ID работы: 14314922

общий чат небожителей☾⁺₊

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

пикник возле озера

Настройки текста
Примечания:
*** «скидка на шаурму 5%» ветерок: — ура, наконец закончились эти мучения. я уж думал с ума сойду. ши уду: —не сошел бы, не наговаривай. ветерок: — ну брааат, я правду говорю. се лянь: — ну, да, этот год трудным выдался, но не настолько что бы с ума сойти. ветерок: — и ты туда же? :( лин вэнь: —для кого как, для кого как. ши уду: — ты опять собираешься работать? лин вэнь: —а что мне ещё делать? ветерок: —пойти отдохнуть! лин вэнь: —найти бы время. се лянь: —может реально компанией сходить куда нибудь отдохнуть? ветерок: —оо, а почему бы и нет. может устроить пикник? фэнь синь: — хмм.. недалеко от нашего города есть деревня, а рядом с этой деревней есть озеро. может там пикник устроить? заодно и искупаться можно. ветерок: —шикарная идея! я за, кто ещё пойдёт? се лянь: —я пойду. фэнь синь: — я соответственно. му цин: —я не против развеяться. хуа чэн: —куда гэгэ туда и я. лин вэнь: —ладно, уговорили. ши уду: — старина пэй говорит что тоже пойдёт. я тоже пойду. хэ сюань: — у меня есть выбор? ветерок: —не-а) *** —черновод, ну ты только представь! я увижу гэгэ без почти что голым! — таратоил хуа чэн, слишком много эмоций у него появилось после новости о пикнике у озера. —вот скажи мне, ты дурак? ты и так почти каждый день его голым видишь. да ты с ним даже трахался, а радуешься так, как будто это все в первый раз — не разделяя чувств друга, без эмоционально сказал хэ сюань, явно задалбавшийся слушать это все. — и что, мне всегда мало. гэгэ такой прекрасный, такой красииивый. —заново завёл свою шарманку хуа чэн. черновод хлопнул себе ладнью по лбу. ох, опять это все завяжеться на час. *** —ну, чего это вы такие угрюмые? —сказал се лянь обращаясь к фэнь синю и му цину. —да черт твой одноглазый припреться —выругался му цин. —и как всегда с тобой будет и хрен его от тебя потом отцепишь, а мы бы хотели с тобой время провести, как в старые добрые — дополнил фэнь синь. —ну ну ребят, не наговаривайте на сань лана — попытался их успокоить се лянь — тем более как в старые добрые уж точно не получиться, там ведь много кто ещё будет. на что ребята только фыркнули. *** ветерок: —ребят, во сколько собираемся? фэнь синь: — вода нагреется ближе к 16:00, думаю где-то в 15:30 соберёмся. пойдём пешком, так сказать, прогуляемся. се лянь: —хорошо, спасибо что сказал. ветерок: —окейй, надеюсь это стоит того. *** у назначенному времени все кто хотел пойти на пикник возле озера собрались, и фэнь синь повёл их к тому самому озеру. *** —я уже устал идтиии, хэ-сюн ну подожди хоть! —начал ныть цинсюань, они идут только 3 километр, а у него уже ноги отваливаются. цинсюань остановился что бы хоть немного передохнуть, как вдруг почувствовал что из-под ног уходит земля! сначала он не до конца понял что произошло, но когда его осннило, он резко поднял голову что бы посмотреть кто же взял его на руки. и какого же было его удивление, когда подняв голову он увидел лицо улыбающегося се ляня. —ну не смотри ты так на меня, ты же сам сказал что устал — начал се лянь. —а-лянь, спасибо конечно, но тебе не тяжело? — да нет, ты лёгкий в принципе —хмыкнул а-лянь. и только где-то с правой стороны недовольно позыркивал хуа чэн. нет, ну беспредел! у него гэгэ отжали. *** — смотри, смотри, вон озеро! — сказал цинсюань все ещё находясь у се ляня на руках. —и в правду красивое — хмыкнул пэй мин. через пару минут они уже были на месте, и начали раскладывать все вещи. — фэнь синь, не против искупаться? — с неким озорством в голосе сказал се лянь. — а давай! быстро скинув с себя одежду и оказавшись в одних плавках, они быстро бросились к воде и через мгновенье от них не осталось и следа. вынырнув все мокрые, они вместе засмеялась просто от осознания всей ситуации. — хаха, а вода тёплая кст…— не успел договорить фэнь синь, как ему в лицо прилетела вода. — ах тыж! му цин, наблюдавший за всем этим с берега, закатил глаза, когда они начали брызгаться в друг друга. как дети, ей богу. следующей в воду решила зайти лин вэнь. она была одета в чёрный закрытый купальник, который подчёркивал её прекрасную фигуру. к чему это я? да к тому что от этой фигуры у пэй мина отвисла челюсть! не женщина, а богиня. вскоре зашёл и сам пэй мин, а за пэй мином му цин. вот так и остались сидеть на берегу хуа чэн, хэ сюань и цинсюань. —эх, отобрали у меня гэгэ. — завёл шарманку хуа чэн, лёжа на правом плече друга. — хэ-сюн, ты плавать пойдёшь? — спросил цинсюань, лёжа уже на левом плече. сам же черновод хавал еду которая была. ну нечего добру проподать. вскоре черновод остался один на суше, кушает рыбка, кушает. — хэй, рыбина, купаться не пойдёшь? — крикнул хуа чэн. — у меня под низом плавок нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.