ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Примечания:
- * Чтооо?! * - * Какой к чёрту бал?! * Прекрасное начало учебного дня! Только что МакГонагалл сообщила всём факультам, о том что каждый год когда проходят игры они устраивают святочный бал. Видите ли для того чтобы ученики из разных школ стали ближе. - * Как по мне так станет только хуже, по крайней мере мне.* - * Ещё и пара нужна. А вдруг можно без пары? Или можно вообще не приходить? * - * Может быть никто не заметит?.. * - * Ээх ладно, что нибудь да и придумаю. * * Неделя до святочного бала. * - Слушай Диан, так ты в итоге с кем пойдёшь? - Да не знаю я Пэнси. Тебе то легко, ты с Драко в самый первый день договорились. - А я ни с кем толком не знакома. Так что думаю пойти одна. Надеюсь что притензий ко мне будет. - Я всё же новенькая, думаю меня простят. - Пф, почему то я этого и ожидала. Ну ладно твой выбор. - А вот что я хотела спросить у тебя. - М? - Ты себе платье выбрала в котором пойдёшь. - ха! Пэнси я хоть и не любитель наряжаться на прогулки или куда-то туда. Но на балы и важные мероприятия, я всегда отношусь ответсвенно. - Хоть и по мне не скажешь. - Так что за платье? - Увидешь позже, я уверена оно тебе понравится! За этот пасмурный вечер я наконец-то искренне улыбнулась, я действительно была довольно платьем которое я нашла. * День бала * - Ну что как тебе мой наряд? Пэнси развернулась ко мне лицом и взглянула на меня сияющими глазами. - Вау! Тебе очень идут эти цвета! На мне было обтягивающее чёрное платье до пола, где на талии у меня висел пояс такого же чёрного цвета. А на эту ленту было прикреплено подол 2 цветов, наружный чёрный, и внутри изумрудный зелёный цвет. Под цвет моих глаз. На шее был кулон с белым камнем, и вокруг этого кулона были 2 ленты сшитые крест на крест которые связывали шею и платье. Мои волосы были собраны в хвост с 2 прядими впереди, которых держала белая длинная ленточка. А на ушах были серьги такого же цвета как и мои пряди. И на правой руке был браслет, но уже зелёного цвета, с чёрным обшивом. - Спасибо! Я рада что понравилось. - У тебя тоже замечательный наряд. На Пэнси было длинное сильно бледно-розовое платье, что я как явно не ожидала. С оборками на оголённых плечах и поясом на талии белого цвета. На шее же у неё было ожерелье из жемчуга вместе с 2 маленьками цепочками. И серьги также с жемчугом и белым хрусталем свисали с её ушей. - Спасибо, я решила одеть что то необычное для себя в честь бала. - А знаешь, розовый тебе даже очень идёт. - Правда? Пэнси взглянуда на себя в зеркало. - Да правда, очень необычно для тебя. И очень красиво. - Спасибо.. Быстрое и глухое спасибо, в котором я явно услышала смущение и благодарность. - Так ладно пошли. А то опоздаем. - Я уж точно знаю что ты не хочешь опоздать. Сказала я Пэнси уже выходя из комнаты. * 13 минут спустя * - Я всё ещё не могу воспринимать тот факт что ты пришла на бал без пары. Начала ворчать Пэнси. - Ну знаешь, для меня это ничего не изменит. Ну испортить репутацию ни опозорит, я просто не нашла себе пару. - Ну что уж тут говорить если многие в школе считают меня странной и шпионкой. - Ха, так ты всё таки знаешь о слухай. - Конечно. Грех тут не знать. Сделав два шага вперёд я остановилась и повернулась к Пэнси лишь на половину. - Да и как по мне. Мужчина должен сам меня пригласить на бал.