ID работы: 14312792

fate has other plans

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. меня ждет мой парень, а я развлекаюсь тут с тобой

Настройки текста
Примечания:

5

—Шер, ты уверена? — Тони не могла не спросить. Она заботилась о ее чувствах, ей не хотелось, чтобы после этого, Шерил опять сказала, «что ничего не было» и она «просто поддалась эмоциям». —Да, да, да и еще раз да, Ти. — мягкий возбужденный шепот, завел мулатку и она решила действовать. Змея уложила Блоссом на диван, занимая позицию сверху. Мулатка сняла с себя верх, бледные руки тут же оказались на темной коже, сжимая упругую грудь. Тони наслаждаясь этим видом, ведь кленовая принцесса уже сжимала ноги от возбуждения и кусала губы. —Иди сюда…— проскулила рыжеволосая и затянула девушку напротив в страстный поцелуй. Их языки танцевали беспорядочный танец, а бедра вжимались друг в друга сильнее. Когда с губ снежной королевы сорвался первый стон, змейка расстегнула ее джинсы. Она начала невыносимо медленно целовать низ ее живота, не спускаясь ниже. —Топаз твою мать, ниже…прошу…— Не смотря на приказы Блоссом, мулатка не слушалась. Она любила изводить Шерил. Она хотела продлить этот момент. Их момент. Еще пара минут мучений и мулатка все-таки стягивает ее красные джинсы по стройным ногам. Шерил чувствует, как смуглая рука держит ее за бедра, ухватившись за резинку белья. Однако, Топаз не снимает с нее кружево. Девушка продолжает чувствовать горячее дыхание и поцелуи на груди, которые спускаются ниже. Но северная делает так вновь и вновь: как только она доходит до низа, ее губы вновь переходят на шею, грудь и так по кругу. —Топаз, хватит меня злить… —Я буду изводить тебя, пока не услышу, как ты будешь умолять тебя трахнуть. А то будет как в прошлый раз «это ты первая начала». — она издевается над ней, смотря в жутко возбужденные глаза напротив. — Тебе нужны гарантии? — она поймала на себе такой же затуманенный от возбуждения карий взгляд — Вот они. Я хочу тебя, Антуанетта и это полностью мое решение. — Бледные руки тянуться к собственной резинке трусиков, однако, мулатка останавливает ее, прижимая бледные запястья к дивану, вдавливая в матрас тело напротив. Она заканчивает поцелуй и сама снимает со своей любовницы белье. Затем она прижимает ее колени к груди и чувственно проникает внутрь. Наклоняется вперед, складывая девушку пополам, помещая руку на шею. Змейка делает это нежно, не переходя рамок дозволенного, но через секунду видит, что кленовая принцесса хочет пересечь эту черту. Положив свою ладонь поверх ее, мулатка сжимает пальцы. Снежная королева молча разрешает ей это сделать. Кленовая принцесса с вызовом смотрит в глаза напротив. Она разрешает душить ее так сильно, как того пожелает девушка сверху. Дышать становится тяжело, в какой-то момент доступ кислорода почти прекращается, в глазах темнеет. Их захватила страсть. Топаз разжимает руку, позволяя бледнокожей судорожно вдохнуть. Становится страшно, она убирает ладонь и перекладывает ее руки к себе на грудь. Змейка с силой сжимает ее формы и ложиться на нее всем телом, припадая к губам. Оставив попытки освободиться, Блоссом ощущает приятные поцелуи, которые вновь спускаются ниже.

