ID работы: 14313702

Жажда к свободе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
iloveleviackamaa01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.«Новая жизнь»

Настройки текста
Примечания:
На поверхности всё отличалось от Подземного города. Здесь ярко светило солнце, вокруг было много людей и все они были счастливы, радуясь каждой мелочи. — Здесь и правда по другому, никак там. -проговоря это, Аннет засмотрелась на кулоны, которые увидела на прилавке. — Смотри! Это… Птицы? — О, а я вижу у вас глаз намëтан. Это птицы не разлучницы, они не способны летать друг без друга, только вместе они могут взлететь вверх. — смотря на девушку, продавец мягко улыбался. Видя как Аннет смотрит на эти кулоны, она без раздумий сказала. — Дайте там эти две птицы, пожалуйста. — протянув деньги, Даниэлла сразу получила этих птиц. — Хороший выбор. Вы ведь не местные? — спросил продавец. Даниэлла немного насторожилась, но быстро сориентировалась. — Да, мы приехали из стены Мария. -сказала Даниэлла, сразу же посмотрев на Аннет и на свою руку, где находились кулоны. -Давай я одену на тебя. -Аннет обрадовалась и повернулась спиной к своей напарнице. Она почувствовала, что что-то ложится на её грудь и прикрепляется у шеи, это был кулон в виде белой птицы. Но была ещё вторая птица, и она приземлилась на грудь Даниэллы. Аннет была очень счаслива. — Охохо, какие же красивые там девушки! Приходите, если ещё что-то присмотрите! -Обязательно, но нам уже пора идти. — помахав мужчине Даниэлла приобняла Аннет за плечо и направилась дальше. * * * Проходив два часа по городу они очень устали и проголодались. Их животы изнывали и как-будто устраивали внутри концерты. -Всё, я больше не могу терпеть. Я хочу есть. — говоря это, Аннет смотрела на лавки с едой и испускала слюни. -Агх. Ладно, давай что-нибудь купим. -Даниэлла тоже сдалась, она, также как и её подруга очень хотела есть, подойдя к лавке они заказали кукурузу и мясо, приготовленное на костре. -Да. Еда здесь просто волшебство. -облизываясь проговорила Аннет. -Полностью согласна! -чавкая от удовольствия, подтвердила Даниэлла. Солнце почти уже село и девушки решили что пора бы уже идти обратно к дому тёти. Пройдя несколько кварталов, они снова увидели дом, который видели несколько часов назад и подойдя ближе, они заметили женщину. Девушки сразу поняли кто это, Даниэлла ускорила свой шаг и сойдя с шага на бег, побежала к тёте. -Тётушка! — Даниэлла была уже перед носом Тёти Элен и влетела прямо в неё. Они, конечно, не упали, но по лицу женщины было видно её удивление. -Даниэлла… Что ты. Нет, что вы здесь делаете? — посмотрев сперва на Даниэллу, а после и на Аннет, она уже ничего не понимала. -Быстро в дом! — её голос стал очень грубым, а взгляд стал жёстким. * * * -Какого… Какого чёрта?! Как вы смогли выбраться на поверхность?! -тётя Элен была очень зла на девушек и говорила весьма грубым тоном. -Тётушка, позволь нам.аэ.точнее мне всё объяснить.- проговорила спокойным голосом Даниэлла. -Нет! Даниэлла, я не хочу ничего слышать. Если кто то узнает, что вы сбежали из подземного города и теперь живёте у меня…это.это хорошим не кончится! — было видно, как тётушка изо всех сил старалась не сорваться на крик. Она была на нервах и сильно переживала за свою репутацию. В её голове крутилось огромное количество мыслей, которые не давали ей спокойно поговорить в девушками и всё выяснить. Женщина была довольно вспыльчивой и на всё резко реагировала, но тем не менее она была воспитанной. Элен с самого детства знала, как вести себя в обществе, знала все правила этикета-она была достойно воспитана. Тётушка была в долгих раздумьях и всё же приняла решение выслушать девушек. «Хм.