Тем более если это бал, а ни какое другое мероприятие. - Если бы кто-то да и набрался смелости ко мне подойти, я бы наверное не отказалась. То что человек уже предложил, не смотря на слухи. - Достоин уважения, и моего доверия. Всё это время моя соседка просто стояла и молча слушала. После окончания речи я развернулась и пошла дальше. Крикнув лишь назад - Ещё увидимся! Повеселись! Я всего лишь хотела немного уединиться с собой, поэтому пошла к самому дальнему столу. Возле которого никто не стоял. Взяв в руки пироженку, я начала её есть и думать. - * Как-то это пафосно выглядило, ну да ладно. * - * Ммм~ * - * А пирожные то вкусные. Этот что-ли со вкусом яблока и банана? * До самого начала бала остановилось ещё минуты 2 . А ещё уже во всю пробывала все вкусы пироженок. Нет ну они реально вкусные что поделать. И вот долгожданное начало святочного бала. Дверь начинает открываться и оттуда выходят чемпионы, со своими партнёрами. Мой взгляд упал на Гермиону которую я ни как не ожидали уведить, среди чемпионов. Она шла под руку с Виктором Крамом. - * Вау. Гермиона и Виктор? * - * Интересная парочка, и стоит признать очень красивая * И вдруг чемпионы начинают танцевать, и к ним по тихоньку начили присоединиться другие ученики с парами. - * Как-то неловко даже стало, всё танцуют, а я тут сижу и пирожные поедаю. * * 7 минут спустя * Открывающий танец был закончен. Многие разошлись по разным столам, а кто то продолжал танцевать. А я которая наелась сладким уже не знала что делать. - * Вот и один из минусов балов, всё это очень быстро надоедает. * Ещё спустя некоторое время, я поговорила с троицей из Гриффиндора, а так же с некоторыми из моего факультета. Это были единственные с кем я была знакома в этой школе. И когда вновь заиграла музыка, которая явно призывала к парным танцам. Я пошла к выходу из зала. Мне захотелось подышать свежим воздухом. Выйдя из зала я направилась в сторону балкона. Спустя минуту я уже стояла облокотившись двумя руками об ограждение на балконе и дышала свежим и прохладным воздухом. - * Холодно * Единственное что пришло мне в голову, лишь это слово. Подняв голову чуть наверх. Я посмотрела на небо которое сегодня было очень чистым. - * Сегодня полнолуние.. * - * Обожаю это зрелище. * В такие моменты я забываю даже о жутком холоде который становился лишь сильнее. Ну это и понятно с голыми плечами вышла на улицу. Действительно забыв обо всём я закрыла глаза и расслабила голову и плечи. Но как на зло я услышала шорох над собой. Резко открыв глаза я подняла голову наверх и развернув своё туловище на половину из за рефлекса. На крыше одной из башни, сидел парень на корточках. Тот явно собирался прыгнуть но испугался при ввиде меня, он явно не ожидал что кого-то встретит. Я уже хотела что то сказать, как резко незнакомец прыгнул вниз. А тут уже удивилась я, и не того что он спрыгнул с большой высоты. А я была удивлена его скорости и силе прыжка. Незнакомец почти сразу же тот скрылся в лесу. Но из за сильного потока ветра с его головы слетел капюшон. Пытаясь его поймать рукой тот повернул голову в мою сторону. Пока я пыталась проснуться тот перевел свой взгляд на меня. Парень резко остановился на 5 секунд и просто холодным взглядом смотрел на меня. После надев капюшон скрылся с поля моего зрения. А я всё так же не успевала переворить происходящее. Лица я парня не увидела из-за его маски на пол лица, которая закрывала и рот и нос полностью. Но кое-что я всё таки запомнила. У парня были глаза лисьего разреза как и у меня и серые глаза которые даже чем то напоминали Луну которая сейчас смотрела на меня. И чёрные волосы как у лесного ворона. А и ещё под его правым глазом была не сильно заметная родинка. Но из за лунного света я успела её заменить. Простаяв так ещё минуты 3 я встряхнула голову и развернулась к двери. Выйдя из балкона я направилась к бальному залу, но зайти туда не решилась. Я слышала как там уже во всю играет рок группа и возглосы ребят. Я не хотела сейчас лицемерить и натягивать улыбку и делать вид что всё хорошо. Я решила просто пойти в свою комнату и поспать. Ведь я прекрасно понимала что увидела то, что явно не должна была видеть. * 19 минут спустя * Я во всю уже лежала на кровати, переодевшись в удобную одежду. Я просто легла в мягкую постель и закрыла глаза. Думая что это незапланированная встреча может всё испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.