ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
* повествование начнётся от 3 лица и лица другого человека * Ночь, огромный исторический замок, в котором сейчас очень шумно. Никто и не планирует выходить на улицу, по крайней мере должны. Ведь кто захочет покидать бал на которой не каждый может попасть из за своей редкости. На это и расчитывал один человек. Молодая рыжая девушка вышла на крыльцо балкона, она выглядила явно уставшей. Но не заметив девушку, молодой незнакомец. Немного подскользнулся на крыше башни, но ему явно повезло что тот успел среагировать и не упасть. Всё же не очень то и охото падать с огромной высоты. - * Черт! * проругался про себя парень, не заметив смотрящего на него человека. Через несколько секунд тот всё же переводит свой взгляд на девушку, пытаясь не показывать глазами своё удивление. Но тот всё же очухался быстрее, чем рыжеволосая незнакомка, и с огромной силой оттолкнулся от крыши здания и полетел вниз. Но всё же перед тем как покинуть территорию школы, того что то заставило повернутся. Тот лишь спокойным взглядом смотрел на удивлённую девушку, которая не ожидала этого больше чем сам парень. - * Странная * подумал парень и рванул подальше от замка. *Повествование перешло на 1 лицо* * 9:42 * Проснувшись от длительного сна, я поняла что выспалась. Хотя я проснулась не так поздно. - * Почему всегда когда никуда не надо, высыпаешься ты намного быстрее? Самовнушение? * Как только я села, в мою голову сразу полезли действительно ненужные мысли. Так как у нас выходные я не переживала, что и как я буду выглядить следующим утром. Но подойтя к зеркалу в полный рост возле окна, я поняла что я не так уж и плохо и выгляжу. Обычные растрёпанные волосы, сонный взгляд и немного стертая тушь. Хоть я и не красилась особо, поэтому вчера подумала что фиг с ним. - * М-да, моя кожа спасибо не скажет * Повернув голову в сторону стула я увидела своё платье. И перед глазами сразу вспыл момент с балкона. Я встряхнула голову от навязчивых мыслей, я пока не хочу загружать себе голову. Потом, всё потом. Потянувшись к расчёске я начала приводить себя в более нормальный вид. Но когда я перевела глаза на соседную кровать, я там увидела сладко спящую Пэнси. На удивление её вещи были аккуратно убраны и выглядила она более менее. - * На удивление она пришла нормальной, честно я думала она будет не в самом лучшем состоянии. Я была уже готова убираться * * 30 минут спустя * - * Так я и думала, ни души. * Мне стало скучно и я решила сходить погулять на крыле школы. И за это время я не увидела никого из учеников, ни в общежитии, ни на территории школы. - * Да и ощущение что я вчера ушла самая первая, ещё и 12 часов не было как я ушла. Так что не удивительно что я здесь одна. * - * Хмм * - * Размяться что ли? * И после этой мысли я рванула из крыльца за территорию замка. Добежав за стены я решила отдышаться. И рассмотреть место. Передо мной стояло очень старое дерево, которое не внушало мне доверия. Поэтому я от греха подальше решила не подходить. Повернув голову налево я вновь увидела тот густой лес, и меня вновь перекинуло во вчерашние события. ( ~ - этот знак будет означать воспоминания или ведения) ~ вновь эти глаза которые смотрели на меня перед тем как исчезнуть за стволами старых деревьев. С самого начала он выглядил так будто бы ожидал меня здесь увидить. Что ты здесь забыл? Зачем ты здесь? Мы знакомы? Очень много мыслей вертелось у меня в голове, очень много вопросов которые я могла задать незнакомцу в тот вечер. Но я ничего не крикнула. Больше всего я хотела бы спросить того.. ~ - Кто здесь?! Резкий шорох заставил выйти с эйфории своих воспоминаний. Нервно крутя голову в разные стороны, я так ничего и не заметила. И моё чутье ни как не подавала знаки опасности. Сделав нервный выдох, я опустила голову вниз и оставила свои руки на своих бёдрах. - Такими темпами я начну принимать успокоительные. * 15 минут спустя * После того как я вышла из своего нервоза я продолжила свою разминку. Сделала небольшую пробежку и обычную растяжку я просто решила подышать свежим воздухом. Мне стало действительно скучно, и я вспомнила про Хагрида. - * О точно, с того дня я больше к нему не заходила. Может сходить проведать его? * Повернув голову, но уже в сторону дома. Посмотрев на домик из далека я всё же решилась посмотреть. - * Ну надо же хотя бы поздороваться. А то некрасиво получается. * Дойдя до дома я постучала в дверь. " Стук " " Стук * Я подождала ещё секунд 5 и постучалась вновь " Стук " " Стук " " Стук " - * Никого? * - * Странно, он не дома? Я вроде только вчера вечером его видела. * Решив в этом убедиться я пошла к окну. Рассматривая через окно помещение, я никого не увидела. - * Видимо и вправду не дома * - * Видно не судьба, ну ладно * Развернувшись, я направилась в сторону замка. Погода начала портится и я решила не рисковать. Зайдя вновь на крыло школы, тут так же не было ни души. - * Ощущение будто я осталась одна в этом мире. * Пока я ходила по крыльцу и почувствовала из за поднявшегося ветра запах дождя. - * Значит я была права. * Я решила опереться об стену здания и подышать прохладным дождливым воздухом. Так я простояла минуты 3 и за это время успел начаться дождь. Сделав ещё пару грубоких вдохов, я направилась обратно в здание. Решив погулять по школе, я ждала пока ко мне подъедет лестница. - * Вот вроде бы и здорово выглядит, но черт это иногда так долго и неудобно. * Дождавшись лестницу я направилась в сторону кабинетов. - * И здесь пусто, очень тихо. * - * Это и настораживает и успокаивает одновременно. Необычное ощущение. * Гуляла я так по школе ещё минут 20 Пока я не дошла по того балкона. - * И зачем я сюда свернула? * Задав себе этот вопрос я всё же зашла на балкон. Дождь уже почти закончился поэтому меня ничего не тревожило. Хотя нет вру, напрягало то что я чувствовала на себе чей-то взгляд. Простояв так облокотившись об бортик балкона двумя руками как вчера, я просто смотрела на лес и пыталась обострить своё чутье. И намного лучше запомнить это ощущение, когда за тобой наблюдают. И главное задаётся очень важный вопрос. Как может не пугать тот факт когда за тобой явно наблюдают. Тоже верно, но когда ты чувствуешь на себе чей-то пристальный взгляд не в самый первый раз, это уже не так напрягает. Да и этот человек не с плохим умыслом наблюдают. Конечно не факт, так как я не эксперт, но в тот момент я почему-то не задумывалась про это. Но спустя 2 минуты я почувствовала не только чей-то взгляд, но и присутствие. И это было не тот кого я знала. И вот уже этот факт заставил меня забеспокоиться. Сделав глубокий вдох и выдох я повернулась лицом к наблюдателю. Всё же тот и вправду стоял за моей спиной. И в голове сразу всплыл тот самый вопрос, который я хотела задать еще вчера. - Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.