ID работы: 14313362

пустой текст мыслей

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
veiti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Гаснет свет, а в комнате остаёшься лишь ты. Один на один со своими мыслями, что либо погрузят тебя в сон, либо сожрут полностью, забирая любую мельчайшую надежду на здоровый отдых. В, давай проведём время вместе. Давай погуляем, поболтаем ни о чем. Я скучаю. Опять жажда внимания. Главное не довести себя мыслями к «тому» исходу. Был момент. Всё твое тело трясло, ты не могла это прекратить, лишь тихо просила о помощи, вся в слезах, грязная, наивная… «В…Помоги мне… Пожалуйста…обними… В…Кто-нибудь… В.» Хаха! Это нужно было видеть. Сколько ты так сидела? Минут 10? Полчаса? Час? Я не знаю. Это не имеет значения. Но ты не написала ей? Нет. Почему? Это уже не имеет значения, сейчас всё хорошо. Ты ведь так хотела, чтобы она тогда написала тебе. Глупый человек. Персонаж, что не состоянии попросить для себя то, чего он хочет. Боишься помешать? Бред и только. — С, пошли сегодня в кино. Такой родной голос. Так приятно его слышать. — ДА! Собираясь в спешке ты можешь лишь надеяться, что ничего не отменят, и вы насладитесь компанией друг друга. Время встречи настало. Я уже ищу тебя, пытаясь хоть как-то разобраться в местности. Незнакомое место. Ты в собственном городе можешь потеряться, а тут приехал к любимой на зов, разве не страшно? Она найдет меня, если я потеряюсь. Ты настолько доверяешь .? — В! Я нашла тебя. Долгие объятия. Вот бы они не прекращались никогда… Шутишь? Тогда как вы пойдете дальше? Это образно. Ясно. За руку нельзя брать, она не любит такое. Но ты можешь идти с ней наравне. Что? Что за выражение? Хочу чтобы она всегда была выше меня. Она всегда впереди такого ничтожного персонажа как я. Если она спустится на мой уровень и ниже — я сделаю все, чтобы она казалась и стала лучше меня. Я лишь я, но она — моё всё. Ты такой эгоист. Но я поняла кое-что. хм? Если она захочет быть на одном уровне со мной… Я буду всегда рядом, пытаясь помочь с тем, с чем бы не справилась я. Героя строишь опять? Возможно. Но я этого хочу. Её счастье делает мою эгоистичную жизнь лучше… Мои эгоистичные желания состоят в её счастье. Кто ты в отношениях? Пёс. Верный пёс, что ни за что не предаст. Я верю, что она тоже не предаст меня. — Ты слушаешь, С? Разочарованный взгляд моей милой. — Прости, что ты говорила? Опять ушел в мысли и расстроил ее. Я ужасен. — уже не важно. Она обиделась. Я правда хотел бы узнать, о чём она рассказывала… Она так редко говорит о себе. Мы дошли до кинозала, я больше не разочарую ее… Ошибки — страшная вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.