ID работы: 14312100

Девушка в ночном поле

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Идя по пыльной тропе, Адель безчувственно глядела на созревшие колосья. Белая луна скудно освещала путь для девушки. Она изредко поглядывала на мрачный лес, который давно стал её домом. Она полюбила Тима. Ада была не уверенна во взаимности. Но знаки внимания он проявлял. Правда, по слухам он любит Энн. Девушка не возненавидела медсестру. Здесь-то она была не причём. Удивительно, что её сердце не превратилось в ледышки, и огонь любви ещё не погас. Фамильяры продолжали жить с ней. Тут в голову Аделаида пришла безумная идея. Признание в любви. Закрыв дверь на ключ, Ада повернулась лицом к Маски. — Ты мне нравишься, — без колебаний, на одном дыхании, уверенно произнесла девушка. Тим стоял в немом шоке. «Что?» — вертелось в его голове. Тот то открывал рот, то закрывал. Он хотел что-то сказать, но не решался. — Т... Ты мне тоже... — неуверенно ответил Тим. Девушка прямо засияла от счастья и с обнимашками набросились на своего возлюбленного. Маски немного смутился.

*** несколько лет спустя (3 года) ***

Девушка стояла в золотом поле. Его вновь посеяли. Оно находилось в городе, но тут не было суеты. Тишина и покой... Всё нравилось ей. Место, где её приняли — крипипаста. Её старый знакомый Слен, возлюбленный Тим Маски, подруги: Джейн, Нина, Клокворк, — могила брата — Ника, могила подруги — Беллы. Адель очень хотела их вернуть. Но уже поздно. Ни брата, ни подруги, кроме праха, она ничего от них не увидит. К тому же, после договора со Слендерменом, она бессмертна... Ни на этом, ни на том свете, она их не увидит. Только, если она не будет искать их в другом теле. А почему нет?... Звезды и луна давали небольшой свет. Где-то посвистывал прохладный ветер. Птицы и прочая живность уснула. «Прямо как раньше...» — подумала Ада. Прямо как в тот год, когда она встретила крипипасту и убила родных людей. Та же атмосфера. Даже немного грустно. Но время не ждёт, оно течёт в своём темпе. Воспоминания больно кольнули в груди. Всё было хорошо и плохо. Теперь их не вернуть, но у неё новая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.