наблюдая за происходящим на экране. Тишину нарушил звонок. Со скайпа. Угадывать от кого это не было необходимости, потому что звонили Эндрю, а значит это был Ники. Хэммик звонил и Нилу тоже, но по вечерам пятницы они созванивались втроём с Аароном и Эндрю. Собственно, именно поэтому Нил чуть приподнялся, давая возможность взять трубку, на что Миньярд согласился, хоть и без особого желания. Он явно не имел ничего против созвона, но лежать вот так Эндрю нравилось куда больше. Голкипер подошёл к столу, где стоял ноутбук и принял вызов. Обычно они созванивались именно с видео, поэтому пришлось подключить и камеру. Он всё ещё не понимал почему соглашается на это.       — Мне уйти? — на русском спросил Нил, пока соединение устанавливалось.       — Нет, — однозначно отрезал Миньярд, зная, что Нил никогда не станет нарушать его личное пространство и, вероятно, уже в следующую минуту найдёт себе занятие, которое увлечëт его достаточно, чтобы не слышать ничего из разговора.       — О, Эндрю! — радостно воскликнул Ники, когда звонок соединился, — Аарон пока не берёт. Видимо, занимается какими-то гетеросексуальными штуками с Кейтлин.       Нила не было видно в кадре и он не видел самого Ники, поэтому он мог просто анализировать по звучанию голоса. Хэммик действительно стал куда спокойней, как только у него появилась возможность быть рядом с Эриком. Он не изменял себе в своих привычках или эмоциях, нет, они просто стали настоящими. Нил был рад за него, потому что сейчас он мог действительно видеть настоящего Ники Хэммика, у которого всё хорошо. И, Нил был уверен, мир между близнецами тоже на многое повлиял, потому что это растопило лёд не только между Миньярдами, но и между ними троими в целом. Би отлично справилась со своей работой.       — Отвратительно. Я не хочу об этом думать, — бесстрастно фыркнул Эндрю.       Ники приглушённо рассмеялся на экране.       — Эй, Эрик, это моя часть! Ладно, ешь, — отвлёкся Ники, переходя на немецкий, так как Эрику всё ещё было привычней говорить именно на нём, — Хорошо, — радостно согласился Хэммик на какое-то предложение, которого не было слышно, — Как у тебя дела? — он вернул взгляд к экрану.       Эндрю задумался. Ему были ни к чему эти пустые разговоры, будем честны. Но ещё как к чему был Ники. Он — семья. И они давно не виделись. Поэтому да, ладно, Эндрю готов поддержать эту бессмесленную беседу. Би явно оценила бы этот прогресс.       — Экси пора запретить. А так нормально.       Ники рассмеялся, а затем его голос стал чуть серьёзней:       — Как ты вообще едешь на Олимпиаду, если ты терпеть не можешь этот спорт?       Разумный вопрос, подметил Эндрю. Он и сам им задавался переодически, но оказалось, что терпеть экси всё же возможно, если перед глазами маячит неугомонный Джостен.       — Официальных списков тех, кто едет, ещё нет, — отвёл тему Эндрю.       — Да ладно тебе. Очевидно, что ты в них будешь. Ты лучший вратарь Америки.       Неоспоримый факт, который был не так важен для самого Маньярда. Он знал свою статистику от и до, но гордиться чем-то, связанным с экси казалось абсурдным. Эндрю промолчал.       — Ладно, спишу это на то, что тебя Нил укусил.       Эндрю промолчал ещё красноречивей.       — Где он, кстати? — поинтересовался Хэммик.       Эндрю чуть отъехал на кресле, открывая камере вид на кровать и на Джостена, растянувшегося на ней. В руках Нила уже появилась книга. Идиот. Но Эндрю всегда ценил это в нём.       — О, Нил, привет! — помахал Ники.       Джостен принял сидячее положение на краю кровати так, чтобы быть ближе к экрану.       — Привет.       — Как твои дела?       — Экси не надо запрещать, — весело хмыкнул нападающий, искоса глядя на Эндрю, получая лёгкий толчок в плечо. Нил тихо рассмеялся, — И всë хорошо. Как ты?       — Я учту, — хмыкнул Хэммик, — Мы с Эриком сможем прилететь в Атланту через неделю. Нам дали отпуск на август, — радостно объявил он.       — О, это круто. Можно будет узнать у остальных и собрать всех.       — Да-да, я займусь этим, — пообещал Ники.       Нил кивнул, а затем переключился на русский:       — Я пойду что-нибудь приготовлю.       Эндрю кивнул. Он ненавидел эту способность Нила давать всё самое необходимое даже тогда, когда сам Миньярд этого не просит. Потому что через пару минут к звонку присоединился уже и Аарон, а значит начался именно их разговор, в который Нил легко мог подключиться, но никогда не делал этого, давая Эндрю возможность на уединение. А ещё он однозначно ненавидел то, что через пятнадцать минут Нил принëс ему салат и мороженое прямо в спальню. Джостен невыносим.

