ID работы: 14312781

Дурацкий Морок.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Варя проснулась от дыханья своего соседа по кровати, которое щекотало её ухо. "Дракоша"- Подумала волшебница и решилась погладить, но спустя пару секунд поняла, что это совсем не Дракоша. Открыв глаза, сразу что попало в её глаза это спящее лицо Влада. Она была в шоке, увидев его в своей кровати. Но по скольку она была в крепких объятиях Морока, Ветрова не смогла встать. -Морок, отпусти! - Как можно тише сказала Варвара, чтобы никого не разбудить, кроме как этого наглеца. Влад не открыл глаза, лишь сильнее прижал к себе Колючку и прошептал ей на ушко. - Потише, Колючка, ещё так рано. - Влад всё-таки приоткрыл глаза и увидел покрасневшую Ветрову. Улыбка не заставила себя долго ждать. Одной рукой он всё так же прижимал её к себе, а второй провёл по шее. Она вздрогнула. -Пхпхпх, кажется я нашёл твои слабые местечки. Колючка ничего не ответила в этот раз на издевки парня. Что немного его удивило. -Ладно-ладно. Ухожу, Колючка, не буду злить с утра пораньше. Он выпустил её из объятий и тихо побрёл в комнату мальчиков. Волшебница закутавшись в одеяло ещё долго лежала красная, она злилась и недоумевала, но сердце так бешено стучало. - "Дурацкий Морок" Не Варя, не Влад уже не могли уснуть. Так что, полежав какое-то время, Ветрова пошла в ванну, принять, а после уже начав готовить завтра. В это время поднимались и все остальные. -Варечка, ты сегодня так рано встала. - Протирала глаза от то сна Снежка. -Да... просто, плохо спалось сегодня! На самом деле она врала, ведь спалось ей сегодня лучше обычного, но после случившегося рано утром она почему-то не могла больше уснуть. Тут из комнаты мальчиков показался Морок. -Разве?! Колючка, я думал, тебе очень хорошо спалось. Ветрова стояла возле плиты и отвернулась, сразу же, как увидела парня. А тот, насладившись её реакцией, подошёл вплотную сзади, положив руки ей на талию. -Какие мы не общительные сегодня. Снежка лишь поняла, что лучше им не мешать, пошла умываться и переодеваться. -Отстань! Что пристал! И как ты вообще в моей кровати очутился?! - Уже с раздражением  говорила Ветрова, убирая руки парня. -Мне не спалось одному, и я пошёл проведать, мало ли кто не спит. А тут твой Дракоша решил уступить мне своё местечко. Я же не виноват, что оно оказалось рядом с тобой. -Что за бред ты несёшь! И вообще это не оправдание. -Значит во время фильма на моём плече спать можно, а я с тобой поспать не могу?! -Это была случайность! Да и за это мы уже были квиты. -Возможно. Но не спалось мне одному. И дело не в этом, признайся, что со мной тебе спалось хорошо. - А я... И не скрываю! Но девочкам не обязательно знать. -Ну ладно, Колючка. - Влад ушёл с кухни, а Варя продолжила готовить завтрак. Позже к Варваре присоединились остальные девочки, вместе они быстро доделали завтрак. Но что и во время завтрака, и сейчас во время занятий Ветрова будто летала в облаках, она была в своих мыслях. Сама не своя. Даже не обращала никакого внимание на шумную Алёнку, не на какие-то колкие высказывания Любавы. Снежка подумала, что это может быть из-за Влада, она рассказала обо всём Маше. Та, в свою очередь, решила поговорить с подругой сразу после занятий. Когда наконец-то прозвенел звонок - учебный день был окончен. Все пошли домой, а дальше кто куда. Васе нужно было взять книги в библиотеке, а Снежка пошла вместе с ним. Саше понравилась площадка для флэтбола, так что они с Алёнкой стали зависать там. А Влад уже валялся у себя на кровати. Варя же сидела у себя, читая книгу. К ней подошла Маша. -Варь, что с тобой?! Ты весь день какая-то хмурая. - Уже присаживалась рядом с ней подруга. -Я сама не знаю. Отложив книгу, посмотрела на неё волшебница. -Мне Снежка сказала, что вы утром могли с Владом поругаться, может из-за этого?! -Да, не то что бы мы с ним ругались -А что тогда у вас случилось?! - Попровляя очки, спросила Мария. -Маш... Ты только никому не говори В ответ волшебница земли просто кивнула. -В общем, Морок только и делает, что напрягает, в последнее время Возникла какая-то напряжённая пауза. -В общем, сегодня утром я открываю глаза и вижу перед собой его, он спал в моей кровати! Маша округлила глаза от услышанного. -Влад начал действовать -Что это значит? Начал действовать -Ну Варь, ты прям кажись, как Алёнка. - Обняла подругу Маша. -Мы со Снежкой давно заметили, что ты, в общем, нравишься Владу. -Ага, конечно, он только и делает, что издевается! -Правда, как не глянь, а он всё на тебя смотрит. Варя отпустила глаза в пол. -Варь, а что-нибудь ещё было? -Да вроде не было. - А у самой Варвары в голове крутились всё что было недавно, и то как Морок руку целовал, и как обнимал, прижимал к себе. У волшебницы не получилось скрыть румянец. -Да-да, не было значит пхахпхах -Он тебе хоть нравится? - Уже с шиперской улыбкой говорила Маша. -Что?! Что бы МНЕ. Этот Морок! -Да? Но вам так хорошо спалось вместе за просмотром фильма. - Уже показывая свой телефон Варваре, на экране, которого красовалась милая фотография спящей парочки. -МАША! Удали. - Волшебница ветра попыталась схватить телефон. Но Маша подскочила с места, она не хотела терять такой раритет. Варвара бегала за хозяйкой телефона. Как тут в комнату зашёл Влад. -Девчёнки, ну что вы шумите?! Я думал, раз рыжей нет, будет тихо. Маша сразу же, как увидела парня, остановилась, а Варвара, которая бегала за ней, не успев затормозить, врезалась в неё. Они с грохотом повалились на пол. Телефон тоже оказался на полу. Морок поднял его. -Какое фото! Машка, это же твой телефон, не забудь мне прислать эту фотку и смотри Колючке не давай, а то ещё удалит. - Уже возвращает телефон хозяйке. Варя стояла, скрестив руки на груди. К ней подошёл Влад. -Ладно тебе, Колючка. Ты классно получилась, как всегда. - Подмигивая сказал той парень. Маша уже отправила фото Мороку. Влад посмотрел в свой телефон. -О, спасибо! Варя уже сидела на кровати, уткнувшись в книгу.  Влад ушёл назад в комнату мальчишек. А Маша опять подсела к Ветровой. -Варь, теперь то ты мне веришь? -Может быть. Маша обняла подругу ещё раз и пошла тоже читать что-то в своём компьютере. Потихоньку все вернулись домой. Ничего необычного этим вечером больше не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.