ID работы: 14312343

Я узнаю твои глаза из тысячи.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка завивает волосы и делает легкую укладку. Губы покрывает матовой помадой и сминает между собой. Она надевает темное платье, подол которого уходит в пол и имеет разрез до середины бедра. Под платье надевает темный капрон. Декольте подчёркивало изящную грудь, а маленькие складки ткани на талии бедра девушки. К восьми часам вечера шатенка заказала такси и, взяв сумочку, вышла из дома. На улице не было холодно, лишь небольшой ветер, но и он не сильно морозил тело. Приехав на место встречи к назначенному времени девушка остановилась у входа и, достав сигарету, закурила. Войдя в помещение Виктория сняла легкое, но тёплое пальто и повесив его на ближайшую вешалку отправилась к паре, что уже сидела за одним из столиков заведения. — привет!— с улыбкой произнесла Райдос, подойдя к столику. — привет! Ир — это Вика, моя хорошая подруга. Вика — это Ира, моя девушка.— с улыбкой представил друг друга девушкам парень. — очень приятно познакомиться, Ирина.— произнесла Райдос и села напротив парня с девушкой. — взаимно, Виктория. Олег отзывался о вас хорошо, надеюсь найдём общий язык.— смеется брюнетка и отпивает что-то из своего бокала. — вот как, ну я тоже надеюсь, что мы найдём общий язык.— усмехается девушка и переводит взгляд на Олега. — ну что девочки, я угощаю, чего хотите?— усмехнулся парень. — я еще коктейль свой не допила, подожди, успеешь еще потратиться.— с хитрой улыбкой говорит Ирина. — я сама заплачу за себя, спасибо.— проговаривает шатенка и встает изо стола.— я до бара, пару минут и вернусь. Пара провожает шатенку взглядом и начинает какой-то диалог между собой. Виктория подходит к борной стойке и увидев молодого парня за стойкой подзывает к себе. — можно виски с колой?— спрашивает она, чуть закусив губу и хитро улыбнувшись. — конечно можно, для такой красотки можно все.— явно с каким-то пошлым контекстом проговаривает парень и наливает девушке ее желанный напиток. Пока бармен наливал алкоголь в стеклянный стакан, Виктория отвлеклась в экран телефона на который пришло какое-то уведомление. Шатенка внимательно читала какие-то столичные новости, когда мимо нее прошла высокая, стройная фигура. Виктория не обратила на нее никакого внимания и, просто забрав свой напиток вернулась к Олегу с Ирой. Вечер был хорошим. Компания болтала о каких-то легких и поверхностных темах. Рассказывала друг другу различные истории и громко смеялась с тупых, но смешных шуток, что были сказаны в тему разговора. Вика выпила уже около пяти стаканов виски с колой и собиралась идти за еще одним. Оповестив ребят девушка пошла к барной стойке. Бармен встречал ее уже будто подругу, а посетители мужского пола, что стояли возле стойки, кидали взгляды на фигуру и даже не скрывая пялились на молодое тело. Пока бармен повторял заказ шатенки, а та в свою очередь залипала в экран телефона к ней кто-то очень близко прижался боком. Она уже хотела возмутиться и начать скандал, как услышала родной, настолько изученный наизусть голос, но в одно время и такой чужой, тот который ножом в спину ударил, что сердце на кусочки мелкие разбил. — ну привет подруга.— с легкой ухмылкой произнес Александр делая глоток неприятно пахнущего алкоголя. — ты? Чего тебе?— отстраняясь от парня спрашивает девушка и выключает телефон. — да ничего, вот тебя увидел, пошел.— пожав плечами отвечает парень, делая глоток. — ясно. Может еще раз поговорит, ну или попробуем?