ID работы: 14312059

Тот голубоволосый - мой питомец.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Ssisya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Свежий ветер гулял по улицам. Птички только начали просыпаться, а некоторые начали подпевать ветру. Речка плыла вместе с рыбками, которые куда-то спешили. Люди шли по улицам, пешеходам, из подъездов. Работа, школа, детский садик ждали их. Много ребятишек уже сейчас были подняты с тëплой кроватки и бежали ко входу в 'сказочный мир игры' с ребятами. Школьники шли в 'унылое, но приключеньческое здание' под названием школа. А взрослые, шли работать в разные места и они по разному звали эти 'места'. Кто-то звал 'хорошое место', кто-то звал 'нудная работа', а кто-то ненавидел из-за босса. Ах да! Есть же студенты, им уд точно не повезло. Работать по ночам, писать конспекты за ночь, иначе будет незачëт.

---

Энму бродил по лабиринту. Он пользовался правилом 'идти всегда по левой стороне' и оно было обманчивым. Он вернулся туда, где он начал свой путь и пошëл по правой стороне, но и это не помогло. Долго он блуждал по этому аду, пока не нашëл центр с фантаном. Голубоволосый сел на белые плитки. Бедняжка уже совсем отчаялся, как вдруг услышал знакомые голоса. Бирюзовоглазик пошëл на них. Они разговаривали на непонятном языке. На китайском? Хах, смешно. Наверное просто слова переплелись друг с другом и получился такой хаус. Когда он пришёл, он ужаснулся. Вокруг были трупы своих родных, знакомых, друзей. И те слова, которые были загадкой, теперь были совсем ясны. Слова крутились в голове бедняжки. ""Это всë ты виноват.. Ты"". Энму чуть не упал от такой резкости. Почему он виноват? Почему? Как они в таком состоянии разговаривают? ""Они же мер-"" Парень не успел додумать, как его 'мать' схватила его за руку и тащила вниз - пропасть. ""Откуда она взялась.."" Подумал судорожно сонный и провалился вместе с матушкой в бездну и забирая всë что бы-

Д҉з҉ы҉н҉ь҉, д҉з҉ы҉н҉ь҉, д҉з҉ы҉н҉ь҉!

Будильник пробудил покалеченного из кошмара. Энму присел и провёл рукой по плечу, где его держала рука дорогой ма. Эх.. Его мама уже умерла два года назад. Периферический рак лëгких. Сначала она легко уставала от готовки и от уборки по дому. Очень быстро уставала. Потом она жаловалась, что болят лëгкие и иногда она задыхалась по ночам. После походов в больницу, обнаружился рак лëгких. Мда.. Энму не был рядом тогда. Он уехал вместе с учениками Академии в Токио, чтобы посмотреть пейзажи и нарисовать там три картины. Энму очень сожалеет. Очень. Иногда кошмары бывают с этим случаем. Наверное, он привык уже к ним. Давайте вернëмся в реальность? Он уже успокоился, убрал руку с плеча и пошëл в ванну умываться. Это заняло пятнадцать минут и он уже был на кухне. Поставив чайник с водой разогреваться, бирюзовоглазик достал вчерашнее принесëное домой вкусняшки. Даже сейчас кровь стынет в жилах от вчерашней ночи. А если бы Аказа-сан не пришёл? Если я бы не пошëл покупать поесть? Если бы я сопротивлялся? Если.. Прервало это думание выключившиеся кнопка от чайника. Ладно, что было - не воротить. Голубоволосый пошëл к чайничку и налил в кружечку кипяток. ""Так.. Надо выбрать с каким вкусом будет чай."" Энму любил очень сильно чае-тропездничать. Это было как ритуал. Каждый день он пил чай по семь раз. Ну, если времени хватало. (Чайный алкашик^^) Сейчас он выбрал со вкусом малины с мятой. Окунув ароматный пакетик в кипяток, любитель чая поднимал и опускал красивый мешочек с травами и из-за этого, в кружке развивались роскошные узоры красно-коричневого цвета.

---

Уже собравшись, Энму собрал свой шоппер и выйдя из квартиры, он запер дверь и проверил. Это тоже был как 'свой обряд'. И вот, он уже вышел из квартиры и пошëл к своей 'любимой' Академии. Дорога заняла около пяти минут пешком. Когда наш сонный опаздывал, то он до бегал до неë за минуту. И вот, бирюзовоглазик стоит на пороге Академии. Не спеша зашëл в неë и направился к кабинету директора. Вот та самая лестница, которая когда-то была местом для сбора слежки учителя, когда он опаздывал. Пройдясь по лестнице и миновав еë, воспоминания окутали его, словно нити паутины, которые режут в душе и скребут, как кошки, которые так любит Энму. И теперь, голубоволосый покидает эту Академию и больше не увидит своих одногруппников. Ну, только на улице. Вот уже и минувшие дни пролетели, как пушинка от одуванчика. Кабинет директора воцарился перед ним. Сглотнув и постучавшись в дверь, глухо ответили :       -" Входите! - раздался голос из кабинета. "       -" Здравствуйте. - Энму вошëл в кабинет. Он был светлым, бежевым. Полная противоположность кабинета его теперь босса. "       -" Здравствуй, почему пришëл сюда? Что-то беспокоит? - добродушно сказал на своëм кресле директор, - или учителя не устроил рисунок? "       -" Ничего не беспокоит и к счастью учителю картина устроила. Я пришëл сюда забрать документы. Я нашëл работу в офисе и мне сказали забирать документы из Академии. Это грустно.. - пробормотал правда грустно Энму. "       -" Ох.. Да.. Вот. - став с кресла и пройдясь к шкафу с множеством папок сказал мужчина сорока пяти лет. Достав нужную папку, он подошëл к грустному парню и сказал: - я рад, что ты учился здесь. Нам будет не хватать тебя. "       -" Я тоже буду скучать по Вам.. До свидания, удачи в Ваших планах. - он посмотрел на мужчину и не много улыбнулся. Было ему грустно? Нет. Но воспоминания и осознание, что ты никогда сюда больше не вернëшься - колечело. "       -" До свидания, мальчик мой. " Энму помахал рукой и вышел из кабинета. Фухх.. Вот он и забрал документы. Пройдя тот же путь, он вышел из здания.

---

Он уже был дома. Оставив документы, бирюзовоглазик решил прогуляться. Надев чëрные джинсы и чëрную футболку с Zero Two из 'Милый во Франксе' и завязав хвостик, но оставив свои голубые прядки, он вышел на улицу, заперев дверь и сделав свой 'ритуал'. Бирюзовоглазик гулял по разным улицам. Разные деревья и запахи свежести присутствовали осенью. Но гулять оставалось не долго, ведь потому что пошëл дождь. Он был не сильный, но наш красавчик не взял зонтик и поэтому зашëл в местное кафе. Там он заказал рамена и чай с имбирëм. Съев эту вкуснятину (кто ест - приятного аппетита!^^), и уже прошëл дождь, поэтому Энму поблагодарил официанта и вышел из кафе. Уже идя по вечерней улице, голубоволосый думал о завтрашнем дне и.. Уж очень захотелось спать! Поэтому, ещë прогулявшись, бирюзовоглазик отправился домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.