***

      Неделя прошла быстро и на этих выходных в их квартиру должны были завалиться слишком много человек. Смогла даже Робин, которая действительно неплохо влилась в коллектив. Мэтт и Дэн оставили сына матери Мэтта на эти два дня, Элисон взять выходной у самой себя не оказалось проблемой, Рене была свободна, Кевин согласился уезжать от команды лишь с условием, что они проведут с Нилом хотя бы одну дополнительную тренировку, Ники с Эриком стали изначальными инициаторами, Аарон приедет с Кейтлин, потому что у них обоих выходные. Эндрю согласился на эту толпу в их квартире лишь потому что Нил пообещал то, что уборка будет за ним и их спальню они закроют на ключ. Джостен сам был только за неприкосновенности их личного пространства, поэтому да, всё действительно было честно.       Когда Лисы начали прибывать, Сэр заинтересовано обнюхивала каждого, а на Кевина по привычке попыталась напасть. Смотреть на то, как этот гигант убегает от кошки было одним из лучших развлечений каждый раз. Когда прибыли все, то на кофейном столике в гостиной как-то сами по себе образовалась еда и алкоголь. Очень много еды и алкоголя. Лисы расселись кругом, разговаривая кто с кем. Эндрю сидел рядом с Нилом, но принимал участие в разговоре с Робин и Рене. Джостен был во внимание Мэтта и Дэн. Элисон что-то обсуждала с Кевином, Кейтлин и Эриком, а Аарон явно перепирался с Ники. Так прошёл первый час, компании переодически сменялись, как и темы разговоров, алкоголь утекал с огромной скоростью, а потом Ники громко объявил:       — Всё, играем в «Я никогда не»!       Правила знали все: университетские годы творят чудеса. И так как шум разговоров начинал надоедать, а алкоголь кончался слишком быстро, то решение было одобрено практически моментально. Каждый взял по бутылке в руки. Рене всё ещё придерживалась позиции трезвости, но согласилась на то, чтобы в её сок подлили совсем немного алкоголя. Миллилитров десять на литр, но смысл был просто в его наличии. Нил согласился на виски и решил просто воровать его у Эндрю. Миньярд хоть и недовольно зыркнул на него пару раз, но ничего не сказал, поэтому это был абсолютный зелёный цвет для Нила.       — Я начинаю, — поднял руку Хэммик, — Я никогда не целовался с кем-то, будучи очень пьяным.       Выпил Ники с Эриком, Аарон и Кейтлин, Дэн и Мэтт, которые мягко улыбнулись друг другу. Хэммик играл сам против себя, но это никого не волновало. Спустя короткую переглядку выпили и Кевин с Элисон.       — Да ну? — удивилась Дэн, опередив даже Хэммика.       — Это было давно, — усмехнулась Элисон, — И ничего не значило.       Кевин уверенно кивнул, подтверждая. Это было единожды, а потом они обоюдно забыли об этом и сейчас абсолютно счастливы в своих отношениях, которые были уже у обоих. Эндрю мысленно закатил глаза, но осуждать Кевина не стал. Это просто было слишком очевидно для Дэя, но Миньярд понимал временную необходимость удовлетворения потребностей и нужду хоть в ком-то немного подходящем. Даже если этот кто-то не был подходящим на самом деле. Он делал так с Роландом. Кевин выбрал Элисон. Эндрю действительно мог понять. Нил воздержался от комментариев, понимая, что он единственный знал об этом ранее. Просто он часто забирал бутылки из рук Кевина в то время, а потом слушал его изливания души.       — Ладно, я следующая! — подняла руку Элисон, — Я никогда не занималась сексом в машине.       Выпили практически все, за исключением Рене, Робин и Аарона с Кейтлин. Последняя что-то шепнула мужу на ухо после этого, на что Аарон лишь усмехнулся, а затем поднял взгляд как раз в тот момент, когда выпили и Эндрю с Нилом, по очереди передавая друг другу бутылку. Миньярд давно начал принимать всë происходящее между ними, даже если изначально это было уж слишком тяжело, но от комментария подобного он всё же не воздержался, даже если в нём уже куда сильнее были слышны именно нотки юмора:       — Я больше не сяду в Мазерати.       