ID работы: 14312059

Тот голубоволосый - мой питомец.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Ssisya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Энму затащили в переулок. Предварительно сняв рюкзак с парня. Энму растерялся. Его прижали к стене и поэтому, бедненький ударился головой.       -" И так, где деньги? - спросил незнакомец в капюшоне. "       -" Н-нету, потерял.. - осторожно ответил голубоволосый. "       -" Врëшь.. - сухо ответил нападающий, - обыскать рюкзак. Я знаю, то что, там есть что-то.. - опять серьёзно проговорил незнакомец. " В портфеле ничего не было. Кроме еды. Да, телефон он оставил дома, чтобы зарядиться. Деньги он истратил на покупку и долги в магазине. Он задолжал больше тысячи сто семьдесят два иена. Деньги ему давал родители, от которых он съехал ещë в семнадцать лет. Ему не нравилось жить а многодетной семье. В ней было четверо людей и ещë четыре маленьких человечка. Мда.. У них было всего лишь две комнаты в квартире. И все дети спали в одной. Из-за этого, у них были деньги и с лëгкостью купили старшему квартиру. Энму был самым старшим. Два ребëнка спали в родительской, потому что они были грудные. И того.. Четыре ребëнка в одной комнате. Но вернëмся в реальность. Впереди него стояла погибель.       -" Ничего нет, кроме еды. - монотонно проговорил его подчинëный. Их было три. Этот самый низкий, но выше на сантиметров пять нашего Энму. Второй который стоял позади их и далеко от выхода из переулка, хотя они все были отдалены от него, спокойно стоял он. Впереди него стоял самый высокий из них.       -" Значит ему придëтся отплатить.. - он ударил прижатого к стенке кулаком об нос и у того пошла кровь из носа. От этого удара, голубоволосый упал наземь." Тот час же его стали пинать ногами в живот. Иногда об голову.       -" Хех.. Я придумал.. - высокий взял измученного за волосы потянул его вверх, чтобы его сделать в сидящем положении, - А не хочешь ли ты поработать ротиком? У тебя он наверное такой тëплый.. - он гадко ухмыльнулся. " У Энму голова не варила.        ""Что? Поработать? Ртом? Только не это.."" Он из последних сил пытался сопротивляться, но сил уже не было. Из сломанного носа текла тëплая струйка крови. Живот сильно болел от резких ударов. Пока у Энму голова не пришла в себя и тот не сильно брыкался, высокий тем временем потянулся к ширинке своих джинс, как вдруг..       Кровь. Выстрел. Крик. Энму от этого пришëл в себя и увидел ещë одного парня в капюшоне. Но только тот был с оружием. С пистолетом. Энму впал в отчаяние. ""Всë, меня убьют. Убьют!!!!"" Судорожно думал голубоволосый и задрожал сильно.       -" Как вы смеете его трогать? - мужчина с оружием громко проговорил."       -" На него нет метки, откуда мы должны знать? - язвенно ответил маленький рост и тут же завизжал от громкого звука рядом с ним. Маленький и средние ринулись прочь отсюда. Дабы в них не попал 'сумасшедший маньяк'. "       -" А ты? Почему не бежишь? - перекинулся этот 'псих' на рядом стоящего 'психа' к Энму. " Но ответа не последовало, как тот уже упал в бездыханное положение. Пуля попала в лоб, как будто со скоростью света. Голубоволосый был в шоке он не понимал. Он убил?.. Мысли слились в поток, только тогда, когда тип в капюшоне стал подходить к нему. Сидящий задрожал сильнее и молился о пощаде.       -" Н-не н-на..д-до.. - уже захлëбываясь он смог произнести только эти слова. "       -" Тише, тише.. Забыл, я же в капюшоне, да и с пистолетом. Вот, так лучше? - впереди на корточках сидел розоволосый мужчина. Как его там звали.. Вроде Аказа? Он сидел и осматривал покалеченного, - болит что-то? Покажи. - и после этой фразы, Энму сразу показал голову, живот и ноги. Да.. Ноги как будто сейчас отвалятся, - хорошо, я тебя довезу домой. Хорошо? "       Энму быстро замахал головой. Но откуда у него было оружие? Откуда он узнал что они тут? Но это длилось не долго, ведь потому что за ними образовался тот самый высокий с пистолетом. Он убил человека? Но это уже было не важно, ведь он уже был в машине. Его не убили и это самое главное. Уже подъехав к его дому (Аказа попросил скинуть Накиме его адрес.) он вывел его аккуратно из машины. Заплаканный уже успокоился и мог ходить. Рюкзак они подобрали и Аказа хотел его понести, но Энму ответил, то что сам справится.       -" Кстати, а почему ты там оказался?.. - осторожно произнëс голубоволосый." -" Если честно.. - ну не говорить, то что убил ради денег. У бедного нервы бы не выдержали.. Поэтому, он сказал: - услышал какой-то шум там, а пистолет у меня всегда при собой. У меня есть документы на него. - ну не говорить опять, то что он наëмник."       -" Понятно, спасибо большое, что Вы меня подвезли! - поклонившись, ответил бирюзовоглазик. "       -" Да не за что, пока. - простенько ответил розовый и ушëл обратно к машине. " Энму уже поднялся на свой этаж и открыл аккуратно дверь. Голубоволосый пошëл к ванне и открыл дверцу под раковиной (там стоял шкафчик, из которой торчала раковина. Надеюсь Вы поняли) И достал бинты. Перевязав всë, израненный вышел из ванны выключив за собой свет. Затем повалился на кровать и взял с собой вкусняшки, в виде Покки (Pocky), кит кат со вкусом васаби, потому что он очень любил васаби. Даже хотел пожениться на нëм, как и на чае. Уже покушав и посмотрев аниме, он оделся в домашние одеяние и улëгся в кровать. Он даже не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.