ID работы: 14314363

Уран?..

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Теплый ветер раздувал непослушные волосы последней планеты, а тот в свою очередь наслаждался такой погодой. Такие деньки не каждый день бывают, когда ветры не ледяные и не сносят с дороги, а теплые со своим комфортом. Надо было быстрее идти т.к ледяной гигант договорился с Сатурном в 20:30 в парк, а уже было 19:58, так что ледяной гигант быстренько решил пробежаться. Но увидев у ворот парка не Сатурна, а целую толпу то замедлился. —*Сатурн же говорил что мы будем одни..Нет?*—тот полностью остановился и стал судорожно искать переписку с Сатурном и тот момент когда тот говорил о его друзьях, найдя его там было сказано что придет ещё 2-3 его друга. Посмотрев на толпу, а потом на экран телефона Нептун понял что говорил Уран по поводу Сатурна. —*блин..*—тот стал медленно подходить к толпе, боясь что его кто то заденет. Дойтя ели как до самого Сатурна тот написал ему по типу:"чел, что за хy1ня?" он увидел рядом с ним Юпитера. —Неппи?—очкарик смотрел на экран Сатурна, а потом посмотрел на Непутна злым взором, и потом посмотрел на Сатурна. —Нептун!?— Сатурн с глазами по 5 копеек смотрел на Нептуна. Нептун быстро напечатал ему по типу:"Сатти, мы же договаривались всего 2-3 друга!", и через минуту Сатурн ответил по типу:"сорри, подумал что ты забудешь...". Нептуна одолевал гнев и тот с слезами на глазах спокойно начал пробераться сквозь толпу уже не зная куда идти. —Треш.. Иди извинись перед ним немедленно!— сказал Юпитер, а Сатурн виновато отвёл взгляд. —Прости конечно, но мне надо ийти к Меркурию.—ответил спокойно Сатурн. —Пфф, пойду за тебя извинюсь.—спокойно съязвил Юпитер. —Ну и ладно! Он всё равно шизофреник ебанный!—наорал вслед Юпитеру Сатурн.

***

Нептун бежал не глядя дороги, сам же он бежал уже далеко от своего дома, дальше от улицы: пояса Койпера. Его остановила какое то препятствие на пути. —Ай!—тот сразу отпрянул, когда что то острое задело его шею. —Воу! Пацан, слышь, осторожней.—басистый голос прозвучал спереди. —П-простите— Нептун склонился перед ними, а потом выпрямился.—постойте-ка..Это же Земля и Марк?—тот удивленно посмотрел на них. —Меня зовут Марс!!—более писклявый подал голос. —Оо, Нептун! Привет, как дела?—спросил спокойно Земля. —Фуух,Нептун! Почему ты не берёшь трубку?—раздался низкий и бархатный голос Юпитера. —Ой!—сразу тон ледяного поменялся на умиротворенный,—Прости, прости Юпп—Планета сразу запнулась и помотав головой начала заново,—прос-сти Юпитер!, Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.