***

В доме Лодж сегодня проходила очень крупная вечеринка. Конечно же, наши главные девочки были приглашены. Тем более, это был приблеженный круг Вероники. —Боже, Топаз, что ты со мной делаешь….— мулатка прижала ее к двери и начала медленно проводить пальцами по внутренней стороне бедра рыжеволосой. Северная затащила ее в свободную комнату, воспользовавшись случаем, пока ее парень увлекся разговорами с бульдогами. Мулатка лишь ухмылялась, она добилась чего хотела. Шерил наконец-то признала ее власть, она больше не отрицала влечение к змейке. —Меня ждет мой парень на первом этаже, а я развлекаюсь. тут. с. тобой. Ах…— мулатка сжала упругие ягодицы под красным платьем. —И тебя это чертовски возбуждает, не так ли? — девушка взяла ее за подбородок и начала целовать шею. —Да, Тони. — Блоссом подняла взгляд на карие глаза и взяв девушку напротив за талию, притянула для глубокого поцелуя. Наконец-то Шерил сделала это. Наконец-то она сама взяла ее, сама поцеловала. И больше у нее не будет шанса сказать, что это было ошибкой или минутным влечением. Она согласилась играть в эту игру. —Что ты ему сказала? —Я сказала, что должна с тобой поговорить насчет тренировки. — Мулатка уложила ее на кровать. —Иди сюда…— она вновь сама притянула лицо змейки для страстного поцелуя. Топаз была готова поклясться, что Блоссом целовалась лучше всех. Девушки целовались, сидя на кровати. Змейка села сзади и начала стягивать платье девушки. Рыжеволосая положила голову на смуглое плечо. Мулатка одной рукой мяла ее грудь, а другой уже массировала клитор. С розовых губ сорвался первый стон. —Шерил, ты скоро?! — Реджи очень грубо стучался в дверь. — Почему дверь закрыта? —Блять, одежда, быстрее! — рыжая быстро оделась. Змейка спокойно продолжала сидеть на кровати, смотря как Блоссом бегает по комнате. —Чего расселась? Одевайся быстрее! —Ну вообще-то раздевалась тут только ты. — нагло ухмылялась мулатка. —Уже иду, Реджи. — кленовая принцесса открыла дверь и мило ему улыбнулась. Девушка впустила его в комнату —Слушай, мы можем подвести Тони до дома? —Да, конечно. Давайте быстрее в машину. Шер, нам нужно еще заехать в салон к отцу, если ты помнишь. Девушки вышли за парнем и попрощавшись с Вероникой, сели в машину. Тони сидела на заднем сидении по середине, чтобы наблюдать за дорогой. Реджи был за рулем, Шерил рядом с ним. Змейка буквально прожигала взглядом рыжеволосую девушку через зеркало. Блоссом это заметила уже давно, но не могла пялиться при своем парне на нее в ответ, хотя очень этого хотела. В этот же момент она хотела зарядить Тони пощечину, чтобы она перестала так пялиться, иначе их слишком быстро спалят. —Девочки, а я не думал что вы теперь подруги, вы вроде как ненавидели друг друга? — ничего не подозревавший брюнет свернул в трейлерный парк. —Знаешь, Реджи, не зря говорят от любви до ненависти один шаг. — после недолгой паузы ответила Топаз и вновь кинула многообещающий взгляд на Шерил через зеркало, несмотря на то, что вопрос задал парень. Блоссом уже слишком начинала нервничать, боясь, что у северной скоро окончательно развяжется язык. —Мы на месте. Пока, Тони. — Сразу же строго сказала рыжеволосая как только они подъехали, кинув испепеляющий взгляд на мулатку. Змейка вышла из машины, поблагодарив ребят.

«Я тебе за это отомщу, Топаз! Ты вообще страх потеряла?» — быстро напечатала бледнокожая.

«Накажешь меня? Мое тело в твоем распоряжении, Шер.» Рыжеволосая ухмыльнулась и заблокировала экран телефона. Кажется, змейка нашла к ней подход. Ей жутко нравился ее характер: дерзкая, наглая, но в то же время милая, заботливая и самое главное, чуткая по отношению к ней.Северная девушка включала свою дерзость, когда это было уместно: в сексе, в поцелуях, в случаях, когда нужно было поставить Шерил на место и показать свои зубы. А когда та нуждалась в поддержке и заботе — змейка давала ей это. Блоссом мысленно пообещала себе, что сделает все возможное, чтобы не потерять ее. Ведь она так чертовски ей подходит. Она также пообещала себе, что вступит с ней в официальные отношения как можно быстрее. Как жаль, что, иногда у судьбы другие планы.

