ID работы: 14313702

Жажда к свободе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
iloveleviackamaa01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.«Тётушка Элен»

Настройки текста
Примечания:
Элен была одной из влиятельных женщин в стенах острова Парадиз. У неё были связи с военной полицией, гарнизоном и разведывательным корпусом. Женщина помогала им: осуществляла доставки еды, подписывала документы и прочее. Всё это благодаря её отцу-Дэвису Бэнду, который помог ей повысить авторитет. С самого детства он учил её разным наукам, учил грамматике и достойно её воспитал. Как только отца Элен не стало, она решила продолжать его дело и даже открыла свою собственную чайную лавку, которая настолько быстро произвела хорошее впечатление на многих жителей города. Детство у Элен практически не было. Все свои юные годы она провела за книжками, подсчётами и ей даже не удавалось найти время, чтобы прогуляться и завести друзей. Дэвис-отец Элен, был строгим отцом. Он воспитывал дочь один, так как жена ушла от них, когда Элен была ещё младенцем. Дэвис хотел сделать свою дочь идеальной, чтобы она была такой же как он: была грамотной и серьёзной. У него это получилось и он смог воспитать её так, как хотел. Прошло некоторое время и Дэвис нашёл себе новую жену, которую очень полюбил. Когда Элен было 15 у неё появилась младшая сестра Эрин. Девушка не была рада, что она теперь не одна в семье, так как времени ей стали уделять очень мало и будто бы вовсе забыли о существовании старшей дочери. Всё свободное время отец и мачеха занимались только Эрин. Конечно, старшей дочери это не нравилось, но Элен не сдавалась и продолжала саморазвитие несмотря ни на что. Она хотела быть в будущем такой же, как и её отец. Хотела быть влиятельной девушкой, жить в большом, роскошном доме и продолжать дело отца. Элен исполнилось 20 и она стала немного помогать Дэвису по работе. Младшей сестре исполнилось 5, но её детство проходило не так, как у девушки. Эрин не обучали разным наукам, грамматике. Ей обеспечили счастливое детство и многое позволяли. Элен полюбила младшую сестру, перестала ревновать к ней отца и часто сидела с ней, читая ей книги и стараясь занять её чем нибудь. И вот через долгий период времени Элен превратилась в шикарную девушку. Она продолжила дело отца так как пообещала ему. Как только Дэвис Бэнд тяжело заболел от него ушла жена, потому что просто не захотела ухаживать за ним и уделять время. Младшая сестра Эрин выросла и стала ветреной девушкой, жила с отцом и даже никак не ухаживала за ним. У неё не было никаких дел, она вечно где то пропадала и наслаждалась жизнью. Элен это максимально не нравилось и она часто ругала свою сестру, что нельзя жить только в своё удовольствие и забывать о своих близких, но девушка совсем не слушала старшую сестру. Элен работала, ухаживала за отцом и старалась следить за Эрин. Вскоре отец сестёр скончался и все обязанности, работу приняла на себя Элен. Младшая сестра девушки забеременела и родила девочку по имени Даниэлла. Но не прожив даже 4 лет на поверхности, Эрин и её дочь попали в подземный город из за их положения. Девушка совсем не заботилась о Даниэлле, могла бросить её совсем одну на улице, срывалась на дочь и из за многочисленных жалоб со стороны жителей и самой Элен их отправили в подземный город. После этого Элен пообещала себе, что заберёт Даниэллу к себе, когда та подрастёт. Девушка продолжила работу отца, открыла свою чайную лавку и даже смогла спуститься в подземный город вместе с военной полицией. В том месте, девушка тоже открыла небольшую лавку и смогла найти Даниэллу уже совсем повзрослевшую. Элен пообещала своей племяннице забрать её из этого ада и попросила, чтобы девушка следила за её лавкой. Так прошли годы, Элен смогла достигнуть цели и успеха во многих делах. Совсем позабыв о племяннице и о своём обещании, женщина наслаждалась своей жизнью и много работала. Вокруг неё было столько дел и мужчин, что она даже не могла разорваться и позабыла обо всём. Найти себе мужа она так и не смогла, но у неё было много ухажёров, которые достойно за ней ухаживали. Но для Элен это была всего лишь игра, в этой жизни она хотела получить только деньги и ничего больше ей было не нужно. Женщина начала жить в своё удовольствие и ни о чем не думать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.