Послышались смешки, а потом Эндрю поднял бутылку в неком тосте:       — За здоровый образ жизни и ходьбу, — безэмоционально произнёс он, вызывая смех у всех присутствующих.       — Ребят, простите, но мне правда интересно, — спустя пару минут смеха и комментариев подала голос Робин, — Можете не отвечать, если это триггер, — дождавшись коллективного кивка, она продолжила, — Я никогда не убивала.       На этот раз глоток сделали немногие. Аарон, Эндрю, Рене и Нил. Об Эндрю все, если не знали, то точно догадывались. Об убийстве Аарона знали все. Нил и Рене стали неким открытием для Робин.       — Я был в бегах, — беззаботно пожал плечами он, — И жил в уëбских местах с уëбками.       Эндрю красноречиво посмотрел на него, потому что единственный знал о попытке нападения на них с матерью, которое не имело никакой связи с мафией. Из-за того, что они не могли выбирать престижные районы по очевидным причинам, вокруг было много уëбков, как и сказал Нил. Когда двое из подобных решили, что круто было бы нагнуть женщину с подростком, то выбора особо не оставалось. Нил рассказал это Эндрю, когда они обсуждали тему лет, проведённых в бегах. Что ж, те ребята явно не учли, что эти хрупкие на вид женщина и подросток вооружены от ушей до пят, а ещё и отлично владеют всем этим оружием.       — Рене? — мягко поинтересовалась Робин, так как она всё ещё не знала её истории.       — Я расскажу тебе наедине, хорошо? — улыбнулась девушка, получая в ответ кивок.       — Я никогда не хотел завести ребёнка, — продолжил игру Мэтт.       Все очевидно играли против самих же себя, но кого это волнует, верно? Выпили абсолютно все, кроме Эндрю и Нила. Аарон с Кейтлин переглянулись между собой перед глотком, явно ещё не до конца решившие что делать со своим желанием. Ники с Эриком поотвечали на вопросы об их планах по этому поводу. Остальные были вполне очевидны. Даже Элисон, потому что все знали об её отношениях с французским дизайнером, которого она действительно любила уже последние два года. Спустя долгие обсуждения, в которых Нил с Эндрю были только рады не участвовать, игра продолжилась.       — Я никогда не любила, — подхватила Кейтлин, сразу же делая глоток, а потом дополнила — Чтоб прям так, что готов на всё ради этого.       Эндрю поймал её взгляд на себе и ответил едва заметным кивком. Он тоже уже начал принимать отношения брата и его жену. Эндрю действительно начал здороваться с Кейтлин, хоть до диалогов дело ещё не доходило. Выпили все. Сейчас личная жизнь каждого была в прекрасном состоянии, что не могло не радовать. Это было хорошо. И врать тоже было не в привычках Эндрю, поэтому он уверенно сделал глоток. Он знал, что любит и любим. Он это видел и чувствовал абсолютно каждое мгновение с Нилом. И они это уже обсуждали между собой и с Би, поэтому признавать это вот так уже не было чем-то ужасным. Джостен повернулся в его сторону. В голубых глазах играли эмоции настолько ярко, что Эндрю на секунду чуть не зажмурился. Нил тоже выпил. Они не говорят этого друг другу, потому что не понимают значимости этих слов и прекрасно понимают это и без них, но это не значит, что этого нет.       — Покажите мне эту картину в университете и я бы никогда не поверила, — прокомментировала Элисон, усмехнувшись, — Теряешь репутацию, Монстр.       Эндрю в очередной раз поднял немой тост, а затем услышал слова Нила, которые предугадали практически всё старшекурсники, проговаривая их вместе с Джостеном.       — Не называй его так, — Нил.       — Не называй его так, — Элисон.       — Не называй его так, — Дэн.       — Он не монстр, — выбился по словам, но не по смыслу Мэтт.       