— спрашивает шатенка, взяв у бармена свой стакан. — нет, не о чем говорить. Я все сказал еще в том парке. Предлагаю оставить воспоминания о друг друге там же. Потому что ни ты, ни я, в этот парк большее не вступим.— собираясь уходить молвил брюнет. — Саш, ну пожалуйста, я не хочу вот так прекращать наше общение.— хватая того за руку, чуть повысив тон, произносит Виктория. — я хочу. Или ты опять думаешь только о себе? У тебя есть и все, до остальных дела нету. Вик, открой глаза, ты просто мразь, что думает только о себе.— отдергивая свою руку из руки Райдос, говорит Шепс. — Саш... Я же никогда только о себе не думала!— подходи к парню и, буквально прижимая его к барной стойке уже кричит, из-за громкой музыки, девушка. — ну да конечно.— закатывает глаза и цокает.— шире смотреть надо, а то дальше собственного носа не видишь ничего! — что тут происходит?!— послышался недовольный, женский голос с каким-то странным акцентом. Вика отошла от Александра и чуть отступила назад. Повернувшись на девушку, она увидела молодую, достаточно симпатичную девушки. Зеленые глаза, красивая фигура, рыжие волосы... — Мэри, идем, нам нечего тут делать.— взяв ту за руку сказал Александр и уже хотел уходить, как та его остановила. — нет, Саша, стой. Ты Вика, верно?— обращаясь к шатенке, что тоже хотела уходить спросила Керро. — да, я — Вика, а ты.. Мэрилин?— чуть приподняв брови спросила Райдос. — да, Мэрилин, а тебе чего от Саши надо было?— спросила та подойдя чуть ближе. — ровным счетом ни-че-го. Он сам ко мне подошел, еще так прижался..— чуть прикусив губу и закатив глаза промолвила Вика. — да, что ты? Саша к тебе подошел?— удивленно спрашивает рыжая. — да, не веришь, вон у бармена спроси.— указывает на молодого парня. Керро, недолго думая подошла к стойке ближе, и обратилась к бармену. Узнав, что все же Александр первый подошел к Виктории та, не на шутку разозлилась. Она заказала себе какой-то коктейль и повернулась к Александру. — ну и зачем?— спросила та, пока Вика по-тихому ушла от них и пошла к своему столику. Когда Райдос подошла к своему столику, она не увидела там Ирины и Олега. Взяв телефон она открыла диалог с парнем и увидела сообщение.

«Олег. Поисковик.»

О.— Вик, прости, Ире стало плохо, видимо отравилась коктейлем и мы поехали домой. Будь осторожна если останешься в клубе, будешь дома напиши. «ну прекрасно! Тут эти двое, Олег с Ирой уехал. Мне тут что одной тусоватьс? Ну прекрасно..» Подумала Вика и увидела, как Мэрилин и Александр ссорятся. Жестикулируют свои слова руками, а девушка даже ударила парня. Тут явно был зол, но просто молча скрылся из здания. Шаьенка сделала губы уточкой и медленно подув отвернулась от этого зрелища. Выпив еще стакан алкоголя, девушка отправилась в уборную. Уже стоя у большого зеркала и поправляя чуть растрепавшиеся волосы, она почувствовала, что кто-то вошел в уборную, а затем и дверь закрылась с лёгким шумом удара. Вика обернулась, позади нее стояла Керро. Она явно была чем-то недовольно, но точно не Райдос. — ты этот, прости меня.— молвит рыжая, а перед карими глазами другая будто стоит, чуть выше, стройнее возможно, тоже рыжая, но глаза голубые. — что, прости?— слегка помотав головой, произнесла шатенка и убрала прядь шоколадных волос за ухо. — за то, что обвинила тебя, когда Саша к тебе подошел.— с каким-то то ли пьяным, то ли эстонским акцентом молвила Мэрилин. — да забей.— ответила та и направилась к выходу. Виктория уже почти покинула уборную, как вдруг ее хватает за руку девушка. — ты чего?— успевает произнести та как ее прижимают к стене и втягивают в как-то непонятный поцелуй. Шатенка несколько секунд находится состояние шока. Она проходит в себя лишь тогда, когда чужой язык пытается проникнуть в ее полость рта. Райдос отталкивает от себя Керро и поправляет платье, под которое пытались проникнуть чужие руки. — ты больная?!