***

Высокий брюнет вошел в кабинет своей девушки. Так как дверь была приоткрыта, она не услышала, как парень вошел. Реджи подошел к ней, она стояла к нему спиной, разбирая какие-то бумажки на краю стола. Рыжая была сосредоточенна на тексте. Темнокожий облизнулся от ее вида: голые стройные ноги прикрытые короткой белой тренерской юбкой, открытый облегающий белый топ и все это подчеркнуто красными шпильками. Он подошел и обнял ее со спины. —Боже, напугал меня…— она чуть вздрогнула, в ее голосе можно было проследить легкую нотку грусти, так как она сразу почувствовала всем телом, что это был накаченный парень, а не ее любимая змейка, крадущаяся к ней пока никто не видит. —Шер, сегодня я у папы в салоне, поедешь в Саутсайд сама, хорошо? — он прижимал ее к себе сильнее и нежно шептал на ухо. —Опять посылаешь меня на дело в одиночку. — спокойно ответила рыжеволосая. —Детка, ты справишься. Если что, я на связи. Работаем по старой схеме. —Реджи, я боюсь. —Детка, ну пожалуйста. — он начал это повторять и целовать бледнокожую в шею. Парень просунул руки под ее юбку и начал водить по ее телу руками. —Ты была со мной несколько раз, ты все знаешь сама. —Ладно, ладно! — не вытерпев сказала девушка и ловко выпутавшись из его рук, остановила его.

***

Машина Мантла стояла на какой-то заброшенной парковке. Но за рулем была Шерил. Она вышла из машины в ожидании человека. Кленовая принцесса отошла от тачки, чтобы привлекать меньшего внимания. На ней был черный платок, чтобы скрыть огненно рыжие волосы, по которым ее было так легко вычислить. Она прошла немного вдоль по улице и увидела постоянный поток людей, он не был большим, но люди все-таки выходили откуда то. Блоссом поняла, что рядом был бар змеев. После небольшого ожидания, Шерил увидела нужного человека. Товар был у нее на руках и она уже направлялась обратно к машине, однако, не смогла упустить шанса зайти к любимой.

***

—Шерил? — удивлённо вскинув брови, открыла дверь мулатка. Как только Шерил вошла, она сняла черный платок, плотно облегающий голову и шею, который скрывал ее яркие рыжие локоны. —Ты приехала не ко мне, так ведь? — Топаз заметила неприметный вид кленовой принцессы и ее одежду, слишком уж не подходящую для Шерил Блоссом. Кленовая принцесса лишь только ярко улыбнулась, поцеловала змейку, подойдя к ней вплотную и прошла в помещение. Тони выглядела немного строгой и подозрительной, девушка взяла сумку возлюбленной с комода и резко ее открыла. — Твою мать, Шер! Пожалуйста, только не это! —открыв сумку девушки, она увидела прозрачные пакетики с веществами. Она строго перевела взгляд на рыжую. —Что ты так смотришь? Я здесь по делам Реджи. — Блоссом уселась на кровать, скидывая пальто. Она оперлась на руки сзади, закинув ногу на ногу. — Но я не могла упустить шанса навестить тебя, любовь моя. — яркая улыбка вновь просияла на бледном лице. Розоволосая проигнорировав это, перевела взгляд на сумку. Шерил сразу подошла к ней и обняла сзади. —Я надеюсь, что он тебя на это не подсаживает. — она взволнованно потирала бледные руки, которые гладили ее талию. —Милая, я клянусь. Это его дела и я просто ему помогаю, потому что не могу отказать, пока что. Все это временно, просто держи это в голове. Пожалуйста.

