ID работы: 14312792

fate has other plans

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. она сдала свою форму

Настройки текста

//////

6

\\\\\\

Прошло два дня. Первый день после поездки, все учащиеся отдыхали от похода и восстанавливались на выходных. Однако, пришло время для занятий. Для обеих девушек этот день начался с очевидно неприятных новостей.

«Антуанетта Топаз и Шерил Блоссом в кабинет директора. Срочно».

— прозвучало на всю школу по громкой связи.

—Вы хоть понимали, что с вами могло что-то случиться?! —Зря я разрешил вам поехать на своих автомобилях! Общий автобус должен быть единственным транспортом, тогда не было бы никакой возможности уехать. —Если надо было бы, я бы и автобус угнала. — тихо ответила Блоссом. —Хватит! Мисс Топаз, вам назначены наказания в течении месяца и дежурства в библиотеке. Можете быть свободны. —За что, я же вернулась?! — недоумевала змея. —Мое решение окончательно, вы свободны, Топаз. А для вас, мисс Блоссом, конечно же, абсолютно так же назначены дежурства и отработки. Однако, кроме этого, вы отстранены от занятий. — все, кто стоял в комнате, были ошарашены таким заключением директора. Тони в этот момент была шокирована не меньше, ведь, обычно, людям с фамилией Блоссом, все сходило с рук. Тем более главной отличнице школы. —Это просто невозможно! — ответила рыжая, сомневавшимся тоном — у меня самые лучшие показатели в школе, я веду команду, мы стабильно приносим победы, моя внеурочная деятельность просто зашкаливает и вы смеете отстранять меня?! —Мисс Блоссом, вам и так слишком многое было позволено, мне кажется, вы слишком привыкли, что вам все сходит с рук. Можете быть свободны. — И на какой же срок я отстранена, посмею спросить? — гневно поинтересовалась рыжеволосая. —На неопределенный. Две недели так точно, дальше будет видно. Покиньте мой кабинет. Резко выдохнув, она вышла из кабинета директора хлопнув дверью. Девушка прошла мимо мулатки, которая ждала ее в приемной. Все, что она успела сказать «Шер, ну как ты?», однако, получила волну гнева и ненависти. —Как я? Из-за тебя я отстранена от занятий и ты смеешь спрашивать меня как я? Ты вроде и так все слышала, не думаю, что тебе правда нужен ответ на этот вопрос — далее она чуть тише добавила — С твоим появлением у меня только все рушиться! И вообще, не подходи ко мне!

***

На следующий же день, после объявленного наказания для Шерил, она гордо шагала по коридору Ривердэйл Хай. Все удивленно смотрели на нее, ведь думали, что можно хотя бы на какое-то время выдохнуть, потому что этой рыжей бестии не будет в школе. Однако, девушку это не волновало. Она зашла в кабинет биологии и села на привычное место. Его уже успела занять какая-то мышка, но одно слово Блоссом «Сгинь» и оно стало вновь свободно. Обычно, учителя (да и вся школа) знали о тех учениках, которые были наказаны и отстранены от занятий. Однако, преподаватель биологии была новенькой и не заметив, или не знав, что Блоссом не имеет права находиться на занятии, начала урок. После занятия кленовая принцесса направилась в столовую. Конечно, рыжеволосая знала, что сегодня её обязательно вызовут к директору и поэтому, когда на всю столовую прозвучало «Шерил Блоссом в кабинет директора», она ни сколько не удивилась. Было обидно, что поднос с нетронутой едой пришлось оставить. —Чем она только думает, прийдя в школу на следующий же день после запрета появляться на занятиях? — Топаз отпила немного колы, переводя свой взгляд с уходящей Блоссом на Веронику. — Шерил привыкла, что ей все прощают в этой школе. Я думаю, она не восприняла всерьёз слова директора. Честно говоря, я сама не ожидала таких жестких санкций в ее сторону. — брюнетка запихнула порцию салата в рот — Кстати, я заметила вы сблизились в последнее время. —Да, да, мы… она меня тренировала и мы подружились. Но видимо ненадолго. — грустно ухмыльнулась змейка. —Это почему же? Вы в соре? —У тебя все еще возникает этот вопрос? — прямо посмотрев на Лодж, она продолжила— Если бы мы не были бы в ссоре, я бы явно побежала сейчас за ней. —А почему вы поссорились? — легко спросила брюнетка. —Ви, давай если Шерил захочет, она сама тебе все расскажет, хорошо? Вы все-таки хорошо общаетесь, вроде как. — Тони уже не выдерживала и боялась сказать лишнего. Она взяла поднос, собираясь уходить. —Ну вообще-то, последнее время она переключилась на тебя. И я немного, можно сказать…была обеспокоена. Обычно Шерил обрывает общение, когда ей нужно побыть одной. А если ей нужно побыть одной, то значит что-то случилось. Я сама даже не могу предположить, что с ней происходит в последнее время. — было видно, как Лодж глубоко погрузилась в свои размышления, доносив информацию до Тони. —Увидимся на химии, пока. — Топаз развернулась и направилась к выходу. —Подумай над тем, что я сказала! — повышая голос из-за шума в столовой, крикнула Вероника в спину змейки. Конечно, Топаз прекрасно знала в отличии от Вероники, что происходило с ее подругой и розоволосая девушка была главной причиной.