— вскрикивает Вика и дает неслабую пощёчину рыжей. Мэрилин не успевает ответить, как буквально перед ее носом хлопает дверь. Вике немного сложно ходить на каблуках из-за алкоголя в ее организме, но она быстрыми шагами движется к своему столику. Сев на мягкий диванчик она начинает оглядывать весь зал. В спешке она пытается найти хоть одно знакомое лицо. Ищет. Ищет. Ищет. Нашла. У бара стоит Марьяна? Да, она. На высоких каблуках. В чёрном обтягивающем платье. Волосы выпрямлены в руках бокал. Вика берет свою сумочку и подходит к бару. Делает вид, что хочет уже уехать и на последок что-то взять. Виду показывает, что компаньона надёжного на вечер найти может. — Вика?— спрашивает Марьяна, делая глоток алого вина. — м? Марьяна? Ты тут какими судьбами?— чуть запинаясь, в ответ спрашивает шатенка. — ну этот бар находится совсем близко к моему дому, а вот от твоего далековато, тут мне стоит задать вопрос, что ты тут делаешь? Ведь есть бары, которые находятся ближе к твоему дому.— чуть приподнимая брови молвит рыжая, облокачиваясь на стойку. — давай не здесь, давай присядем?— боковым зрением замечая Керро предлагает Вика. — да конечно, давай за мой столик?— кивая в сторону отдаленного стола, произносит рыжая. — да, пойдем.— отвечает Вика и достаточно быстрым шагам идёт к столику. Вика идет первая, следом за ней Марьяна. Рыжая удивлённо смотрит в спину младшей и не понимает, куда та так торопится. Она садится напротив шатенки и продолжает тему разговора, не съезжая к другой. — ну так, что? Почему этот бар?— ставя скана перед собой говорит рыжая. — мы в этом баре обычно встречаемся с Шепсом и сегодня с ним встреча была тут.— отвечает девушка. — а сейчас он где? Не пришел что ли?— укладывая руки на груди спрашивает Марьяна. — пришел, его девушке просто плохо стало вот они и ушли.— неловко отвечает Виктория. — вот как, тебя одну значит бросили, не по дружески, ты уж прости.— честно говорит Романова. — ничего, а ты тут, одна? — да.— кратко отвечает Марьяна и делает еще глоток вина. — почему, без мужа даже? Отпускает тебя по клубам одну гулять?— уже под давлением алкоголя на веселой ноте спрашивает девушка. — поссорились мы с ним.— пожимая плечами отвечает рыжая. — да? Ой. После этого разговора девушки сидели за одним столом. Они не общались между собой, просто составляли компанию для собственной же безопасности. Марьяна пила мало, но все же слегка опьянела. Вика же пила много. Один стакан сменялся другим, а изо рта все чаще начали вылетать нелепые шутки. Видимо Райдос выпила слишком много и, предупредив Романову отошла в туалет. Выйдя от туда спустя минут пять к ней подошел какой-то парень. Весь в татуировках. Возможно под кайфом. С отросшими волосами темного цвета. — эй, красавица, одна тут?— произнес тот с довольной улыбкой на лице. — мальчик, тебе чего?— сказала она и оглядела тело парня. — познакомиться хочу.— прикусив нижнюю губу произнес он. — а я не хочу, что делать будем?— приподняв брови и чуть шире распахнув густые ресницы спросила Райдос. — познакомимся.— протягивая и укладывая руку на талию шатенки, молвит брюнет. — нет. Я не собираюсь знакомиться с тобой.— убирая руку со свой талии отвечает Виктория. — ну почему же? Парень начинает шагать вперед, тем самым заставляя девушку отступать назад, не глядя. Вскоре Райдос упирается спиной в холодную стену. Она теряется. Девушку охватывает чувство паники из-за чего она начинает дышать чаще, а карие, при таком свете, почти черные глаза начинают бегать и искать все возможные варианты отхода или побега. Рука молодого парня уже лежит на талии шатенки и слегка сжимает ее слегка передвигая то вверх, то вниз. — мальчик, не попутал?