ID работы: 14313871

Любовь вамипира

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
31
автор
0Чайник0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Что-то новенькое?

Настройки текста
Это плохо, сегодня мы собирались решить что с вами делать а тут такая ситуация- Данте. Я думаю что на встрече он быть сможет, я ему помогу- Габриэль. Хорошо, сегодня в три часа дня за вами придет одна из служанок и проводит в нужный зал- Данте Окей, мы будем готовы- Габриэль Габри закончил с завтраком. И ушел в комнату, оставив Данте в столовой. Зайдя в комнату, ушастик почувствовал приятный запах, яблок и лайма. Pov Габриэль Зайдя в комнату я ощутил аромат фруктов. Привыкнув к тому что в комнате темно, я посмотрел на кровать. Увидев Зелёнку, я понял что он скулит. Подойдя к кровати, я достал таблетку и дал одну Вару. После того как он ее выпил, он сразу уснул. 13:43, ещё много времени, стоит сходить в душ. Конец Pov Габриэль Выйдя из душа, ушастик увидел как куст сидя на кровати читал книгу. Вару, ты уже встал, как ты себя чувствуешь?- Габриэль Нормально-Вару Хорошо, нам надо будет в три часа присутствовать на встрече- Габриэль И что?- Вару Ты сможешь на ней быть?- Габриэль Думаю да, просто выпью ещё одну таблетку. Я пойду схожу в душ- Вару Pov Вару Зайдя в ванную, я начал снимать с себя одежду. Я спал в боксерах и футболке, так что мне было не очень трудно раздеться. Сняв с себя одежду, я увидел что она вся в натуральной смазке. Надо будет поменять одежду. Зайдя в душевую кабину, я включил прохладную воду, как приятно. После того как я помылся, я вытерся и одел полотенце на бедра. Выйдя из комнаты, я зашёл в гардероб и выбрал одежду. Я одел толстовку и шорты по колено. Толстовка была болотного цвета, а шорты светло серые. После того как я оделся, я вернулся в комнату и сообщил Габри что полностью готов. 14:56 Ну наконец-то- Габриэль Ты не так уж и долго ждал- Вару Ага конечно, за нами уже пришла служанка, пошли уже- Габриэль Ща, таблетку выпью- Вару Давай быстрее- Габриэль Ватрушка выпил таблетку, и мальчики вышли из комнаты. Их повела служанка. Пройдя через несколько коридоров их завели в нужную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.