***

Было так приятно готовиться к ночным посиделкам возле костра. Собирая по лесу сухие дрова, команда парней, немного запыхавшись, присели на бревна-скамейки, которые они сами же и сделали. Оранжево-алые блики заходящего солнца залили тёплыми лучами всё лесное пространство. Деревья и трава поменяли свой зелёный цвет на таинственный и мрачный оливковый оттенок. Когда почти все было готово, они начали разжигать костёр. Ребята старшей школы удобно расположились возле него. Подвешенный котелок, кипятил воду для вкусного травяного чая. Атмосфера таинства начала окутывать лес. И как это обычно происходит, в момент разжигания костра все разговоры на некоторое время затихают. —Ну что ж, выбор у нас не велик: бутылочка, правда или действие, еще предложила бы «Uno» или карты, но земля влажная и открытый огонь нам помешают. — звонкий голос Вероники резко выбил из атмосферы тишины и спокойствия. —Ну так что? —Мисс Лодж, с кем вы собрались играть в бутылочку? — откуда-то сверху послышался строгий голос мужчины. Это был учитель. —Ох, вы здесь, мистер Ли, простите. Поэтому вы все молчали?! Хоть бы сказали, придурки. — обратившись к толпе одноклассников, недовольно бормотала себе под нос черноволосая, в то время как среди подростков пробежалась тихая волна смеха. —Раз у вас нет идей для досуга, то играйте в правду или действие. Хотя нет, только в правду. Никто не должен покидать территорию, всем ясно? — Подростки закивали и учитель удалился на обход территории. — Ну так что, играем в правду? Или у Вероники Лодж есть идеи поинтереснее? — усмехнулся Реджи. —Давай уже, начинай! — раздраженно рявкнула Лодж. После этой фразы начались безчисленные разговоры и истории от подростков Ривердэйла. После десятой «правды», настроение и запал уже спадали, а рты отчаянно зевали. Однако, Бетти Купер скоро внесет в эту темную ночь очень яркие краски и события. Толпа подростков начала обсуждать тему отношений. И вопрос встал об изменах, поцелуях и что вообще можно считать за измену и все такое в этом роде. —Ну я знаю, например, что Тони и Джагхет целовались! Но я же не говорю об этом! И впринципе это даже не измена, фактически… хотя как сказать… Две недели назад мы поссорились и кое-кто этим воспользовался! — рассуждения Купер больше стали походить на обвинения. В этот момент под пристальный взгляд Шерил попала розоволосая. Между ними было примерно три человека, они были близко, но на достаточном расстоянии друг от друга. Шерил знала, что она не может сказать ни слова в данной ситуации: её парень был буквально в десяти сантиметрах от неё и держал руки на её талии, а толпа подростков смотрела на змею. —Чего вылупились? Это был просто жалкий поцелуй. И вы не были в отношениях, Бетти. — спокойно ответила розоволосая, сексуально засовывая себе маршмеллоу в рот, не обращая внимание на толпу вытаращенных глаз. —Мы были в отношениях тогда, мерзкая ты змея! Это было совсем недавно, мы поругались буквально на неделю, можно сказать на пару дней! А ты… —Хватит! Бетти, опять ты начинаешь, ребята, извините. Продолжайте без нас, нам нужно отойти. — Джакхед увел девушку, где-то далеко было слышно как они выясняют отношения. В этот момент сердце розоволосой ушло в пятки. Она всё-таки осмелилась перевести взгляд на свою девушку. Она увидела то, чего так боялась. В глазах снежной королевы было разочарование и злость. Голова Шерил не отворачивалась ни на секунду, она ждала, пока Топаз ответит и посмотрит в ее сторону. В карих глазах читался вопрос «Не могу поверить, это правда, Топаз?». После долгих переглядок, рыжая отвернула голову и уставилась куда-то вниз. Она погрузилась в свои мысли. Они ведь совсем недавно стали так важны друг другу, и в один момент это разрушилось. Прошло минут пятнадцать, кленовая принцесса, не вытерпев, скинула руки Реджи со своей талии и направилась к своей машине. —Шерил, ты куда? Стой! — Реджи подбежал к ней — Вернись пока Ли не видит. Мы в лесу, черт возьми, нам нельзя уходить! — парень пытался вразумить рыжеволосую. —Может «нам» и нельзя уходить, а мне можно! Я хочу уйти, а тебя я с собой не звала, понятно? — Блоссом выдернула свою руку, окончательно показав свое пренебрежение. Брюнет за последний месяц вообще забыл, что такое сексуальная, добрая, ласковая Шерил. В один момент ее как-будто переклинило. Мантл в последнее время очень устал от своей девушки, поэтому просто дал ей уйти. Дал ей уйти когда они находились в лесу. За несколько километров от города. Ночью. Топаз, быстро поняв, что уход снежной королевы был спровоцирован ею, поднялась со своего места и пошла к дороге. Она понимала, что помчаться за Блоссом у всех на глазах было плохой идеей. Они не могли так рисковать. Поэтому выждав чуть-чуть, мулатка направилась к своему байку. —Вот черт…—когда розоволосая прибыла на место, где стоял школьный автобус и пара припаркованных машин, она заметила, что красной машины уже не было. —Топаз, куда собралась?! Не смей уезжать! — раздавался крик учителя позади. Однако, она села на байк и поехала к Свитвотер. Мулатка быстро доехала. Однако у реки точно никого не было. Действительно, было бы глупо ехать сейчас к реке, где нет вообще никакого освещения, да еще и собачий холод от воды. Сердцебиение мулатки участилось, так как она не знала, куда могла уехать Шерил, кроме как… ее дома? Неужели, кленовая принцесса правда покинула школьный выезд и не собирается вернуться? — Боже, да нас же отчислят…— Топаз понимала, что это может быть очень опасно. Они покинули лес ночью, никого не предупредив и не имея никаких на это причин и обоснований. Однако, эти мысли быстро ушли, так как разум мулатки был сосредоточен на том, где ее девушка могла сейчас находиться?