Все коллективно рассмеялись, а затем игра перешла в уже какие-то более тихие разговоры. Нил смотрел в щëку Эндрю последние тридцать минут и, если этот взгляд Миньярд мог вынести, то такой же упорный взгляд брата уже было тяжелее. Как минимум, потому что Нил просто пялится, а Аарон явно открывает для себя новую вселенную, судя по выражению лица.       — Сделай лицо проще, оно тебе не идёт, — на немецком прокомментировал Эндрю.       — У нас одинаковое лицо и ты ходишь с этим выражением постоянно, — не отвëл взгляда Аарон, поддерживая немецкий.       — На тебе оно не смотрится.       — У нас одинаковое чëртово лицо, — повторил Аарон, за что ему в лоб прилетала крышка от виски. Он попытался кинуть её обратно, но промазал.       — Уверен, что нет, — хмыкнул Эндрю, подбирая крышку, вращая её в пальцах, — Теряешь навыки, — он потряс маленьким предметом, а затем закинул его в карман, — Что тебе надо?       В ответ Аарон встал, уходя на кухню. Эндрю пошёл за ним. Когда дверь закрылась, Аарон начал:       — Ты его любишь?       Голкипер мысленно закатил глаза. Любовь Аарона уточнять очевидное просто убивала. Эндрю буквально меньше часа назад выпил на этом вопросе.       — Я не буду повторять. И тебя это не касается, — отрезал голкипер, но уходить на спешил.       Говорить с братом без Би казалось всё более привычным. Это было хорошо. Аарон не дал развить мысль дальше, перебив:       — Я звонил Би вчера, — голкипер выгнул бровь, ожидая пояснений, — Мне снова приснился кошмар и она сказала снова просто наблюдать. Я наблюдал. Я увидел, что да, всё хорошо. Я, ну… Рад за тебя? Вас?       Эндрю смотрел на брата долгую минуту. Аарон только что не просто признал их с Нилом это, а ещё и порадовался? Ого.       — Кошмар? — вместе мыслей уточнил Эндрю.       Это резануло по ушам сильнее лишь потому что он знал что значит кошмар, после которого приходится звонить Би. Ему самому не снились сны, скорее воспоминания, а Нилу снились полноценные кошмары с дорисовками, но суть одна — это хуëво.       — День Благодарения. Мне не снилось подобного с университета. Я не знал почему они вернулись и решил…       Дальше Эндрю не слушал.       — Заткнись.       Аарон поднял взгляд. Эндрю знал, что глаза сейчас выдают его слишком сильно и заметно даже для Аарона, но и тот тоже не пытался скрыть эмоций. Со стороны Эндрю это был гнев в перемешку с принятием и неким… Шоком? И однозначно что-то ещё хорошее, что до этого у брата не выходило вызывать настолько сильно. Глаза Аарона светились переживанием и тем же принятием. Ну, и, конечно, его желанием послать всех и всё. Они смотрели друг на друга следующие минут пять, не говоря не слова. Каждый думал о своём, анализировал своё. В один момент Эндрю посчитал, что с него хватит и просто достал мороженое и ещё одну бутылку виски, наливая себе и Аарону. Брат сделал глоток.       — Чирлидерша тоже нормальная, — признал Эндрю. Правда за правду. Он тоже наблюдал.       — Она уже давно не чирлидерша, — усмехнулся Аарон. Эндрю ткнул его локтëм, ловя себя на мысли, что это действительно похоже на братские штуки, к которым он смогли прийти только к моменту, когда им за двадцать пять. Это тоже хорошо, — Но спасибо. Ты начал говорить с ней.       Эндрю пожал плечами. Это тоже было равноценно, если Аарон действительно говорит с ним. И с Нилом без лишнего осуждения.       Посиделка Лисов закончилась далеко за полночь. В основном все разъехались, но Кевин остался спать на диване, так как завтра ещё планировал устроить тренировку Нилу. Эндрю был не то чтобы за, экси и так было излишне много, но наркоманы были слишком рады этой возможности, поэтому Миньярд просто смирился и принял решение остаться с Сэр дома. Этой ночью Эндрю и Нил практически не говорили между собой, а когда нападающий уточнил всё ли в порядке, то Эндрю ответил лишь:       — Аарон. Потом.       — Хорошо, — кивнул Нил и они уснули, переплетаясь мизинцами.       Это был хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.