***

Тем временем в кабинете директора. — Мисс Блоссом, чем вы думали прийдя в школу сегодня? — мужчина был очень зол. — Моё поведение можно оправдать тем, что я не хочу пропускать занятия и сдавать долги весной. Не хочу подводить свою команду, оставив ее без тренера. Так же не хочу подводить нашу школьную газету, не сдав статью вовремя. — Шерил произнесла заготовленную речь. — Я хотел отстранить вас на две недели, но теперь я поменяю свое решение. Вы отстранены на месяц. —Что?! Да как вы смеете! Я буквально лицо школы! — девушка была в растерянности. Она правда не думала, что её небольшая выходка обернётся настоящим наказанием. Рыжеволосая вышла из кабинета. Ей отдали небольшую папку, где было расписание для отработок и время, когда ей можно было прийти в школу. Обычно отработки стояли каждые два дня начиная с пяти вечера.

***

—А ты что здесь делаешь? — пренебрежительно отозвалась Блоссом, наблюдая, как Топаз разбирает какую-то коробку. —То же самое что и ты. Отрабатываю наказание. — девушка развернулась обратно к пыльному стеллажу. —Интересно почему вместо грязной змеи, наказали меня: тренера лисиц, соавтора статей главной газеты, спонсора школы и просто ученицу с лучшей успеваемостью? — истерично перечисляла рыжая, невинно хлопая глазами, подойдя к очередной коробке в другом конце кабинета. —Что ты сказала? — Топаз злобно бросила коробку на пол и резко подошла к Шерил. Однако, мулатка не остановилась и прижала ее к шкафчикам, толкнув за талию. Честно говоря, девушка взяла бы бледнокожую за горло, если та проронила бы хоть еще одно слово — Ты можешь хамить кому угодно, но не мне. Ты хочешь иметь рядом близких людей, а сама общаешься со всеми как с дерьмом. По-твоему я виновата в том, что ты уехала посреди ночи в город совершенно одна? Если ты хочешь сохранить хотя бы приятельские отношения, то будь добра, не разговаривай со мной больше в таком тоне. Я поехала за тобой, но поняв, что ты долбанная истеричка, которая не отвечает на звонки и сообщения, решила вернуться. Я поняла, что ты дома в безопасности, ну или как минимум жива. Мне хватило мозгов не быть упертой овцой и вернуться! Ладно, тебе все равно не понять, ведь тебе незачем дорожить местом в лучшей школе. —Отойди от меня! Мы обе знаем почему я уехала! Классно было обжиматься с Джонсом? Господи, да как ты вообще могла с ним….— Руки Блоссом жутко покраснели, потому что змейка сжимала их все это время со всей силы. Рыжеволосая толкнула мулатку и как только ее руки освободились, она почувствовала жгучую боль. Кожа рук горела. —Я не трахалась с ним! Он сам поцеловал меня, стоило им только расстаться с Бетти. Он сам признался, что имел планы на меня. Вообщем, это все уже не важно, мы с ним обговорили это. Но при всех, все выглядело так, будто я пыталась его увести! А я просто выгораживала его, потому что он мне не чужой! Он змей, а значит моя семья. И он счастлив с Бетти в отношениях и я не хотела все это портить. Было так обидно при всех врать, потому что ты — единственная, о ком я думаю! — Тони вновь схватила ее за запястья, приближаясь опасно близко — А вот ты… за тобой явно есть грешок, все еще трахаешься с ним, не так ли? Ведь ты слишком труслива, чтобы порвать с ним. —Зачем ты мне все это говоришь? Тони, ты ведь понимаешь, что наши отношения с ним — это игры, которые касаются уже наших родителей, бизнеса и прочего. Можно сказать, это уже политические игры, а мы для них исполняющие фигурки. В самый первый вечер, когда мы с тобой… когда мы… поцеловались, я рассказала тебе, что моя мать смотрит на наш союз как на бизнес! Зачем ты так больно пытаешься меня задеть? — она была искренней и перешла на шепот. Ее руки жутко болели, но все, что ее волновало сейчас — это быть честной перед своей девушкой. —Да потому что меня жутко бесит, что ты не принадлежишь мне! Блять! С тобой жутко сложно, Блоссом! — она отпустила ее, однако, из-за резких движений обеих девушек, они задели кучку музыкальных инструментов, которые повалились на пол. На этот шум пришел директор, который как раз проходил мимо. —Что здесь происходит? Что за шум и почему вы в таком виде? — мужчина с недовольным выражением лица вошел в кабинет и обратился к ученицам. —Все… все в порядке, я…я просто упала. — Блоссом поправила волосы и начала поднимать инструменты. —Чтобы через час все было убрано! Вы отрабатываете для того чтобы расчистить помещение, а не создавать ещё больше беспорядка! — Директор покинул кабинет. Шерил продолжала поднимать инструменты с пола. Абсолютно молча мулатка подошла и стала помогать девушке. —Спасибо. —Я это делаю только для того, чтобы закончить быстрее. —Как скажешь.

