ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лисьи нежности

Настройки текста
Примечания:
...Никогда не задумываешься что может произойти с вами в один момент... Фокси, обычный лис, студент работающий в товарном магазине продавцом. Магазин скромный, маленький, но зарплату дают и на этом спасибо. Обычно Фокси любитель прогулять пары и зависнуть на работе, чтобы были деньги на различные свои хотелки. Живёт он отдельно, так что за деньгами следит только он. Лису в принципе работа была нейтральна. Он не обожал её, да и не ненавидел. Бонни же был практически полностью противоположностью Фокса. Скромный, милый мальчик, который просто учится в своё удовольствие, не пропуская не единой пары. Даже если заболел. Оба парня решили пойти по одной дороге. Юридический. Правда у этих двоих были планы в разные стороны. Бонни хотел правда окунуться в эти профессии, а Фокси лишь бы только выпустился и начать жить своей жизнью. В один день Фокси как обычно сидел на кассе, сутки шли медленно, как будто специально, чтобы замечает лиса. Однако этот длительный процесс прервал заяц, вошедший в магазинчик. Лис перевёл своё внимание на того зайца. Он прошёл в раздел с молочкой и потянулся за сырком. Ростом то парнишка не вышел, а сырки высоко (какой дьявол так делает!?). Наблюдая за такой картиной Фокси выдохнул, подошёл к сыркам и достал все вкусы по одному. -Выбирай. Какой хотел? - проятгивая три вида сырков сказал лис. -Ой, спасибо! - протягивая лапу к клубничному сырку, приговорил заяц. Тут же заяц перевёл взгляд на бейджик с именем "Фокси". -Фокси? Вы случайно не из колледжа "Психо-актерный колледж имени Чарльза"? - Спросил робко заяц -Да, я... А что такое?... - положив остальные сырки на место ответил Фокс -У вас... Я перейду на " Ты" если не против... У тебя маленькая посещаемость. Тебя могут исключить. -Я знаю. Мне щас важнее эта работа, чем бесполезный колледж.... Как твое имя? -Я Бонни. А экзамены? Ты же к ним не готов совсем. Фокси уже начал чувствовать неприязнь к зайцу. Это его жизнь, не его. Что он пристал? -Да я сам быстро все сдам! - повысил тон лис -Ладно ладно... Но если что... Я могу помочь - на прощание Бонни погладил фокси по плечу и удалился из магазина, оставив лиса в ступоре. На следующий день Фокси снова в 8:00 был уже на кассе, но тут же чуть ли не в минуты открытия зашел Бонни. -Давно не виделись, Фокси - с улыбкой сказал ему заяц -Сырки мы опустили пониже если что -Да я не по этому... Хотя... Бонни быстренько убежал и вернулся с двумя сырками -Кхм... Сколько с меня? Фокси улыбнулся и сделал жест рукой, чтобы тот уходил с сырками. Бонни же покрылся лёгким румянцем, благодарно кивнул и покинул помещение. "Хах... Его так просто обрадовать... Хмф... " В голове лиса возник некий план. Фокси отпросился у главного с работы и появился все таки в колледже. Была пара высшей математики. Бонни уже сидел разбирал свои вещи, параллельно переварачивая страницы своей тетрадки с конспектами. Фокси неторопливо подсел к зайцу. -Привет... - тихо прошептал фокси -Ой... Напугал... Ты не должен разве быть в магазине? - поинтересовался заяц -Я решил появится в этом... Здании... Ты же предупреждал меня что много пропусков... Ну вот... Да... -А, ага... Хорошо тогда. Бонни продолжил перебирать вещи. Тем самым у фокси была порванная тетрадка и ручка, которая врятли писала. Заяц вопросительный посмотрел. -Яя.... Можно я с тобой посижу? - неловко спросил лис. -Да, конечно. Пара прошла удачно. Фокси заснул, Бонни же записывал чуть ли не каждое слово преподавателя. При окончании Бонни потолкал Фокси и тот проснулся. Следующая пара актёрского мастерства. Для юридической части же философии. -Мне на философию. Тебе как я помню на актёрское мастерство. - проговорился Бонни. -Мех.... Может я как нибудь к тебе? У меня тут нет таких знакомых... Как ты... -Каких таких? - видимо уже издевательски задал такой вопрос Бон. -Ае... Дружелюбных. Да.... Кхм. Так можно? -Я то не против. Смотри чтоб препод не спалил тебя. Спринги у нас жестокий. (Спринги - Спрингтрап Михайлович. Преподаватель философии в колледже. Строгий и справедливый. В простонароде получил кличку "Спринги") -Я под парту юркну. Там и засну. Меня не должны же там спалить по сути - лис усмехнулся Заяц немного покраснел. Фокси шутит или взаправду ляжет под парту и там будет целую пару сидеть? -У меня идея получше. Давай просто прогуляем этот день? - предложил заяц -Ого... Не ожидал от тебя услышать таких слов... Я не против Заяц мило ему улыбнулся и схватил за руку. Оба дождались когда охранник покинет свой пост, чтобы попить кофейку и они вышли из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.