Если я всё же оставлю их, то мне же будет и лучше. Меньше хлопот будет по дому.Думаю, что лучше будет оставить их у себя. Это будет только на пользу.»-размышляла женщина. -Агх.так.ладно, давайте я выслушаю вас и мы постараемся спокойно всё выяснить. -Хорошо…-Даниэлла начала рассказ. Спустя какое то время девушка закончила свой рассказ и произнесла: -Тётушка, позволь нам остаться.мы не хотим возвращаться в этот ужас.-она сказала это дрожащим голосом, так как была в сильном волнении. Девушка боялась, что они могут вернуться обратно. Всё это время Аннет просто стояла в стороне и сама переживала не меньше подруги. Она не хотела вмешиваться в их разговор, потому что понимала, что может усугубить ситуацию из-за своей неприязни к этой женщине. -Ладно.Так уж и быть, оставайтесь.-тётушка всё же сдалась и оставила двух напарниц у себя. -Спасибо! Тётушка, ты лучшая спасибо! -Даниэлла была очень счастлива и обняла женщину очень крепко. -Хаха, да ладно тебе! Я просто сжалилась над вами, потому что вы слишком жалко выглядите, ну да ладно, это не столь важно, как.-Элен не успела договорить, как её перебила Аннет. -Как что? -холодным тоном спросила девушка. -Есть одно условие. Вы живёте у меня, пользуйтесь имуществом, распоряжаетесь им как хотите, но условие будет таким. Вы, мои дорогие-женщина подошла к Аннет немного ближе, наклонилась к её лицу и дотронулась своей шершавой ладонью до нежной кожи девушки.-вы мои дорогие девушки, будете работать у меня.-Женщина закончила и отстранилась от Аннет. Девушке явно не понравился жест тётки и она уже хотела возразить насчёт этого условия, но её опередила Даниэлла. -Ладно. Мы согласны. Что нужно делать? -Ничего сложного. Вам просто нужно следить за моей чайной лавкой. Но! Скажу сразу, вдвоём работать вы не будете, потому что толку от вас никакого, когда вы вместе. Итак, Аннет-ты будешь следить за лавкой, а ты Даниэлла будешь убирать дом перед моим приходом. Женщина подошла ближе к племяннице и шепнула на ухо: -Может даже буду брать тебя с собой по делам) Даниэлла немного повеселела от такого заявления. Она всегда мечтала приблизиться к тётке и стать такой, как она. И вот мечта девушки постепенно начала сбываться. -Так, уже совсем поздно. Идите располагайтесь, а я пойду в свой кабинет немного поработаю. -произнесла тётя Элен. *** Комнат в доме было несколько и девушки расположились рядом друг с другом. Дом был большим и просторным. Всегда было чисто и ни одной пылинки нельзя было заметить на полке или столе. Женщина, вероятно, тщательно убирала свой дом и ухаживала за ним очень хорошо. Хотя удивительно, как она всё успевала, ведь уходила Элен рано утром и возвращалась только поздно вечером. На часах было уже за полночь. Аннет расположилась в очень просторной комнатке. Она была светлой и мебель, которая находилась в этой комнате, красивой. Девушка никогда не видела такую красивую тумбочку и шкаф, расписанные разными узорами. Кровать была двуспальной и очень мягкой. Как только Аннет зашла в свои новые апартаменты, то сразу плюхнулась на кровать и тяжело вздохнула. Сегодняшний день забрал слишком много сил и энергии у девушек. Аннет лежала, смотрела в потолок и думала: «Интересно, чем щас занята Даниэлла? Хотя.она, наверное, уже дрыхнет и видит 10 сон.» Девушка была в раздумьях о завтрашнем дне и дальнейшей жизни на поверхности. Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как уснула. Глубокая ночь, темнота и тишина. Небо было усыпано яркими звёздами и созвездиями. Большой дом опустел, все уже были погружены в сон. Скоро наступит утро и для всех всё будет как обычно, но не для них.Для Даниэллы и Аннет завтрашний день будет, как что то новое, вероятно, как. Новая жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.