***

После очередной отработки в библиотеке, Блоссом хотела зайти в свой кабинет. Она уже успела заскучать по лисицам и тренировкам, однако, в ближайшее время не ожидалось никаких матчей. Кленовая принцесса включает свет и кидает красную кожаную сумку на диван. Она идет по кабинету, который был абсолютно пуст, и подходит к столу. Лишь необходимые вещи стояли на нем: стопка бумаг, пара макетов выпусков школьной газеты, органайзер для ручек, ее личный тренерский свисток, красный блокнот для личных записей и тренерский журнал. Однако, первое, что бросилось в глаза — аккуратно сложенная стопка формы лисиц. Сердце кленовой принцессы забилось чаще, ведь она сразу поняла, что это форма Тони. Сердце пропустило еще один сильный удар, когда рядом с формой, она увидела небольшую статуэтку в виде красной и зеленой змеи. Рыжеволосая заказала ее в ювелирном и подарила Тони, так как не могла хранить статуэтку дома, конечно же.

Это был очень личный подарок, буквально символ их любви.

Шерил быстро села на стул, опасаясь того, что она не в силах больше держаться на ногах. Сгибаясь пополам от душевной боли, она взяла форму в руки, сдавленно начав плакать. Снежная королева заметила небольшую записку:

«Я вступила в лисицы, чтобы сблизиться с тобой… но у меня ничего не получилось».

Она поняла, что змейка больше не хочет иметь с ней ничего общего.

***

Шерил поехала домой. Она съела мороженое, конечно, организм требовал сахара, чтобы хоть как-то заесть стресс. Девушка легла на постель, вдыхая аромат исходящий от формы ее любимой змейки. Топаз как будто специально набрызгала ее своими духами. Кленовую принцессу правда успокаивал ее запах, однако, как только она вспоминала, что Тони сдала форму, ее сердце неприятно отдавало и сжималось в груди. Снежная королева встала с постели, чтобы умыться. Она быстро поставила их статуэтку в виде двух змей на прикроватную тумбочку и направилась в ванную. Девушка выключила воду и быстро промокнула лицо бумажным полотенцем. Новый приступ слез начал накрывать ее удушающей волной, но ее прервал телефонный звонок. —Привет, Шер. Надеюсь, ты не забыла про вечеринку сегодня у меня дома? — Лодж услышала небольшой тихий всхлип на другом конце провода — Шер? Что с тобой? —Эм, да, щас, секунду — она глубоко выдохнула — Честно говоря, я забыла, но да, я приеду. Совершенно точно приеду. —С тобой все хорошо? — обеспокоенно поинтересовалась брюнетка. —Нет, очень даже нет. Но не переживай, расскажу как приеду, нам правда есть о чем поговорить. —Буду ждать, на связи! Блоссом была рада, что сможет отвлечься сегодня. Родители как всегда, возвращались очень поздно и она решила воспользоваться этой возможностью. Как хорошо, что Реджи не звонил и не донимал ее все это время, так как они тоже были в ссоре. Однако, все, чем в последнее время занимался Мантл — была Шерил Блоссом. p.s. Ох, как жаль, что Шерил была настолько расстроена, что забыла статуэтку на тумбочке.

Но обо всем по порядку.

