ID работы: 14314922

общий чат небожителей☾⁺₊

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

долбанный проект

Настройки текста
Примечания:
*** 9:32 фэнь синь: — что делать если прикопался препод? му цин: — не туда пишешь долбоеб, в гугл надо. фэнь синь: — ТА ВСМЫСЛЕ НЕ ТУДА, ВСЁ ТУДА ГОНДОН БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ПРИЕБАТЬСЯ. ветерок: что дел.. —а что случилось собственно? пэй мин: —пиздец случился. фэнь синь : — полный. пэй мин: —да ему наш проект не понравился. видите ли "тема у вас тут какая-то не очень ". да это ты пень от жизни отсталый, вот и не понимаешь нихуя. се лянь : —у вас была парный проект что ли? фэнь синь: —ага, если бы. се лянь : — не понял? пэй мин: —тц.. фэнь синь: —ДА ОН ПОЧТИ В НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ, СО ШЛЮХАМИ СВОИМИ ТОСКАЛСЯ. пэй мин: —да нормально все, не отчислили уже хорошо! ши цинсюань : — так то не честно получается у вас что-то 🤨 му цин: ДА ОН П... — а это тебе что бы жизнь малиной не казалась. фэнь синь: — да захлопнись ты уже, заебал. му цин: — а вот возьму на зло и не захлопнусь 🙄. фэнь синь : — приду в комнату, ты у меня получишь!! му цин : —ой ей ей, кто бы говорил🙄. фэнь синь: —ах тыж!! се лянь : — так! а ну как живо успокоились! а то сейчас оба по хребту получице! фэнь синь: —окей. му цин: —хорошо хорошо. се лянь : —вот так бы сразу, а что собственно у вас за тема была? пэй мин: — «природа весны». се лянь : — а что в ней было не так то? фэнь синь : — этот олух, вообще случайно, упомянул что в это время года у лисиц начинается БРАЧНЫЙ ПЕРИОД. пэй мин: — а что не так, нужно было подробнее рассказать? фэнь синь: —ТЫ С ДУБУ РУХНУЛ?! КАКОЕ ПОДРОБНЕЕ, ОН НАМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОДНОЙ СТОЧКИ ВЕСЬ ПРОЕКТ ЗАВАЛИЛ!! се лянь: —... ци жун: — АХХАХАХАХАХВХХВХАХАХХВХАХ, ПЭЙ МИН КАК ВСЕГДА!! фэнь синь : — это не смешно. ци жун: —а как по мне очень даже смешно)). фэнь синь: — да я с этим проектом неделю продолбался, а тут такое😭😭.. се лянь : — а вам сказали на эту тему переписать проект или новую придумать? фэнь синь: — новую.. се лянь : — если ты не против, то я бы хотел тебе помочь. ты не против? фэнь синь: —конечно нет, спасибо тебе!! се лянь : — да не зачто;). хуа чэн: — гэгэ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.