ID работы: 14312100

Девушка в ночном поле

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Три фигуры стояли в поле. Одна мужская и две женские. Главная героиня — Ада. Её лучшая подруга — Белла. Брат Ады — Ник. Все троя ведьмы. У близнецов три фамильяра, а у Беллы их два. Все они делятся на несколько категорий. «Враждебные» – они нападают и помогают в драках. «Целебные» – они лечат хозяина. «Энергические» – они впитывают в себя энергию и отдают хозяину, ведь на колдовство нужна энергия. И четвёртая, самая редкая группа, это «Всемогущие». Это те фамильяры, которые имеют все способности выше перечисленных зверюшек. Фамильяры появляются от одного до четырёх. Правда, уже давно ни у кого не было четыре фамильяра. У каждого есть свои плюсы и минусы. У юных ведьм есть наставники. В три года начинается подготовка. Уроков не много. Всего пять. Травоведенье, полёты на метлах, латынь. Математика и русский тоже есть. Чтобы сливаться с другими людьми. Когда одному поколению исполняется три года. То устраивают шабаш, где для будущих ведьм и ведьмаков ищут наставника. Опытные ведьмы берут себе одного ученика по желанию. Можно только одного. А если ведьма не хочет обучать, её не заставят. Есть специальная школа. Для таких как Чарли, Белла и Ник. Для каждого наставника и ученика выделяется одна комната, где проходят уроки. Что касается полёта на метлах, сначало изучают строение, управление и так далее, а только потом позволяют юной ведьме или ведьмаку летать на метлах. Также ведьмы учатся до восемнадцати лет. После трех классов, уроки увеличиваются. Добавляется зельеваренье и заклинания. Все остальное остаётся. Перемены идут час. Двадцать минут на задание, а потом на общение и отдых. Домашки нет. Уроки начинаются в десять часов утра и длятся в начальной школе до пятнадцати часов, а в старшей до семнадцати. Поле было украшенно золотыми колосьями. Конец лета, а уже почти все созрело. Одинокая луна и звезды освещали путь трём персонам. За ними следовали их фамильяры. За полем виделся пугающий лес. Хоть подростки не сильно его боялись, но всё же. Местные грибники и лесники говорили, что тут есть особняк. Там живут монстры. Но их не пугали страшилки. Подростки спокойно гуляли по лесу и даже сделали свой шалаш. Тропинки в поле давно протоптаны. Это последний год в школе для ведьм и ведьмаков. Немного грустно, но зато юные маги смогут жить спокойно. Знаний у них предастаточно. За полем был овраг. Этот овраг принадлежал лесу. Туман окутал собой всё поле и лес. «Приятная атмосфера» – подумала Ада. Её фамильяры: Миса, чёрная кошка, с зелёным глазами и тяжёлым взглядом, она была лечебным фамильяром; чёрный ворон Грей, с глазами-бусинками, был всемогущий; и  змея Долла, она была враждебной-энергитической. Некоторые фамильяры смешанные. У Ника была чёрно-белая лошадь Гот, он был враждебним. Ден, это паук, он энергетический. И Скотт, это кот, серенький, это был всемогущий. У Беллы была лягушка, Роберт и кошка Мгла. Ада была с чёрными волосами до бёдер. Они обычно собраны в тяжёлую косу. Лицо покрыто веснушками. Темно-зелёные глаза. Носит она обычно шорты и брюки. Юбки и платья терпеть не может. Самая настоящая реалистка и пофигистка. Обожает читать страшные книги. Знает все мифы, легенды и местные байки. Белла её противоположность. Самая настоящая леди. Блондинстая коса до бёдер. Голубые глаза и аккуратный незаметный макияж. Характер опитимистичный и активный. Очень милая и добрая. Носит платья и юбки. К шортам и штанам не притрагивается. Ник более оживлённый и весёлый. Душа компании. Можно подумать, что он самый счастливый человек на свете. Хотя, возможно, так и есть. Если бы не его проблемы. Все сталкиваются с ними. Чёрные волосы. Чёлка зачесанна вверх. Не совсем лысый и не длинноволосый. В основном он похож на сестру. Только в мужской версии и с жизнерадостным характером. А так, полная копия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.