ID работы: 14313871

Любовь вамипира

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
31
автор
0Чайник0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Встреча главных героев! ( Вы дождалиииииись!🥳)

Настройки текста
Как только мальчики зашли в комнату, они увидели ещё одного вампира который больше напоминал демона. Не хватало только крыльев и хвоста. (Наконец то я уж подумала никогда это не напишу). Как только Вару увидел незнакомца, то сразу отметил что тот достаточно красив. И что от него так и веет сильным альфой. Парни неспеша подошли к вампирам и присели на два свободных кресла. И так это те самые омеги? -??? (пикуша) Да, они- Данте Данте, может представишь нам своего друга? — Габриэль Я Пик, правитель всех вампиров- Пик Я Габриэль, а это Вару- Габриэль Так, ну раз все познакомились, я сообщу какое решение мы приняли-Данте Вару я забираю себе, а Габриэль останется у Данте-Пик А мы видеться будем? — Вару Будете- Данте А сейчас прошу Вару вернуться в комнату и собрать все нужные вещи, а ты Габриэль переезжаешь в другую комнату- Данте Хорошо, Вару пошли — Габриэль Pov Пик Я сразу почувствовал запах этого омеги. У него что, течка? Ладно допустим. Я его здесь не оставлю, у Данте полно Альф в замке и много кто не против повеселиться с человеком. Поэтому заберу его себе. А он достаточно симпатичный, так ещё и молодой. На лицо ему лет 17. Так ладно надо идти в машину и ждать его там. Конец Pov Пик Спустя 15 минут Вару подошёл к машине Пикуши. Перед тем как сесть в нее он обернулся и обнял ушастика. Запомни, мы скоро увидимся, пиши и звони, а главное не пропадай- Вару Ладно Зелень, не пропаду- Габриэль Вару сел в машину, на заднее сиденье. Пиковые выехали в сторону замка Пика. Спустя какое-то время Пик почувствовал запах фруктов. Посмотрев на Вару он понял, что у зелёнки закончилось действие подовителя. Фиалка потянулся к бордачку, открыл и достал таблетку. Затем отдал ее Вару. Тот же быстро выпив ее, уснул. Pov Вару Так я проснулся. Где я нахожусь? Какая-то фиолетовая комната. Описание комнаты: кровать из черного дерева с темно-фиолетовым постельным бельем. Дальше стоит угловой стол так же из всего темного, затем две двери. Судя по всему одна ванная, другая гардероб. Дальше стул и небольшая тумбочка и ещё одна дверь. Видимо уже из комнаты. Я находился на кровати, мне тепло. Только есть немного хочется. Полежав немного я решил встать и пойти посмотреть все. Надо найти столовую. Пройдя через несколько коридоров я понял что потерялся. Блять, как же я затупил. Надо было в комнате оставаться. Потом я услышал что кто-то неспеша идёт в мою сторону. Я решил посмотреть кто это. Из-за угла вышел Пик. Как ты тут оказался, ты же был в комнате, а она на другом конце замка- Пик Я пытался найти столовую, есть хочу! — Вару Надо было додуматься заказать тебе поесть, ладно пойдем спящая красавица- Пик Почему спящая красавица?- Вару Потому что ты долго спал- Пик Долго это сколько?- Вару 4 часа- Пик Уже семь часов вечера?- Вару Да, пойдем отведу тебя в столовую-Пик Ладно, пойдем- Вару И кстати в комнате в которой ты проснулся моя, но ты в ней теперь живёшь- Пик С тобой?- Вару Да, потому что рядом со мной ты в безопасности- Пик Ну ладно, допустим- Вару Спустя 10 минут они подошли к столовой. После зашли в нее и поужинали. После того как они поели, оба пошли в комнату, готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.