ID работы: 14313871

Любовь вамипира

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
31
автор
0Чайник0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Дела Пиковых

Настройки текста
Первым пошел в душ Вару, за ним Пик. ( Щас все пойдет от лица Пикуши) Pov Пик Я вышел из ванной. Слишком тихо, этот зелёный даже нечего не бормочет. Непохоже на него. Подойдя к кровати я попытался лечь на нее. Но перед тем как лечь, я увидел этого тролля. Он спит звёздочкой, на всей кровати. И так мило сопит. Стоп? Мило? Да нет, мне кажется. Конец Pov Пик Слегка красный, Пик подвинул Вару. А затем сам лег рядом с зеленью. Спустя 15 минут Пикуша погрузился в царство Морфея. Под утро Пиковые спалили в обнимку. Вару закинул ногу на Пика. А восьмой обнимал пятого. 10:52 Пиковый король вам пора вставать, завтрак уже готов. Ждёт вас и омегу в столовой- служанка ( Лиза) Хорошо Лиза, скоро буду- Пик После Пик посмотрел на того с кем он спал и решил его разбудить. Хей, Вару вставай!- Пик Че ты орёшь? Дай поспать!- Вару Просыпайся! У нас ещё куча дел, так что надо вставать!- Пик Ладно, ладно. Псина - Вару У Пика слегка покраснели зрачки. Почему псина?- Пик Слишком много гавкаешь- Вару Бесишь, вставай, если что я в ванной- Пик Ок- Вару После того как Пик ушел, Вару выпил подавитель и пошел в гардероб выбрать одежду. Pov Вару Возьму фиолетовую толстовку с знаком пики и черные короткие шорты чтоб их не было видно. Мило выглядит, это худи явно рогатого. А у него прикольные вещички. Конец Pov Вару Зелёнка вышел из ванной и сел на кровать ждать Пикачу. 11:11 Пик вышел из ванной и обратил внимание на Варушку. Который сидел в капюшоне и рассматривал рукава. "Что за милашка"- подумал Пик Зелёный вставай, пойдем завтракать- Пик Ладноооо- Вару Выйдя из комнаты, пиковые прошли несколько коридоров и зашли в столовую. Ну что, куда сядем?- Пик Я хочу туда где много сладостей- Вару Ладно, пойдем - Пик "Ему нравятся сладости, буду знать"- Пик После того как наелся Пик, он решил посмотреть что будет есть Вару и как долго. Вару же в это время брал шоколад, мармеладки и махито. Спустя семь минут он все съел и выпил. Затем вышел из-за стола и стал ждать Пика. Фиолетовый допил свой кофе, встал и пошел из столовой. Зная что Вару идёт за ним. Спустя пять минут они зашли в какой то кабинет где стояли стол, кресло на колесиках и кожаный диван. Вару прошел и сел на диван. После Пик сел за стол и начал что то подписывать. Спустя некоторое время Вару заговорил с ним. Слыш рогатый, а здесь есть какой то парк?- Вару Конечно есть, предворный- Пик Пойдем гулять?- Вару Ага, как только ты вспомнишь о том что тебе надо выпить таблетку и я решу все свои дела- Пик " Блять, точно таблетки"- Вару Да не бойся ты - Пик Я их с собой взял, на пей- Пик Вару выпил лекарства и уже спокойный вернулся на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.