ID работы: 14314363

Уран?..

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нептун пригласил Юпитера за стол чтобы поговорить о том, о сём. Юпитер как не как главная звезда, после самой звезды конечно же. Он рассказывал про интересные экзо-планеты которые узнавали его даже по тембру голоса,"мда-уж…"-подумал про себя Нептун.Тот начал думать как бы занять себя чем то, ведь Юпитер говорил без умолку и было не очень интересно слушать о том, как он обожает своего лучшего друга-эгоиста.Нет.Конечно сами истории Юпитера Нептуна очень занимали и даже могли отсоединить от реальности на долгий срок, но когда дело идет о той планете, которая тебя оскорбила и обозвала при большой публике-таких же эгоистов, то не очень хочется слушать такие рассказы. Он решил покормить своих питомчиков и сказав Юпитеру чтобы тот перестал тараторить, а то самого Нептуна не будет слышно. Тот недоуменно замолчал и Нептун убедившись, что он больше не издасть ни звука присел на корточки и стал свистеть. Свист был необычно мягким, а не таким резким. А так же сам Нептун был полностью спокоен, как удав! Никогда Газовый гигант не видел своего друга таким спокойным, только разве в квартире Урана. К нему прилетела какая то птичка, и села на левое плечо. Раздался какой то грохот, а после вышел огромный алабай и стал медленно подходит к Нептуну. Юпитер до безумия боялся собак! Он хотел завопить, но не смог. Ком в его горле просто не смог даже дать пискнуть бедному гиганту. А тем временем алабай медленно поерутился вокруг Нептуна и улегся сзади него, делая по типу "ловушки" полукруг. Обхватив своим хвостом правую ногу Нептуна, а морду разместил на полу рядом с левой ногой. Нептун лишь хихикнул и погладил пса с левой стороны, тот что то проурчал и закрыл глаза. Вслед за ним вышла мама-кошка с котятами. А так же ещё один кот…Он был как будто бы из кошмаров Сатурна, которые он упорно рассказывал Юпитеру т.к. больше не кому было выговориться. А Нептун же подозвал его к себе ели слышно, но Юпитер не услышал. Кот был полностью чёрным, не было видно его носа или ушек, странно…Глаза были глубоко красными с черными пятнами…Жуть!! —Н-Нептун…А кт-то этот к-кот?.—настороженно посмотрев на Нептуна спросил Юпитер, голос дрожал из за присутствия алабая, а сам гигант не мог шевелиться. Нептун долго молчал, а после что то прошептал тому коту, указывая место рядом с алабаем. Он послушно кивнул и сел рядом с алабаем, тот оскалился, а после получил мощный удар лапой. Алабай заскулил и прижался ближе к Нептуну. Нептун погладил кота, а после алабая тихо хихикая. немного помолчав, Нептун мрачно произнес только одно слово—Абаддон…—и замолчал. Долго же пришлось ломать голову Юпитеру, но в конце концов он понял что скорей всего Нептун произнес имя кота…М-да уж. Стрёмное имя для кота однако.. Откуда у Нептуна в голове вообще это слово? Нептун встал, тем самым разрушив гармонию уже засыпающих домашних. На его плече вместо птенчика был этот кот, похоже птичка не спаслась. Но неожиданно из множественных кудряшек ледяного гиганта вылезла эта птичка..Или попугай? Кто его знает. —Мхмхмхм…Что будем делать?—Спросил Нептун глупо улыбаясь, странно..Он так сказал,как будто ничего и не было! Хотя, смотря на его короткую память, то это нормально. —Не знаю…А как зовут твоих животных?— с интересом он подошел к кудрявому и тот начал без умолку говорит о своих любимых питомчиках.

***

Я НИЧТОЖЕСТВО…КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ И…Оу...

Планета номер #7. 7 планета кидалась чем попало, опять этот... Приступ? Чёрт его знает что за "приступ", но он очень опасный для окружающих. Такими темпами он потерял так несколько друзей, их и так мало! И теперь ещё меньше..Как же он ненавидит это... Сообщение от кого то.. Интересно, как его телефон ещё жив? —ДА Я БЛЯДЬ Я ВАС ПЕРЕЕБУ НАХУЙ! КТО ТАМ ПИШЕТ МНЕ?—он повернулся и взял телефон. Став быстро искать ещё один звук раздражения, но когда увидел отправителя то сразу остыл и стал что то печатать, это был Нептун. —Почему когда Нептун мне пишет, я сразу остываю?..— Уран осмотрелся вокруг себя и удивился вслух, —я так мало картин успортил…Ну чтож, спасибо Нептун за помощь—он отправил сообщение и стал ждать ответа.

***

Нептуну проводив Юпитера с Кравией до порога нечего было делать. И он решил написать Урану, тот ответил сразу же, что не удивило Водного. Если честно, Водный единственный кто может вытерпеть его "приступы". Уран им очень дорожить, что Нептун хорошо понимает. Нептун спросил у Урана можно ли ему привести своего алабая, Уран был не против, но сказал что у него нету вкусности для пса. Это конечно же не расстроило нашего доброго водного шарика(?) и тот стал собираться.

***

Поулчив ответ, о том, что Водный через 20-30 минут придет, то Уран стал думать, куда спрятать испорченные картины? Не очень хочется видеть эти ранее шедевры в таком виде, так что он решил их положить в подсобку, что успешно сделал. Остальные 10-20 минут Уран мыл посуду, прибирался и просто смотрел в окно. Через 15 минут пришёл Нептун со своим алабаем. Уран честно говоря не боялся собак, а вот эта махина могла раздавить даже Юпитера. —Кузееен! Привеетики! Как у тебя делаа?~ —шибурша и пытаясь отстегнуть цепь от махины промурлыкал Нептун. —Не очень.—коротко ответил Уран, погладив Албанию,— Албания мокрый…Может помыть его?—прозвучал своё предложение Уран. —Давай! А я с ним покупаюсь—тот похихикал и наконец то отстегнул цепь, Албания облегчённо гавкнул и уткнулся носом в ногу хозяина. —Хорошо..—тот пошел набирать ванную с холодной водой,конечно же им можно теплую воду и т.д, но он знал что Нептун(и его алабай тоже) обожает холодную воду.

Прошло 1-2 часа

Те весело разговаривали и пили напитки. Нептун пил Мохито, а Уран пил Pepsi. Они разговаривали о многом, но больше о предстоящей ночи т.к Уран всё таки убедил Нептуна остаться на ночёвку. И так что они решили обговорить об этом. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.