ID работы: 14313702

Жажда к свободе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
iloveleviackamaa01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.«Мы свободны»

Настройки текста
Примечания:
Стояла гробовая тишина, хоть на улице было полно людей. Часы скоро должны были пробить и дать сигнал, что пора поднимать подъемник. Девушки ждали когда путь будет свободен, чтобы проникнуть на подъемник и залезть в один из ящиков. Они в последний раз обернулись, чтобы посмотреть на город, в котором они прожили 9 лет. - Прощай, Сави.. - проговорила Аннет, опуская свой взгляд, этим она прощалась со всем, что у неё здесь было. Она прощалась с отцом, со своей матушкой, и с прошлой собой. Хоть и жизнь в этом месте была ужасна, она всё равно была привязана к нему. Аннет вспомнила, что даже не попрощалась с отцом, но было уже поздно. Хотя она сама понимала, что сказать ему об этом решении, она не сможет, ведь сразу понятно, как он может отреагировать. Девушка даже не объявила ему о том, что мать ушла из жизни, но это уже было ни к чему. Она прекрасно понимала, что на это отец сказал бы ей, что в этом виновата она сама. Сейчас Аннет думала только об одном. Главное, чтобы их план сработал и они вышли на свободу. Теперь начиналась новая жизнь, и это только начало. -Да, да. Прощай, надеюсь больше не увидимся. - проговорила Даниэлла своим раздражённым голосом. - Ну всё хватит, попрощались, пора и сматываться. - Она быстро оглянулась, удостоверившись что никого нет, схватила Аннет за руку и девушки направились к подъёмнику, чтобы забраться на него. Они спрятались за ящиками, чтобы их никто не заметил. - Вроде бы никого нет. -Она приоткрыла крышку одного из ящиков, убедившись что он пуст, дала Аннет сигнал, чтобы та залезла в него. Девушка быстро с ориентировалась и сделала то, что от неё хотела Даниэлла. Следом за Аннет залезла её подруга и закрыла за собой крышку. Волнение нарастало. Девушки переживали, что их мог кто то заметить и план может накрыться по полной программе. Ящик был очень тесным и подругам было максимально неудобно сидеть в нём. Особенно неусидчивой была Даниэлла. Девушка постоянно ворочались, пыталась поменять позу, но все её попытки не увенчались успехом. -Даниэлла, ты можешь хотя бы пару минут посидеть и потерпеть. Наш план может провалиться, если ты будешь постоянно ворочаться-произнесла шёпотом Аннет. Она переживала больше всего. Девушка чувствовала, как вспотели её ладони и как она тяжело дышит. А вот Даниэлла, наоборот, совсем не волновалась и была уверена, что всё получится. -Да, я не могу усидеть на месте, мне не терпится уже попасть на поверхность! Даниэлла сказала это слишком громко, и вдруг послышались чьи то шаги и мужской голос. Аннет резко закрыла рот своей подруге, зная, что может произойти неладное. -Эй! А с этим что делать? Этот ящик разгрузили?-спросил мужчина у кого то. «Ну всё, нам хана. Вот если наш план не сработает в этом будет виновата Даниэлла!»-думала Аннет. -Этот ящик можно поднимать обратно. Он пуст.-вдалеке послышалось, как кто то ответил этому мужчине и девушки немного расслабились. Вдруг они почувствовали, как ящик отрывается от земли и их поднимают наверх. Девушки сначала обрадовались, но поняли, что разорваться ещё рано, самое главное, чтобы их никто не заметил, как они будут вылазить из ящика. Спустя пару минут девушки поняли, что прибыли на место назначения. -Так, Аннет, сиди тихо и не высовывайся, я проверю, что никого нет и дам тебе знак. -Хорошо, только будь осторожна! Даниэлла аккуратно открыла ящик и яркий свет солнца ослепил девушку. -Вааау, как тут....как тут классно!-Даниэлла резко выскочила из ящика и начала радоваться, что их план сработал. Аннет последовала за подругой. -Я..я не верю, что мы смогли это сделать. Девушки были очень рады. Они танцевали, прыгали, смеялись и просто наслаждались теплом солнечных лучей. Это был будто другой мир, в котором нет сырости и грязи, грабежа и убийств. Этот момент запомнится девушкам навсегда. -У нас получилось!!!! Аннет! Ты не представляешь, насколько я рада, что мы смогли!-Даниэлла была невероятно рада случившемуся и обняла свою подругу так, что чуть не задушила её. -А.эгх, Даниэлла, отпусти...задушишь же. -Хахаха, извини. Так, нам надо найти мою тётку.-как только девушка произнесла слово «тётка» Аннет скривилась. Ей не нравилась тётя Элен, для неё она была слишком эгоистичной женщиной, которая думает только о себе. Хотя Даниэлла так не считала, она действительно любила её и говорила, что она самая лучшая тётя на свете! -Эй, ты чего так скривилась то?-Даниэлла спросила у подруги и поняла, что дело в её тётке. -Это всё из за того, что я сказала про неё? Ну извини, Аннет, я прекрасно знаю, что ты её недолюбливаешь, но ты должна понимать, что мы никак не сможем без её помощи. Ну же, пошли! Аннет пришлось смириться с этим. Ей придётся терпеть эту неприятную особу ещё долго время. *** Спустя целый час они добрались до места, в котором жила тётя Элен. Это был большой и роскошный дом. Он был весьма привлекательным из всех домов, что находились в городе. Даниэлла подошла к двери и постучалась в неё, но никто не открыл. Видимо женщины не было дома и она как обычно ушла по делам. -Слушай, Аннет, а может пока тётки нет, сходим прогуляемся по городу, как раз ознакомимся с местностью?-спросила Даниэлла. -Да, можно. Надеюсь, что когда мы вернёмся, то она будет уже дома, а то не хотелось бы ночевать на улице хахаха. -Все будет хорошо! Пошли!-Даниэлла схватила Аннет за руку и девушки направились осматривать город и полюбоваться видами этого прекрасного места. Они были в восторге, жители города были приятными и доброжелательными, от этого места исходило тепло. Но Даниэлла и Аннет совсем забыли о существовании титанов и представляли, что жизнь здесь намного лучше, чем в том городе, из которого они выбрались. Хоть всё было тихо и спокойно, это не упускает тот факт, что каждый из горожан находится на волоске от смерти. Вдруг стену могут разрушить и человечеству придёт конец. Всё могло произойти в любой момент и никто даже не подозревал, что будет ждать их всех в дальнейшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.