***

Тем временем в доме Блоссомов. —Мама, позвони мистеру Ли, что я добралась до дома. — робким голосом пропела рыжая и закрыла входную дверь. —Он уже оборвал мне все трубки! Почему ты не на выезде? — мать начала приближаться, ее голос становился выше. —Я не…мне некомфортно там, я решила уехать. Мне что-то… не очень хорошо. Как видишь, я доехала в целости и сохранности. Не о чем переживать. Просто позвони учителю. —Ты хоть знаешь, что натворила?! Покинула лес ночью, а если бы с тобой что-то случилось? —звонящий домашний телефон в руках матери отвлек ее — Мерзавка, пошла в свою комнату! На телефон кленовой принцессы непрерывно поступали звонки от змейки. Но конечно же, она не собиралась на них отвечать. Тем временем Топаз не решилась ехать к дому Блоссомов, потому что точно знала, что родители рыжеволосой сегодня там. Мулатка развернулась и поехала обратно к одноклассникам. Ей точно не хотелось рисковать своим местом в РивердэйлХай, а Шерил все равно не отвечала. На самом деле, розоволосая точно продолжила бы поиски своей девушки, однако, все сообщения были прочитаны, а значит, Шерил как минимум жива, раз выходит в сеть. —Где Блоссом, Топаз? — строгий голос учителя выделялся среди ночной тишины. Все подростки готовились ко сну. Вдалеке стояла небольшая толпа, а рядом с мулаткой оказалась Вероника. —Мистер Ли, я только что получила от нее сообщение. Она дома и с ней все в порядке. — вежливо ответила брюнетка. —Ладно, мне как раз звонит ее мать, наконец-то. А с вами мисс Топаз, разберёмся позже. — учитель отошел, гневно отвечая что-то в трубку.

***

В синей палатке две девушки готовились ко сну. —Ты правда получила от Блоссом сообщение или просто пыталась успокоить учителя? —Нет, ты что. Шер правда мне прислала сообщение, что доехала домой. — после небольшой паузы она продолжила — Только не понимаю, почему Реджи не остановил ее… —А она написала почему уехала? —Сказала, что весь вечер себя плохо чувствовала. Но скорее всего просто поругалась с Реджи. Топаз смыла макияж с помощью ватных дисков и освободила волосы от заколки. —Ух ты, какой красивый крабик…— обратила внимание Вероника на аксессуар. — Стой, подожди, я видела такой же только у … Хм, я точно его видела. А, он был у Шерил, точно! Она тебе отдала его? —Да…да, мы тренировались, а у меня не было резинки для волос. —Почему Шерил не забрала его сразу же после тренировки? Она не дает никому свои вещи. —Вероника, что за допрос? Забыла может быть. Не переживай, я ей обязательно его отдам. — мулатка взбила подушку и накрывшись одеялом, легла. Она отвернулась от девушки, чтобы та не видела ее мокрых глаз. На душе скребли кошки. Особенно от того, что она виновата перед Шерил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.