— спрашивает женский и осень знакомый голос, что появился неожиданно, даже без стука каблуков. Марьяна подошла тихо, но очень вовремя. Она положила руку на плечо парня, от чего тот явно испугался. Она была чуть выше него, а значит имела преимущество. — а ты ещё кто?— повернувшись на девушку спросил парень. — хуй в пальто, тебе какая разница? Вика.— Марьяна кивает в сторону зала, показывая то, что бы Вика уходила к столику, но та лишь встала позади нее. — а может большая? Ну девчонка то красивая, дай трахну ее, а потом она вся твоя, а?— облизав свои губы сказал парень и взглянул на Райдос, что тут же спряталась за плечом Марьяны. — нахуй сходи, на этом все.— сказала девушка и взяла Вику за руку. Романова сжала даже не руку, больше кисть Райдос и быстрым шагом повела ее к столику. — я заказываю такси и везу тебя домой, хватит приключений на этот день.— строго говорит рыжая смотря на Вику, но взгляд был не строгий совсем, заботливый больше. — не поеду домой.— усаживаясь на кожаный диванчик молвит шатенка. — это что еще такое? Давай, собирайся, да и куда мне тебя везти если не к тебе домой? — да хоть к себе, не знаю, куда угодно Марьян. Дома отец, он убьет меня.— отвечает она и издает громкий ик. — понятно, едем в гостиницу, я тоже домой не поеду. Говорит Романова и заказывает такси через приложения в телефоне, после она переводит взгляд на Райдос, что бы повторить о том, что бы та собиралась, но та уже склонила голову на спинку диванчика. — Райдос, блин! А ну собирайся.— вновь молвит та. Но слова были сказаны в пустую. Девушка не слыша, а может и слышала, но виду не подавала. Марьяна не видела, куда Вика вешала свое пальто, но было логично предположить, что оно было где-то рядом с прежним столиком. Найдя пальто шатенки, Марьяна собрала свои вещи со столика и положила к себе в сумку, а так же положила в нее вещи шатенки. Накинув на Вику и на себя пальто рыжая взяла сумки. Она кое-как разбудила ту и под руку повела к машине, что уже стояла у заведения. Когда девушки сели на задние сиденья автомобиля, Вика сразу же положила голову на плечо Романовой и дальше продолжила свой сон. Дорогая была не такой уж и длинной. Спустя минут сорок чёрная иномарка остановилась напротив большого отеля. Марьяна расплатилась за дорогу и вновь начала будить девушку. Поборов сон шатенки, она все же вывела ту из автомобиля и отправилась внутрь здания. Сняв один номер, на ночь, девушка повела в него Викторию. Уложив ту на кровать, она и не удивилась, что Вика почти сразу провалиться в крепкий сон. Марьяна сняла с Райдос обувь и пальто, в затем повесила их на вешалку. Рыжая хотела сходить в душ перед сном и, взяв с собой телефон, ушла в ванную. Видимо дверной замок был сломан, так как даже спустя минут десять попыток закрыть дверь она оставляла небольшую щелку и, даже не нажимая на ручку, ее можно было открыть. Подумав, что шатенка спит слишком крепко и навряд ли проснется до обеда Марьяна по максимуму прикрыла дверь и сняла всю одежду с себя. И вот стоя полностью обнажённой, под горячими каплями воды девушка слышит как дверь открывается. Марьяна выключает поток воды и когда шум прекратился спросила. — Вик? — да?— совсем не своим голосом отвечает Райдос, внутри которой будто алкоголя еще больше в разы стало. — я принимаю душ, не могла бы ты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.