ID работы: 14312891

Парта

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я первым же делом стал вспоминать все события сна. А снилась мне откровенная дичь которую даже вспоминать не хотелось...(у нас с ней была договоренность что каждый четверг она будет приходить и приносить молоко чтобы накормить пылесос,но она не приходила и не приносила! ещё и оправдывается!ну это извините меня!) Ну если кратко то меня там зажал в туалете мой новоиспеченный одногруппник. Зажал и начал целовать,а потом... ТАК! Хватит! "Как стереть себе память?"(хыхаалдхыпогха жизалох)- не то чтобы я какой-то гомофоб или что то типо того. Просто я его знаю от силы 4-5 часов и то относительно, потому он про себя ничего не сказал.("бябкбяьбмбся" что это?) Всё же преодолев свою лень и наконец встав с кровати я открыл глаза. Комната была непросторной,а свет еле проникал,но было заметно что на улице ещё не так светло. Потому я посмотрел на часы. "6:03"- мда уж ранняя пташка. Хмыкнув себе под нос и направившись в ванную чтобы умыться,в голову лезли (вдалбливались!) всякие непристойные мысли с участием моего одногрупника. Дойдя до ванны первым делом начал разглядывать свою моську в зеркале. Закончив с самонаблюдением я набрал в ладони холодную воду и выплеснул на себя пытаясь смыть всю грязь* с себя. Потопав на кухню я сделал чай с бутербродами просто чай. Настроение сегодня было хуже некуда и не хотелось ни жить,не в принципе существовать.(я прошу останся до утра) Но надо было сегодня идти в универ получать знания.😘 Начав пить чай я всё же залип и смотрел в одну точку почти не моргая. А в голове творился полнейший бардак . Ели как позавтракав пошёл собираться. Собрался буквально за минут 5, снова посмотрев на часы,я увидел 6:24 . Удивляюсь этому,и принимаю решение подремать часок. Завёл будильник, лёг обратно я сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.