ID работы: 14312891

Парта

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ели-как добежав до учебного заведения, (естественно падая на каждом метре)я молнией залетел внутрь.И честно говоря,у меня почти полностью сложилось впечатление, что я попал в школу ,а не в универ.Но это сейчас не главное. Я быстренько переобулся,попутно снимая как-то куртку.Закинув вещи в гардероб,моя головушка начала вспоминать расписание.Философия. -Простите, не подскажите где здесь кабинет философии?-обратился я к вахтёрше, которая с важным, невозмутимым лицом пила чай.(лайке бос) -На втором этаже,кабинет §13. -Спасибо большое.-быстро поблагодарив местного авторитета,я помчался на второй этаж в надежде что меня не убьют. Наконец прилетя к своему кабинету,сглотнув,я постучал,и открыл дверь: - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - Опа, явился не запылился! Первый день,и опаздываешь, стыдно должно быть!А вот в моё время!За такое расстрелять могли! Ладно, потом тебя представлю,иди садись на свободное место.- я честно говоря был немножко в шоке,от доброты препода,но всё же в душе я танцевал победный танец. Оглядев класс я заметил лишь одно свободное место у окна на последней парте. И я направился в сторону этого "золотого трона его величества". Сев за парту,я только что заметил что со мной сидит ещё один человек. Я не обратил на него какое-то должное внимание,но подметил что он выше меня почти на голову.Ну и ладно. Пара прошла и препод подозвал меня. - И так сталкер,как звать-то? Каким именем одарили тебя твои матушка и батюшка? - Кристоф Шнайдер. - Ясно. Кристоф, и где ты сел? - На последней парте возле окна. - Понятно.(ты ему слово,а он тебе:ясно,понятно, ладно,окей) Ты же не против там, если тебе проведут какую нибудь экскурсию по зданию? Я отрицательно покачал головой. - Ладно. Олли! Подойди ка сюда. Из-за парты встал высокий немного бледный,с небольшой бородкой,и стриженный под нолик(молодец дядя Толик 🤗)одногрупник. - Это Оливер Ридель,и он теперь твой новый сосед по партии, и также проведёт тебе экскурсию! Ты же не против Олли? Он молчал.(Олли буквально всегда:🤫🧏) - Ну,молчание знак согласия! Ладно идите быстрее,а то перемена скоро кончится. Только выйдя из кабинета я начал тераризировать Нагиева*(у него там настоящий happy house сейчас начнётся 😭) - Рад знакомству! Я сюда кстати недавно переехал. *начался пустой гундёж собственной авто-биографии*..... - Расскажи что нибудь о себе! Он продолжал молчать как партизан в рот воды набравший. "Скажи хотя бы слово для приличия"- и тут звенит звонок,и мы уже направляемся обратно в класс,а не в столовую😢. Всё оставшиеся пары мы сидели молча. Для меня честно,это было невыносимо,и пипец как мучительно,но я смог! Домой я шёл без настроения, и каким-то бременем домашнего задания*. Слава богу жил я недалеко. Поэтому, уже через пару минут оказавшись у кровати и плюхнувшись. Я стал размышлять о четности бытия,и о лошадях-адвокатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.