ID работы: 14312781

Дурацкий Морок.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки были сделаны. -Мне кажется, мы заслужили отдых?! Да, девочки? - до сих пор кричала Алёнка. -Ещё только восемь часов вечера, что ты предлагаешь, Алёночка? - Подошла к ней Снежка. -А давайте что-нибудь посмотрим! -О, давайте, - уже радостно говорил Саша. Никто не был против такой идеи. Самое сложно было выбрать, что будем смотреть. Снежке было всё равно, поэтому она поддерживала идею Васи про героев. Вариантов было много. И тут выступил Саша. -Пх, а давайте какакой-нибудь ужастик посмотрим, раз уже стемнело, - сзади подкрался он к Алёнке. -Оооо! - Рыжова была в восторге от такого предложения. -Ужасы?!- как-то страно говорил Вася, он не любил ничего подобного. -Да ну их, на ночь глядя. Тут его за руку взяла Снежка. -Не переживай, Васечка, я буду с тобой. Тот только убылнулся и почисал затылок от смущения: -Ну ладно. Остальные тоже были не против: Мороку было пофиг, что смотреть, а Варя не боялась такой ерунды. К тому же своих вариантов у нее не было. Все устроились в гостиной, взяв вкусняшки для просмотра. Рядом с Варей уселась Маша, тут подошёл Морок и начал пилить девушку взглядом. Посмотрев на него, волшебница земли всё поняла и решила пересесть. Морок занял своё местечко рядом с Колючкой. Все спокойно смотрели фильм. И, кажется, боялись только Вася и Алёнка. Но Васю отвлекало от фильма то, что Снежка постоянно держала его за руку. Алёнку же приобнял Саша, который сидел рядом. А Маша иногда поглядывала в телефон. Ей не было страшно, так как она не верила в паронормальное, поскольку наукой такие вещи не доказаны. Варваре тоже не было интересно, поэтому она поглаживала Дракошу, посмеиваясь над реакцией Алёнки. Вскоре Ветрова уже ничего не замечала - глаза слипались и она невольно задремала. Облокативщись на Влада, которому уже тоже был не интересен фильм, Колючка умудрилась уснуть на его плече. Вдруг закричала Рыжова. -АААА, Ох жешь ЁЖИКИ! Все уставились на рыжую, потому что  испугались в основном её крика, а не самого фильма. Варя же, проснувшись от резких воплей Аленки, невольно, схватила руку Влада. Он же и бровью не повёл, а просто улыбнулся с реакции волшебницы, которая токо что мирно спала. Та не сразу поняла, что именно она схватила, но как только до неё дошло, девушка поспешила убрать руку. Однако, тут уже Влад схватил её за руку. Вопросительный взгляд волшебницы не заставил себя долго ждать. Ему пришлось приблизиться к ушку Варвары, чтобы его никто больше не услышал: -Теперь моя очередь. Он улёгся на её плечо, параллельно держа за руку и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Колючка же, почему-то ничего не делала. Она тоже закрыла глаза. Они дремали, облокативщись друг на друга и державшись за руки. Таким темпом остатки фильма пролетели незаметно. -Вот это да, вот это я понимаю фильм. - Говорила Алёнка, как только он закончился. В этот момент Морок открыл глаза и отпустил руку Вари. От этого Ветрова тоже проснулась, потирая глаза. -Да-да, Алёнка, хороший фильм. -Мне понравился, - весело улыбаясь, проговорила Снежка. - И мне, - подтверждал Вася. -Да уж, думаю теперь все-таки пора спать, - смотря на время в телефоне, сказала Маша. Все начали потихоньку готовиться ко сну - в скором времени нацепили пижамы и улеглись. Спустя пол-часа все уже спали кроме Морока. Ему было удобно спать во время фильма, а сейчас совсем не спиться одному. Он решил встать, проверить, как там остальные. Все спали. Он остановился у кровати Колючки, которая спокойно спала, а рядом с ней лежал Дракоша. Он посмотрел на Морока, понял, что он ничего не сделает своей любимой хозяйке и освободил место рядом с ней. Влад же не привык отказываеться от подарков, особенно таких приятных. Парень прилёг рядышком с ней и приобнял за талию. Он наблюдал за ней - как она мирно и спокойно спит, в голову лезли не очень пристойные мысли. Но Влад не мог ничего сделать с Колючкой без её согласия. Варя поворочилась во сне, прижимаясь ближе к парню. Сегодня ночью он был у неё вместо того одеяла, которое волшебница обычно обнимает во сне. Закинув на того ногу, она продолжила сопеть, не понимая, что за угроза надвисает над ней сейчас. Влад уже медленно спускал свою руку с талии к милым коротким шортикам Ветровой. В самый последний момент он одёрнул свою руку. "Нет" - Пронеслось у него в голове. Он не хотел этого таким образом. Нельзя было подрывать и так еле-еле какое доверие Колючки. Выдохнув, Морок гнал все мысли проч. Он просто обнял принцессу Штормграда и наконец-то уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.