На этой вечеринке было пол города. Вероника всегда устраивала два типа вечеринок: когда собирался только близкий круг и когда собирался весь округ района. Сегодня вечеринка была второго типа. Было ожидаемо, что на ней был Реджи и даже Тони Топаз решила заглянуть, так как ей сейчас тоже было нелегко. Однако, змейка не думала, что Шерил сегодня появиться здесь. Но она появилась. Розоволосая лишь только наблюдала за ней издалека, в то время как снежная королева даже не знала, что ее любовница была здесь. Вероника встретила свою подругу и провела к бару. Она была на веселе, но как только увидела Блоссом, стала серьёзно интересоваться ее здоровьем и состоянием. — Рассказывай, о чем ты хотела рассказать? — брюнетка повернулась к подруге, облокачиваясь бедром о стол, сложив руки на уровни груди. —Ох, Ронни, это долгий разговор и точно не подходящий для обстановки сейчас. —Рассказывай уже! —У меня есть одно дело. Сначала мне нужно заняться им. Реджи здесь? —Да, он с бульдогами. Понятно, вы поссорились. Комната наверху свободна, идите миритесь. Жду тебя сразу после. Шерил лишь улыбнулась, понимая, как же ее подруга ошибается. Ей даже было немного стыдно, потому что она не просвещала подругу в свои любовные дела. Они действительно как-то отдалились, но кленовая принцесса для этого и пришла сегодня, чтобы наверстать все упущенное и рассказать правду. Блоссом не могла поверить в то, что Тони так просто могла сдать форму и порвать с ней. На самом деле, Топаз сдала форму, чтобы спровоцировать Шерил. Окончательно. Чтобы та почувствовала, что теряет ее. Змейка просто хотела ускорить процесс и жестко выставить границы. Форма на ее столе — была провокацией и катализатором к действию. И проверкой чувств. Рыжеволосая была настроена решительно действовать и исправлять ситуацию. Она не могла больше врать себе и не видела смысла в этом. Она хотела покончить с Реджи сегодня. Прямо сейчас. Однако, у судьбы иногда другие планы. Блоссом подошла к бульдогам и потянув своего парня за руку, вытащила из толпы. Заметив это, один из бульдогов крикнул вслед «Засади ей как следует, она сама пришла за тобой!» и Шерил решила вернуться к тестестероновому кругу. Она, взяв стакан, облила его и ушла, стервозно покачивая задницей из стороны в сторону, как она всегда это делала. В это время Топаз не спускала глаз с девушки. Она увидела, как Шерил сама подошла за Реджи, а потом они ушли в комнату. Все это ее дико разозлило и расстроило. Она решила покинуть вечеринку. «Стоило мне только дать ей повод и ей хватило этого, чтобы вернуться к Мантлу. Какая же все-таки шлюха!» Как жаль, что она все не так поняла.

***

—Шер, если честно я сам хотел сегодня поговорить. Мы в последнее время отдалились друг от друга и… —Стой, я тоже хотела поговорить и можно я начну первая — парень кивнул и она продолжила — Ты уже заметил, что последний месяц мы отдалились друг от друга и все, что мы делаем — это ссоримся и находимся на расстоянии. Однако, все время, которое я была без тебя, я поняла одну вещь — я больше не нуждаюсь в тебе. Я не люблю тебя и будет лучше, если мы прекратим общаться. Я хочу расстаться. —Что ты сказала?! —Только не злись. Ты ведь явно тоже по мне не скучал. Нам нормально друг без друга, давай закончим все это. — она отчаянно размахивала руками, сделав шаг чуть ближе. Она не боялась говорить так открыто, потому что думала, что он испытывает то же самое. —Я хотел сказать тебе, что люблю тебя и помириться! — парень серьёзно восклицал. Брюнет нервно ударил по подножию кровати. Он нервничал и ходил из стороны в сторону. —Боже, Мантл, я знаю что ты изменил мне с Джози. Так что не надо тут затирать. — её выражение лица была абсолютно спокойным и даже уставшим. Единственная, о ком она думала — Тони. И кленовая принцесса быстрее хотела покончить с этим, чтобы написать сообщение своей любимой: «Ты ошиблась, у тебя все получилось. Я рассталась с ним». —Да что ты говоришь, милая…— парень хищнически улыбнулся и начал идти на нее — А ничего, что ты в это же время…— он уже почти прижал ее к стенке, однако, парню пришлось остановиться, ведь в комнату влетела брюнетка. —Шер, так что ты мне хотела рассказать? Оу, извините, что помешала. Вечеринка уже заканчивается, я не думала, что вы все еще здесь вдвоем. —Нет, нет, ты как раз вовремя. — рыжая быстро выпорхнула из комнаты к подруге, которая спасла ее — Я все сказала, Мантл. — она закрыла дверь. —Мы еще поговорим! — выплюнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.