ID работы: 14314363

Уран?..

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юпитер оказывается бежал сзади ледяного всю дорогу и пытался остановить, но ледяной будучи поглащеный обидой просто не слышал его. —можешь называть меня и Юпп—мягко ответил Газовый гигант,—Спасибо Земля и Марс что остановили его...Кстати, что вы тут забыли!? —Ээ...Я его если честно из жопы мира достал.—произнес Марс. —Хээй!—Земля обиженно на него посмотрела.—не правда!—он топнул ногой, показывая свою неприязнь к словам Марса. Газовый лишь сказал что они должны немедленно вернуться обратно на территорию земли. —Почему?— спросила земля.—что в этом плохого? —все должны быть на своих территориях, Земля—спокойно ответил Нептун за Юпитера. Гигант же только кивнул, как два друга сразу бросились бежать быстрее чем молния.. Ну как? Марс бежал, а Земля ела травку елозя по ней. —Пошли к тебе на территорию?— умиротворенно спросил Юпитер. —Да! С радостью — тот приблизился к Юпитеру и он подхватил его на руки. Даа. Ледяной обожал привычки своего громадного друга, странно что с ним мало кто общается, ну, как и с Нептуном. Но с Нептуном дело то понятно, а вот с Юпитером...Ничего не понимал Ледяной, но верил что у Юпитера очень много друзей, так и есть. Они добрались до приятной многоэтажки и зашли туда, дверь в подъезде была уже открыта. Жители этого здания очень гостеприимны к каким то бичам по типу карликовых планет или же кошкам, собакам и другим животным. Юпитер был сначала ошеломлен такой новостью, но потом его успокоил ледяной гигант говоря что в этой кварте очень много бездомных котов/карликовых планет и жители очень добрые, так что никто тут не попрошайничает, кроме новеньких конечно.. Они поднялись вверх по лестнице на 3 этаж. Не так уж и высоко, но не так уж и низко, согласны? —Неппи, просыпайся —тихо заговорил Юпитер у входа в квартиру.—и открой дверь. —мхх...Она уше открыва— промямлил Нептун поворачиваясь на руках Газового. тот подозрительно на него посмотрел, но решил потом допросить. Решив что лучше будет поторопиться, он открыл дверь и реально! Дверь была не заперта, а на пороге Нептуна было два котята и одна мама-кошка. Какой же Нептун добрый, небось ещё скоро планету приютить такими темпами. Котята были близнецами, очень красивые, все в мать! Мама была шикарного белого цвета с очень ухоженной шерсткой, как и дети. Но у ребят помладше было различие, глаза. У одного котенка глаз кровавый рубин, а другой чистое небо..Какая редкость! А вот у один глаз лесная, глубокая чаща, а другой глаз желтый..Очень красивый! Как сфетовор на него посмотрели. У мамы тоже особенности, как у своих детей. Один ее глаз был хамелеон,стоп, а такие котейки вообще существуют? А другой серый, отличная гормония цветов учитывая то, что они были бездомными. И как Нептун всё успел? —все— зайдя внутрь он распугал мелких созданий и они побежали в комнату, странно...Двери комнат были все на распашку, хотя.. Если так подумать, то Нептун не хотел бы запирать невинных созданий в одной комнате, как им повезло! —Мхх..Рыжик, ко мне!—милодично прокричал Нептун, отчего мама прекрасных котят обратила на него внимание. Она запрыгнула на Нептуна и тот чуть ли не упал от неожиданности.—Кравия! Пожалуйста, успокойся!—тот засмеялся и погладил Кравию..Красивое имя, по крайней мере для Юпитера, было бы очень хорошо если бы он смог забрать Кравию к себе. —Мм...—он замялся, а стоить ли? Вдруг он испортить семью Кравии? —что такое? Хочешь забрать Кравию к себе? Я не против, только ухаживай за ней каждый день! И она не очень привязана к своим котятам, скорей всего из за глаз, нуу, я читал в интернете об этом.—он посмотрел на Юпитера довольным взглядом,а потом и Кравия посмотрела на него.. Но ч глазах была теплота, столько теплоты и ласки по отношению к Газовому гиганту. —Авв! Обязательно возьму!—тот одной рукой ухватил Нептуна, а другой гладил Кравию. —Всеее! Отпускай меня, я пойду к Рыжику, опять что то натворил наверное.— пропел Нептуна поднимая Кравию на сильное плечо Юпитера. —хорошо, какая ты милая!—Юпитер отпустил Нептуна и тот побежал в соседнюю комнату. Нептуну ничего не было видно, и он включил свет нащупав выключатель. —Вух, больше меня так не пугай!—на кровати лежал огромный алабай без ушек и с необычной окраской. Тот гавкнул что то и Нептун приказал ему молчать, пёс таки сделал. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.